Список разделов › Прочее › Беседка
(Дай Бог ему здоровья - я его обожаю).То есть если на нашу Родину нападут - ты предлагаешь откидываться бутылками?Варда-Сахара писал(а):Марк... А вот Калашников...живёт и здравствует.(Дай Бог ему здоровья - я его обожаю).
А как ты думаешь, его деятельность полезна для общества? Кармически чиста?
Для меня! Этот человек - я! Я этот человек!!!Птица Феникс писал(а):А для каких людей создается алкоголь?

я про карму, Ферми, про карму. Марк писал много про это - перечти. И он мне писал неважно каким алкоголем я торгую - дорогим или дешёвым - у алкоголя КАРМА плохая. А у оружия хорошая? Или у вас двойные стандарты?Птица Феникс писал(а):То есть если на нашу Родину нападут - ты предлагаешь откидываться бутылками?
Скарлетт писал(а):Для меня! Этот человек - я! Я этот человек!!!
для любых. Вино пьют абсолютно любые люди, не обязательно алкоголики. даже скорее не алкоголики. И по всему миру.Птица Феникс писал(а):А для каких людей создается алкоголь?

Вот... это я всё к чему. Оружие попадая в руки хороших людей - становится силой для защиты. А алкоголь попадая в руки хороших людей.... только разрушает здоровье хороших людей.Скарлетт писал(а):Для меня! Этот человек - я! Я этот человек!!!
Не....он тоже становится силой для защиты.Птица Феникс писал(а):Оружие попадая в руки хороших людей - становится силой для защиты. А алкоголь попадая в руки хороших людей.... только разрушает здоровье хороших людей.

Нет. Никаких двойных стандартов. Одно дело ПРИДУМАТЬ, то есть ИЗОБРЕСТИ оружие. А другое дело его продавать (то есть РАСПРОСТРАНЯТЬ). Калашников - это инженер, который оружие изобрёл. Изобрел для защиты от врага. А вот те люди, которые это оружие продают (то есть распространяют) зачастую нашим же потенциальным врагам - я думаю, имеют действительно плохую карму. Хотя утверждать этого не могу, потому что видеть кармические слои не умею.Варда-Сахара писал(а):я про карму, Ферми, про карму. Марк писал много про это - перечти. И он мне писал неважно каким алкоголем я торгую - дорогим или дешёвым - у алкоголя КАРМА плохая. А у оружия хорошая? Или у вас двойные стандарты?![]()
А что, разве я продаю потенциальным алкогликам вино, стоящее не очень дёшево?Птица Феникс писал(а):А вот те люди, которые это оружие продают (то есть распространяют) зачастую нашим же потенциальным врагам - я думаю, имеют действительно плохую карму
Если среди них есть ценители - это классно, если среди них есть алкоглики - чья это вина? Разве не их самих?
Буду ждать.Варда-Сахара писал(а):Дорогая! В мае-июне еду в Питер. Обязательно привезу тебе презент.

Оружие может быть направлено в обе стороны. Алкоголь - только в одну.Варда-Сахара писал(а):А что, разве я продаю потенциальным алкогликам вино, стоящее не очень дёшево?Если среди них есть ценители - это классно, если среди них есть алкоглики - чья это вина? Разве не их самих?
Продавая оружие для самобороны владелец магазина разве будет виновен если кто то этим оружием убьёт и ограбит? Скажи, будет виновен?
Я мясо в красном вине тушу.Птица Феникс писал(а): Алкоголь - только в одну.
двойные стандартыПтица Феникс писал(а):Оружие может быть направлено в обе стороны.
а кагор для причастия в церкви? У нас между прочим его для этих целей тоже покупают. И ещё заказывают заранее, говорят производителя, мы специально для них привозим.Птица Феникс писал(а):Алкоголь - только в одну
Ты сейчас это зачем написала? Я тебя на чашечку кофе звал, а теперь начну к тебе на мясо в вине набиваться...Nora писал(а):Я мясо в красном вине тушу.

Кто сказал? Где это в библии написано?Варда-Сахара писал(а):оружие вообще противоречит христианским ценностям.
А вот это уже отдельная песня... Опять же кто сказал, что наша церковь истина в последней инстанции? Вот мусульмане, например, вообще не пью... и в мечетях обходятся без вина. И нормально.Варда-Сахара писал(а):а кагор для причастия в церкви?
А Nora, мясо спаиваетNora писал(а):Я мясо в красном вине тушу.
!

"подставь другую щёку" - агрессия вообще не приемлема.Птица Феникс писал(а):Кто сказал? Где это в библии написано?
как личность,не более того. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с) . Мне вчера мой муж сказал что это хорошо, значит "в тебе нет других ихъянов
", а я думаю тоже хорошо - но по другой причине, по другой. Это действительно хорошо. Чем больше скажите тем лучше.
Когда нужно, ты вставляешь церковь. Когда не нужно, она у тебя в последней инстанцииПтица Феникс писал(а):А вот это уже отдельная песня... Опять же кто сказал, что наша церковь истина в последней инстанции? Вот мусульмане, например, вообще не пью... и в мечетях обходятся без вина. И нормально.

А ты знаешь какая классная уха получается, если за пять минут до выключения в неё водки 50 грамм налить?Nora писал(а):Перед готовностью..водку в суп!

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя