Вот Дима. Ты ещё не стал бодхисатвой, а тебя уже ненавидит и провоцирует бывшая жрица религии БонАнгел Скво писал(а):И на... ты нам это объявляешь? Думаешь это кого-то ип?

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот Дима. Ты ещё не стал бодхисатвой, а тебя уже ненавидит и провоцирует бывшая жрица религии БонАнгел Скво писал(а):И на... ты нам это объявляешь? Думаешь это кого-то ип?
С каким по счёту?Бибиба писал(а):Ну, тогда расскажи нам как надо нам жить со своими мужьями. И как ты со своим живёшь? А мы поучимся.Музыка ветра писал(а):такое ощущение, что у форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю, и они -форумские дамы- уж точно знают как этим мужьям надо летать и свистеть
Не-а , не в курсе.Chebur писал(а): Если ты не в курсе,
у меня не надо учицо этому))))Бибиба писал(а):Ну, тогда расскажи нам как надо нам жить со своими мужьями. И как ты со своим живёшь? А мы поучимся.
Тогда почему ты уверена , что форумские дамы не умеют жить со своими мужьями правильно?Музыка ветра писал(а):у меня не надо учицо этому))))
это очень и очень плохой пример
я УВЕРЕНА что форумские дамы ЗНАЮТ как жить со своими мужьями правильно. в том и дело. и очень-очень хорошо умеют объяснять своим мужьям, что правильно, а что нетБибиба писал(а):Тогда почему ты уверена , что форумские дамы не умеют жить со своими мужьями правильно?
С чего такие выводы ?Музыка ветра писал(а):я УВЕРЕНА что форумские дамы ЗНАЮТ как жить со своими мужьями правильно. в том и дело. и очень-очень хорошо умеют объяснять своим мужьям, что правильно, а что нетБибиба писал(а):Тогда почему ты уверена , что форумские дамы не умеют жить со своими мужьями правильно?
Музыка ветра писал(а):такое ощущение, что у форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю, и они -форумские дамы- уж точно знают как этим мужьям надо летать и свистеть
Музыка ветра писал(а):я УВЕРЕНА что форумские дамы ЗНАЮТ как жить со своими мужьями правильно. в том и дело. и очень-очень хорошо умеют объяснять своим мужьям, что правильно, а что нет
Музыка, ты ж сама форумская дама, шо ты тут понаписала, поди разбери...Музыка ветра писал(а):у меня не надо учицо этому))))это очень и очень плохой пример
Дежанейров писал(а):темко неспеша переростает в бабский срач...
Опасайтесь тех, кто приходит к вам в овечьих одеждах, а внутри суть хомячки полоумные! © Ьoьoрaмa
Как , зачем. Доказать всем , что они самыи-самыи, а все остальные просто тупорылыи, жрицы бона(читай ведьмы-шаманки), что никто ничего не в состоянии понять и ни в чём не может разобраться, что женщины не правильно живут со своими мужьями (кроме бодхов конечно), ну, и дальше в том же духе........inaya писал(а):в связи с происходящим уже который день, прошу ответить на вопрос
ЗАЧЕМ БОДХИ ВЕРНУЛИСЬ НА ФДК
а что же ты видишь во мне, дорогой Млапан?млапан писал(а):akipik, радости что-то не видать в тебе.
ЗАХОТЕЛОСЬ.inaya писал(а):ЗАЧЕМ БОДХИ ВЕРНУЛИСЬ НА ФДК
чего? можно поконкретнее...Авалока писал(а):ЗАХОТЕЛОСЬ.inaya писал(а):ЗАЧЕМ БОДХИ ВЕРНУЛИСЬ НА ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей