Список разделов › Прочее › Беседка
судя по желтой листве - осеньПтица писал(а):Время года? Время суток?
мне кажется август-сентябрь.Птица писал(а):Время года?
ответ принят.Птица писал(а):купола железные, церковь старинная
tigrizia писал(а):два вопроса:
1) церковь современная или древняя?
2) купола деревянные или металические?
Осень, вечер?Птица писал(а):Время года? Время суток?
А бывает какой-то очень сильный северный ветер? Вот чтобы ледяной буквально и вмиг налетающий. Мне кажется был какой-то проливной дождь и следом такой вот ветер.tigrizia писал(а):как думаете - последствия чего?![]()
Да просто читает мне кажется ребенок. Разве можно в такой толпе такой маленькой девочке сосредоточиться? Был бы на ее месте старик какой-то_____сумел бы так))tigrizia писал(а):учится или молится?![]()
Да современная эта церковь, я думаю.tigrizia писал(а):два вопроса:
1) церковь современная или древняя?
2) купола деревянные или металические?
Очень красивые горы-холмы Надь))Птица писал(а):Время года? Время суток?
Мне кажется, весна это))Птица писал(а):Время года?
бывает очень сильный ветер, который создает шторм.Napalm писал(а):А бывает какой-то очень сильный северный ветер? Вот чтобы ледяной буквально и вмиг налетающий. Мне кажется был какой-то проливной дождь и следом такой вот ветер.
девочка молится. это в Израиле.Napalm писал(а):Да просто читает мне кажется ребенок. Разве можно в такой толпе такой маленькой девочке сосредоточиться? Был бы на ее месте старик какой-то_____сумел бы так))
да церковь современная.Napalm писал(а):Да современная эта церковь, я думаю.
купола тоже деревянные. если я правильно поняла, но вроде правильно.Napalm писал(а):Купола крыты железом.
я ж написала - это последствия шторма.Птица писал(а):А что там с лопнувшим бассейном?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей