Рурк какую себе отхватил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Рурк какую себе отхватил

#201 _ANDREW » Чт, 4 февраля 2010, 14:01

Nora писал(а):Эндрю обозначил область своих интересов.
Область моих интересов - планета Земля! Всех кого только можно! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#202 Саша_брюнетка » Пт, 5 февраля 2010, 12:01

Нора!
Я пытаюсь понять Андрея, а это возможно только в диалоге! а мое женское мнение тут ни при том ни при сем.
Андрей, а какие они , они отличаются от женщин других профессий? Чем они отличаются от други?
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#203 Ууууу » Пт, 5 февраля 2010, 12:08

_ANDREW,
Да ладно ты себе льстишь (весёлый, быстро реагирующий). :tongue: Ну уж с женатым низяяя безнравственно :aiai: . Эт точно. Много моих знакомых христиан, но, тем не менее, весёлые, позитивные. А ты прикольный. Если я не замечу своего рыцаря, так Господь сам соединит. :hi-hi:
Ууууу
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#204 Ууууу » Пт, 5 февраля 2010, 12:15

_ANDREW,
А твоей длинноносой самочке на фото не стыдно фигурировать на весь инет... фи-фи-фи. Или ты не спросил?
Ууууу
Аватара

#205 Ууууу » Пт, 5 февраля 2010, 12:19

_ANDREW,
А твоей длинноносой самочке на фото не стыдно фигурировать на весь инет... фи-фи-фи. Или ты не спросил? Мне много раз предлагали фотоссесию и не голой, бикини, да и за бабки... Но у мя есть дочи(3-5 лет) я не хочу калечить им души.
Ууууу
Аватара

#206 _ANDREW » Пт, 5 февраля 2010, 13:26

Ууууу писал(а):_ANDREW,
А твоей длинноносой самочке на фото не стыдно фигурировать на весь инет... фи-фи-фи. Или ты не спросил?
Она же профи, ее фотки есть на специальных сайтах, позировать ей не впервой. Да и что стыдного? Фигура у нее хорошая. Толстые пусть стыдятся! :grin:
_ANDREW
Аватара

#207 _ANDREW » Пт, 5 февраля 2010, 13:28

Ууууу писал(а): Мне много раз предлагали фотоссесию и не голой, бикини, да и за бабки... Но у мя есть дочи(3-5 лет) я не хочу калечить им души.
Ну тогда и на пляж не ходи в купальнике -будь последовательной в своей борьбе за душу. И со мной тут не трепись, а то нацепляешь себе на карму всякого г... :-D
_ANDREW
Аватара

#208 _ANDREW » Пт, 5 февраля 2010, 13:36

Саша_брюнетка писал(а):Андрей, а какие они , они отличаются от женщин других профессий? Чем они отличаются от други?
Нет, ничем они не отличаются. Совсем. Пока не скажут ты не вычислишь в них женщин, зарабатывающих этим ремеслом. Да, у некоторых на лицах написано, что шалавы, но шалавы часто работают не по своему призванию... :grin:
Нередко видел тех, кто просто подрабатывает сексом. На той неделе "общался" с продавцом диванов в мебельном салоне. Типа, когда до зарплаты денег не хватает, она выходит на охоту. разовые акции. так сказать. Диспетчер инет-магазина, повар столовой, нянечка детского сада (!) - это те, кого запомнил и могу быстро назвать. А скольких я не спрашивал? мне же пофиг кто они, так случайно из разговоров узнаю, что у них есть и другая работа.
Вчера из клуба ехал, так подснял девицу, которой нужно было утром ехать из моего Медведково в Бутово, через весь город. Сказала, что этих денег ей теперь хватит на такси. Я не стал спрашивать почему она на метро не хочет ехать, а в час пик выбирает такси? Комфорт так любит, что готова за него платить сексом? Впрочем, мне показалось, что ей секс в удовольствие и она, возможно, просто совмещает приятное с полезным. :grin:
_ANDREW
Аватара

#209 Саша_брюнетка » Пт, 5 февраля 2010, 13:50

Мне рассказывали, что многим это в большое удовольствие.
Цитирую. Разговор между водителем ( который развозит до клиента) и женщинами:
А давай я тебе бесплатно , а то у меня сегодня никого не было.

"Я не пойду к нему , у него не стоит, только разговаривает"

Да и многие работают. В обычной сфере услуг. Даже бугалтерами, например. Одна таким образом за ипотеку платит.
Саша_брюнетка

#210 _ANDREW » Пт, 5 февраля 2010, 14:18

Саша_брюнетка писал(а):Мне рассказывали, что многим это в большое удовольствие.
Сомневаюсь, что "многим". Для большинства это просто оптимальный способ заработать. Да и вообще я мало встречал женщин, которым нравился именно секс (не путать секс с любимым человеком), они редки как бриллианты.
_ANDREW
Аватара

#212 _ANDREW » Пт, 5 февраля 2010, 15:37

katarin писал(а):
Саша_брюнетка писал(а):. Одна таким образом за ипотеку платит.
знали бы наши чиновники, ЧЕМ РЕАЛЬНО оплачиваются их типо "государственные" программы :-D
им пофиг. они всю страну имеют как хотят. :-D
_ANDREW
Аватара

#213 Саша_брюнетка » Пт, 5 февраля 2010, 17:16

Женцин любящих секс гораздо больше чем ты можешь себе представить. Нам так же как и вам хочется, точно так же. Но мы не можем абы с кем, а вам проще в этом вопросе.
Саша_брюнетка

#214 _ANDREW » Пт, 5 февраля 2010, 17:21

Саша_брюнетка писал(а):Женцин любящих секс гораздо больше чем ты можешь себе представить. Нам так же как и вам хочется, точно так же. Но мы не можем абы с кем, а вам проще в этом вопросе.
Когда я хочу, то мне уже пофиг кого. А вы, значит, мало хотите! :grin: :tongue:
_ANDREW
Аватара

#215 Саша_брюнетка » Пт, 5 февраля 2010, 17:35

Мы так хотим, что мысли иногда путаются..
Саша_брюнетка

#216 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 12:16

Саша_брюнетка писал(а): До меня не сразу дошло с кем ты чаще " общаешься". Лазарев , кстати, говорил о том, почему ты не заражешься. Только я не помню точно. Если найду, процитирую.
Ты правильно заметил про то, что не боишься этих женцин, и не презираешь. Может по этому и не заражаешься. А я сначала подумала, что ты просто соблазняешь женщину и потом тут же ее бросаешь..
У меня создается впечатление, что ты добрый..
у меня была одна знакомая, очень широких нравов....и вот как-то она подцепила одну нехорошую болезнь[img]сифилис[/img]... а партнеров(постоянных) у нее было довольно много....ну где-то порядка десятка, может побольше....и вот, она нашла очень хорошую клинику, потому что в этой сфере бывает людей разводят, и после того, как сама вылечилась, стала всех своих партнеров туда водить, еще специально по двое или по трое, чтоб не обольщались, что они у нее единственные.....так вот, удивительно - но ни один не заразился....
я ей еще говорю...тебе наверное, в этом КВД приплачивают процент за клиентов? она призналась, что да...
а вообще профессиональные развратники, как правило имеют своих врачей....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#217 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 12:21

_ANDREW писал(а): Да и вообще я мало встречал женщин, которым нравился именно секс (не путать секс с любимым человеком), они редки как бриллианты.
по видимому, Эндрю....это какое-то условие именно твоей земной жизни....ну как сапожник без сапог, или бодливой корове рог не дают.....женщин, любящих, а порой патологически любящих именно секс довольно много....по крайней мере, лично я очень много таких знала...
Эка

#218 Ууууу » Сб, 6 февраля 2010, 13:17

_ANDREW,
Ты таких как я не интересуешь. О чём с тобой говорить? О сексе иусё.... :tongue: :obida: А у мя как раз фигурка как у Насти, правда ноги пополнее в бёдрах. Точно такая была в 17 лет, КОГДА ВЕСИЛА 50 кг при росте 175. Сейчас 57 надо худеть. А то грудь после родов растёт.
Ууууу
Аватара

#219 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 13:31

Ууууу писал(а):_ANDREW,
А у мя как раз фигурка как у Насти, правда ноги пополнее в бёдрах. Точно такая была в 17 лет, КОГДА ВЕСИЛА 50 кг при росте 175. Сейчас 57 надо худеть. А то грудь после родов растёт.
дэвушка, зачем вы Эндрю искушаете?? :huh: мы тут его пытаемся всем миром вернуть в лоно семьи, объяснить ему истинные ценности.....а вы ему такие подробности выкладываете.....зачем? :evil:
Эка

#220 Ууууу » Чт, 11 февраля 2010, 16:10

Эка,
Ок не буду никого искушать. Только хочется напомнить много уважаемому -.ANDREW-. :-D Что не все продажные как его окружение, погрязшее в грехах и похоти. Чтобы прекрасное познать внутри себя таким же надо обладать... Где-то так. :approve:
Ууууу
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка