Нескво писал(а):.Почему на Нюру одну все налетели?

Список разделов › Прочее › Беседка
Нескво писал(а):.Почему на Нюру одну все налетели?
Более того, она и ответить щас никому ни на что не может, ибо в бане сидит.
Я из этого возраста вышлаNaomi писал(а):Ну поддержка это тоже неплохо. Но не стоит делить всех на хороших и плохих и своих и не своих.
Можно ли говорить об ответственности людей, которые постоянно наступают на одни и те же грабли, с одними и теми же людьми, в одних и тех же повторяющихся ситуациях?Napalm писал(а):Вообще всегда и везде, когда хочется пойти на поводу у собственной порывистости, лучше сделать паузу.
На форуме ли, в жизни где-то______просто усилием воли сделать паузу.
Вот только еще силы бы найти на это в нужный момент))))
Тут дело тренировки мне кажется, а еще вопрос ответственности за поступки______на той же работе или в семье мы не всегда всё себе позволяем. Дело в том, что мы знаем о последствиях и не хотим рисковать по пустякам.
А ты тоже не изменился, язва такая..Дежанейров писал(а):А ты не изменилась, пришла и по быстреньком распихала всех по полкам.
При этом вы знаете, что на форуме она часто бывает, у неё здесь есть друзья, свою жизнь она от них не скрывает. Ну и что ?Нюра писал(а):Например Варда встречаясь с женатым мужчиной наносит вред его семье, детям, жене.
Это тот тип который работает вместе с Вардой и так же торгует вино-водочными изделиями.
Но когда стая долбит одного-я на стороне того,кого бьют.Всегда.
Володь, я понимаю. Всё понимаю. Именно поэтому не связывалась, даже когда она мне сказала что из-за меня люди умирают и семьи их страдают из-за меня. И невдомёк, что от Шато селексьон печень не разложится - что толку доказывать? Пусть все, кто считает что я в чём то плоха так считают, потому что возможно они правы.Авалока писал(а):Варда-Сахара, вот хочется что то написать но чувство что ты не поймешь сейчас. Уж очень ты держишься за то что считаешь нужным для тебя..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей