Просто выпустил пар. Вот и всё.gedeon писал(а):и заиграло на душе. сколько я выпил, пока не играло. а тут ура!
А ответ никакого значения не имеет.gedeon писал(а):вопрос в зал. имею я право порвать свои деньги или обязан ими как-то распорядится?

Список разделов › Прочее › Беседка
Просто выпустил пар. Вот и всё.gedeon писал(а):и заиграло на душе. сколько я выпил, пока не играло. а тут ура!
А ответ никакого значения не имеет.gedeon писал(а):вопрос в зал. имею я право порвать свои деньги или обязан ими как-то распорядится?
ага, допустим Гедеон сдержал себя и не порвал деньги, пошёл пенсионерку пьяный, искать, чтобы ей деньги отдать. Нашёл. И чегой-это она ему его бабушку так напоминает?Nora писал(а):Если бы, да кабы... Автор уже обозначил, что он был в агрессии. Когда дурные эмоции владеют человеком,
он идёт у них на поводу.
Не думаю, что автор то же самое сделал бы на трезвую голову и будучи в спокойном состоянии.
gedeon, Возвращаясь к заголовку темы: верю, что тебе стало хорошо, когда порвал, потому что иного способа избавиться от приступа ярости
...а так же подняться и через дорогу провестиСкарлетт писал(а):А потом бы две тысячи отдал, в компенсацию.
не каждыйскво писал(а):И думаю, что каждый считает себя наполненным любовью
да я не про гедеона, а в принципе - про тех кто деньги не уважает. Почему он порвал - только он сам знает. И рвал ли в принципе. После той темки во взаимопощи мне кажется Гедеон стал плагиатить Анариона.Скарлетт писал(а):Ну не лицо же бабуле бить. Порвал и порвал. Чего сразу усматривать неуважение к деньгам и бла-бла-бла
а как же фотодоказательства?Варда-Сахара писал(а):Почему он порвал - только он сам знает. И рвал ли в принципе
Скво так я и говорю о себе. "не каждый" это я о себе писала, как я о других могу знать то?скво писал(а):Докажи. Каждый только о себе и пишет, говорит, думает
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей