Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#201 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 11:49

скво писал(а):.Почему на Нюру одну все налетели?
Не :no: , не на Нюру налетели, а Варду защищают. Это разные вещи :yes: .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#204 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 11:50

скво, очень хочется сказать фразой Гедеона -ты хороший человек и т.д., но поскольку меня тошнит от этой фразы))))))))))))))))
...напишу по-другому.
попробуй взглянуть на ситуёвину глазами другого. всех по очереди....

а потом напиши, что увидела. :smile: если будет желание.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#206 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 11:51

Более того, она и ответить щас никому ни на что не может, ибо в бане сидит.

я еще вчера хотела предложить ее разбанить, чтобы побыстрее ответила и не успела придумать какое-то красивое оправдание, а писала, как есть, но боялась, что это предложение засмеют)))
Delia

#208 Нонна » Чт, 11 февраля 2010, 11:52

Naomi писал(а):Ну поддержка это тоже неплохо. Но не стоит делить всех на хороших и плохих и своих и не своих.
Я из этого возраста вышла :smile:
Так приятно, когда с тобой как с маленькой :rose: :smile:
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#209 oldsatana » Чт, 11 февраля 2010, 11:56

Napalm писал(а):Вообще всегда и везде, когда хочется пойти на поводу у собственной порывистости, лучше сделать паузу.
На форуме ли, в жизни где-то______просто усилием воли сделать паузу.
Вот только еще силы бы найти на это в нужный момент))))
Тут дело тренировки мне кажется, а еще вопрос ответственности за поступки______на той же работе или в семье мы не всегда всё себе позволяем. Дело в том, что мы знаем о последствиях и не хотим рисковать по пустякам.
Можно ли говорить об ответственности людей, которые постоянно наступают на одни и те же грабли, с одними и теми же людьми, в одних и тех же повторяющихся ситуациях?

Тогда все достаточно просто.

1. Если что-то задевает и именно оскорбляет, значит, что-то там есть значимое - само определение, отношение или человек, или окружение, или последствия, или оценки. Причем, это не обязательно подразумевает, что зацепившее описывает некую реальную ситуацию, напротив, оно может быть и совершенно абсурдным и необоснованным. Твоя проблема.

2. В противном случае, несмотря на осознаваемое намерение "оппонента", оно воспринимается просто как смешное, или глупое, или абсурдное. Не задевает, не соотносится с тобой. Часто - может даже не осознаваться и сама попытка. Проблема "оппонента".

3. При таком различении возможно и различить состояние оскорбленности при отсутствии намерения со стороны "оппонента" оскорбить, а в силу разных представлений, ценностных систем и т.п. Требует взаимного учета. Проблема коммуникации - самой ситуации.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#210 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 12:03

Дежанейров писал(а):А ты не изменилась, пришла и по быстреньком распихала всех по полкам.
А ты тоже не изменился, язва такая.. :-D Ну язви, язви.. :smile:
Пришла я и пришла, высказала то, что думаю. А что, нельзя было? :smile: :wink:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#211 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 12:08

Ребят, о чём вы говорите?
О каких экзекуциях над Нюрой с моей стороны? Если бы я хотела мести я бы создавала темы по поводу её вранья и оскорблений, когда она писала что я травлю людей, использую Библию в корыстных целях и т.п. что я скоро буду болеть и ещё что многое со мной случится. Но я не связывалась - собака лает, караван идёт(с) - на каждый роток не накинешь платок.
Но здесь ситуация иная. Здесь задеты более существенные области моей жизни.
Мужчины, представьте ситуацию. Вы заходите на форум, а там про вашу жену написано:
Нюра писал(а):Например Варда встречаясь с женатым мужчиной наносит вред его семье, детям, жене.
Это тот тип который работает вместе с Вардой и так же торгует вино-водочными изделиями.
При этом вы знаете, что на форуме она часто бывает, у неё здесь есть друзья, свою жизнь она от них не скрывает. Ну и что ?
Вы конечно же сейчас можете сказать что вы настолько продвинуты что ни капли не ревнуете, и возможно я вам могу поверить.
Но ревность ревности рознь.
Здесь уже не просто ревность от взгляда другого мужчины на жену, а на лицо конкретное обвинение. Она даже указала место его работы! Всё вот поражаюсь - откуда фантазия?
И это не банальная разборка с моей стороны, а требование признать за ней клевету. Именно клевету.
Я не стала бы раздувать такой скандал, не зная моего мужа. У него не только чувство собственности относительно меня - если тут сказано о мифическом "сотруднике", и сказано с такой уверенностью....Именно поэтому я и создала тему - чтобы публично пообщаться с Нюрой и выяснить откуда она взяла эту небылицу.
А то, что она забанена я вчера не знала. На форуме была с мобильного - пока создавала тему, её успели забанить.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#212 Авалока » Чт, 11 февраля 2010, 12:12

Naomi, Сашка питает к тебе тайную любовь :wink:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#213 Авалока » Чт, 11 февраля 2010, 12:15

Варда-Сахара, вот хочется что то написать но чувство что ты не поймешь сейчас. Уж очень ты держишься за то что считаешь нужным для тебя..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#216 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 12:16

Но когда стая долбит одного-я на стороне того,кого бьют.Всегда.

не знаю,читаешь ли ты Старый форум, но я тоже :smile: это правда.

только когда тот, кого долбят не был сам агрессором.
Либо я понимаю, откуда взялась агрессивность.

---
в этом случае я еще могу понять, почему она наезжает на Напалм - видимо, там была какая-то печальная предыстория, судя по давним отдельным репликам Нюры, что-то не поделили. Оценивать не берусь, не в курсе. У тебя тоже тот случай с плацентой... хотя раньше Напалм называла тебя сквоушка и проч. Все ясно, дела ваши. Напалм я тоже оценивать не собираюсь, она какая есть, такая есть, правильная,неправильная - мне все равно. Я нормально общаюсь на форуме и не испытываю потребности, в отличие от Нюры, ходить за ней и педантично оценивать промахи или навязывать свою точку зрения, не имея других средств разобраться с обидчиком, ибо администрация не реагирует.Да плюнуть и отвернуться, если сама наедет - дать сдачи. Т.е. если тронут меня - это будет другой разговор, ложно понимаемого христианского смирения я не продемонстрирую. Как выяснилось, оно не срабатывает, потому что оно лицемерно зачастую.

но Скарлетт и Варда это уже совсем другая история. И нельзя никого сподвигнуть на такое, если он сам в душе адекватен. я не пойму, как можно было Напалме (как ты говоришь) спровоцировать написать про Варду клевету? или обидеть Скарлетт до слез?
если Нюра не умеет держать себя в руках и вести нормально себя, пусть учится. И сперва извинится перед всеми.
Delia

#217 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 12:22

Авалока писал(а):Варда-Сахара, вот хочется что то написать но чувство что ты не поймешь сейчас. Уж очень ты держишься за то что считаешь нужным для тебя..
Володь, я понимаю. Всё понимаю. Именно поэтому не связывалась, даже когда она мне сказала что из-за меня люди умирают и семьи их страдают из-за меня. И невдомёк, что от Шато селексьон печень не разложится - что толку доказывать? Пусть все, кто считает что я в чём то плоха так считают, потому что возможно они правы.
Но здесь - другое.
Я вышла замуж в ноябре прошлого года только. И до этого иногда упоминала, что он очень ревнив. Я не на пустом месте это писала. Руки не поднимет, уйти не уйдёт - но ему будет больно. И даже может открыто не сказать, а боль в глазах будет - и это всего лишь когда он видит, что я общаюсь с бывшим по дружески, не отказываю в просьбах. Ну вот такое у человека отношение к жизни - хочется чтобы женщина смотрела только на него и всё. Это отдельная тема и я над этим работаю. А здесь - тема иная, я открыто заявляю о клевете. За это между прочим люди в суд подают, а я по твоему не имею возможности создать тему? Ведь задета моя семья.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#218 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 12:24

Скарлетт,
Слава Богу ты вернулась :wub:
Бриджит F
Автор темы