тада я - папа римский ...Hanuman писал(а):у Спирсы с вибрациями всё нормально
хотя за некоторые ... вибрации

Список разделов › Прочее › Беседка
тада я - папа римский ...Hanuman писал(а):у Спирсы с вибрациями всё нормально
oldsatana писал(а):Соответствуют вашим?Hanuman писал(а):у Спирсы с вибрациями всё нормально ....
Это чьи-то стихи?пусть кто-то другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы
Не греет?Hanuman писал(а):хотя , конечно , в последнее всремя она стала более некачественная ...
холодная стала , какая то ...
раньше она была более живой
oldsatana писал(а):Не греет?Hanuman писал(а):хотя , конечно , в последнее всремя она стала более некачественная ...
холодная стала , какая то ...
раньше она была более живой
http://www.gazeta.ru/2007/03/05/kz_m233177.shtmlHanuman писал(а):у Спирсы с вибрациями всё нормально ....
так что - безопасно ...
oldsatana писал(а):http://www.gazeta.ru/2007/03/05/kz_m233177.shtmlHanuman писал(а):у Спирсы с вибрациями всё нормально ....
так что - безопасно ...
Это у вас что-то с измерительным органом, наверное
Hanuman писал(а):я ведь не слежу за её творчеством .
Hanuman писал(а):любовь
???Hanuman писал(а):коммерция и секас .....
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):я ведь не слежу за её творчеством .А творчество тут причем?:
А потом оказываются в такой вот мясорубке.зависают на ней
Maria писал(а):Hanuman, ну оторвись уже от столь любимой тобою карикатуры пипла, который пойдёт прямой дорогой в ад. Умеешь мыслить абстрактно? И смотреть на вещи нелинейно, не только с точки зрения плохо-хорошо. Считай, что тебе пытаются объяснить геометрию Лобачевского, а ты не можешь выйти за рамки аксиомы своей системы координат, где "параллельные линии не пересекаются". Тебе самому не скучно?
Hanuman писал(а):Мои слова о Бритни нужно понимать в контексте темы о бесовской музыке.
С этой точки зрения "у Спирсы с вибрациями всё нормально"
Hanuman писал(а):у Спирсы с вибрациями всё нормально ....
так что - безопасно ...
Hanuman писал(а):То , что бедная Спирс оказалась в психушке ....ну что же тут поделать ...
oldsatana писал(а):Мообразно вашим измерениям:
Те, кто слушает музыка с бесовскими вибрациями - добровольно следуют в ад.
Те, кто слушает музыку с нормальными вибрациями - попадают в психушку????
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей