Область моих интересов - планета Земля! Всех кого только можно!Nora писал(а):Эндрю обозначил область своих интересов.

Список разделов › Прочее › Беседка
Область моих интересов - планета Земля! Всех кого только можно!Nora писал(а):Эндрю обозначил область своих интересов.
Она же профи, ее фотки есть на специальных сайтах, позировать ей не впервой. Да и что стыдного? Фигура у нее хорошая. Толстые пусть стыдятся!Ууууу писал(а):_ANDREW,
А твоей длинноносой самочке на фото не стыдно фигурировать на весь инет... фи-фи-фи. Или ты не спросил?
Ну тогда и на пляж не ходи в купальнике -будь последовательной в своей борьбе за душу. И со мной тут не трепись, а то нацепляешь себе на карму всякого г...Ууууу писал(а): Мне много раз предлагали фотоссесию и не голой, бикини, да и за бабки... Но у мя есть дочи(3-5 лет) я не хочу калечить им души.
Нет, ничем они не отличаются. Совсем. Пока не скажут ты не вычислишь в них женщин, зарабатывающих этим ремеслом. Да, у некоторых на лицах написано, что шалавы, но шалавы часто работают не по своему призванию...Саша_брюнетка писал(а):Андрей, а какие они , они отличаются от женщин других профессий? Чем они отличаются от други?
Сомневаюсь, что "многим". Для большинства это просто оптимальный способ заработать. Да и вообще я мало встречал женщин, которым нравился именно секс (не путать секс с любимым человеком), они редки как бриллианты.Саша_брюнетка писал(а):Мне рассказывали, что многим это в большое удовольствие.
им пофиг. они всю страну имеют как хотят.katarin писал(а):знали бы наши чиновники, ЧЕМ РЕАЛЬНО оплачиваются их типо "государственные" программыСаша_брюнетка писал(а):. Одна таким образом за ипотеку платит.
Когда я хочу, то мне уже пофиг кого. А вы, значит, мало хотите!Саша_брюнетка писал(а):Женцин любящих секс гораздо больше чем ты можешь себе представить. Нам так же как и вам хочется, точно так же. Но мы не можем абы с кем, а вам проще в этом вопросе.
у меня была одна знакомая, очень широких нравов....и вот как-то она подцепила одну нехорошую болезнь[img]сифилис[/img]... а партнеров(постоянных) у нее было довольно много....ну где-то порядка десятка, может побольше....и вот, она нашла очень хорошую клинику, потому что в этой сфере бывает людей разводят, и после того, как сама вылечилась, стала всех своих партнеров туда водить, еще специально по двое или по трое, чтоб не обольщались, что они у нее единственные.....так вот, удивительно - но ни один не заразился....Саша_брюнетка писал(а): До меня не сразу дошло с кем ты чаще " общаешься". Лазарев , кстати, говорил о том, почему ты не заражешься. Только я не помню точно. Если найду, процитирую.
Ты правильно заметил про то, что не боишься этих женцин, и не презираешь. Может по этому и не заражаешься. А я сначала подумала, что ты просто соблазняешь женщину и потом тут же ее бросаешь..
У меня создается впечатление, что ты добрый..
по видимому, Эндрю....это какое-то условие именно твоей земной жизни....ну как сапожник без сапог, или бодливой корове рог не дают.....женщин, любящих, а порой патологически любящих именно секс довольно много....по крайней мере, лично я очень много таких знала..._ANDREW писал(а): Да и вообще я мало встречал женщин, которым нравился именно секс (не путать секс с любимым человеком), они редки как бриллианты.
дэвушка, зачем вы Эндрю искушаете??Ууууу писал(а):_ANDREW,
А у мя как раз фигурка как у Насти, правда ноги пополнее в бёдрах. Точно такая была в 17 лет, КОГДА ВЕСИЛА 50 кг при росте 175. Сейчас 57 надо худеть. А то грудь после родов растёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей