я могу быть терпливой....но потом на самом серьезном месте нажираюсь спитного и наркотиков...и между нами начинаюца всякие взаимонепонимания=((Авалока писал(а):А у тебя есть для зануд замануха? У меня большие планы на Владимира Б
Список разделов › Прочее › Беседка
я могу быть терпливой....но потом на самом серьезном месте нажираюсь спитного и наркотиков...и между нами начинаюца всякие взаимонепонимания=((Авалока писал(а):А у тебя есть для зануд замануха? У меня большие планы на Владимира Б
Вот! а не могла бы ты на вот этом месте совратить Владимира Б? Пойми, пропадает парень, как друга прошу!Музыка ветра писал(а):но потом на самом серьезном месте нажираюсь спитного и наркотиков..
поперхнулась...............Авалока писал(а):Вот! а не могла бы ты на вот этом месте совратить Владимира Б? Пойми, пропадает парень, как друга прошу!
я вот тоже своим мужикам говорю - это ты счас любовь почуял..не верят, сцуки(((Авалока писал(а):Музыка ветра, он будет более раскрытый и наконец почувствует любоь, вместо того чтобы о ней писать трактаты. А мой мир - зло вселенское)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей