Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#201 Марк Goldberg » Вт, 9 февраля 2010, 10:04

ivolya писал(а):дудки, сами дуйте в Россию, если вам так русского духу не хватаит
А я не за русский дух на Востоке Украины. А против бандеризации фашизации сознания, которое несет в себе националистическая половина на Западе.
Думается фашистам будет комфортней в одной общей половине, объединенной идеями героя Бандеры. В одном государстве - Украинская Сечь Шухевича.
А нам среди Прави.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#202 Марк Goldberg » Вт, 9 февраля 2010, 10:08

tigrizia писал(а):ну совсем не обязательно он дурак. многие мыслящие люди не умеют публично красиво говорить. это еще не о чем не говорит. :smile:
вон Моисей даж своего брата просил перед толпой выступать потому как сам не умел. :smile:
Вы ее не убедите и ничего Ольге не докажете. Упертая, у нее все астрально=эмоциональное тело отравлено идеями украинского фашизма-национализма. Этнического превосходства галичан и западных украинцев над собачье мовными схидняками с Донбасса и Харькова, Новороссии и Крыма.
На уровне эмоций, а не разума оценивает политиков.
Марк Goldberg
Аватара

#203 ivolya » Ср, 10 февраля 2010, 10:08

tigrizia писал(а):ну совсем не обязательно он дурак.
а я что сказала что дурак? :shock:
tigrizia писал(а):многие мыслящие люди
знаете мысль мысли рознь, поэтому я не стала бы нашего новага президента с Моисеем сравнивать. :-D
Марк Goldberg писал(а):ivolya,
Сейчас самое время нам культурно развестисть. .......Мы Украину Прави, ...... Вы с Запорожья обменяетесь на Черновцы или Ривно.
Марк Goldberg писал(а):Думается фашистам будет комфортней в одной общей половине

Чет у меня мозк отключен. Люди добрые подскажите, Марк меня фашисткой обозвал ???
Марк Goldberg писал(а):Вы ее не убедите и ничего Ольге не докажете.
А зачем кого то в чем то переубеждать? :unsure:
Каждый видит ситуевину под своим особым углом. и доказывать что ваш взгляд более или менее чего то там...... :-D
Хотя можете продиогностировать меня типа так
Марк Goldberg писал(а):у нее все астрально=эмоциональное тело отравлено идеями
а че там у меня еще интересного? :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#204 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 10:42

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"**************, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#205 ivolya » Ср, 10 февраля 2010, 10:45

Тати писал(а):олосы на себе рвёт и кричит:-"************, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
:hi-hi:
ivolya
Аватара

#206 vova0007 » Ср, 10 февраля 2010, 11:09

Вся правда о Тимошенко и Януковиче
[rutube]http://rutube.ru/tracks/2848251.html?v=03603d471364d79e38b1ae179ed7c1b9[/rutube]
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 4 месяца

#207 Марк Goldberg » Ср, 10 февраля 2010, 12:40

ivolya писал(а):Чет у меня мозк отключен. Люди добрые подскажите, Марк меня фашисткой обозвал ???
Не обозвал, а с любовью в сердце диагностировал. Пролив скупую мужскую слезу.
Марк Goldberg
Аватара

#209 glm » Ср, 10 февраля 2010, 13:27

olegg писал(а):Вот классика . Примерно что нас ждет .
olegg, ролик смогла смотреть только минуту. :wacko: ужас! :-D наверное, это смех сквозь слёзы. И где она была до 2004г? Он её в джунглях держал, что ли? Может она за эти 6лет изменилась?
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#210 ivolya » Ср, 10 февраля 2010, 14:48

Марк Goldberg писал(а):Не обозвал, а с любовью в сердце диагностировал. Пролив скупую мужскую слезу.
Ну если с любовью, то ведь из фашизму мне руку бы подать, а вы меня на выселки :cry:
ivolya
Аватара

#211 Naomi » Ср, 10 февраля 2010, 15:46

Я конечно не знаток в политике и не претендую на истину. Но и как бы не все равно - в Украине живет много друзей и знакомых, родных людей, не понаслышке знаем, каково им там жить. Просто мои ощущения от кандидатов:
Ющенка, когда еще прошлый раз выбирали, помню - ну очень ужасное отвращение к себе внушал, нехороший человек. :smile: Ну и страну он за время правления тоже привел не к процветанию, это очки в минус.
Юля - просто черная внутри, хотя бела снаружи. Напоминает не Бабу-Ягу( анекдот кстати как всегда не в бровь в в глаз :grin: :approve: ), а злую мачеху из сказок. Которая снаружи мягко стелет, но жестко спать. На власти ее клинит конкретно, а это не есть хорошо, поспокойнее президент должон быть..
Янукович, конечно, тоже звезд с неба не хватает :smile: и чем-то сильно мне напоминает незабвенного Черномырдина.. :grin: Но вот смотрела на него в последнее время - лицо стало более живым и добрым, а это значит - есть шансы.
Ну и в итоге народ всегда получает того президента, какого заслуживает. И раз заслужил Януковича, то всетки динамика уже положительная пошла. Дай-то Бог подыматься Украине!
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#218 Naomi » Ср, 10 февраля 2010, 17:47

Дежанейров писал(а):Вам тоже выздоровления!
:smile:
А больных нету. :smile: И потому и язвить нет смысла - подниматься всем одинаково надо. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#220 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 18:43

Naomi писал(а): На власти ее клинит конкретно, а это не есть хорошо, поспокойнее президент должон быть..
... Дай-то Бог подыматься Украине!
Шубы норковые - в день выборов белая, дизайнерские пальто, платья, обувь сказочная, обколотое ядами лицо (зато без морщин), приклееная коса (спонсор - Харьковский хлебокомбинат, у них такая же эмблемка) - И ЭТО ВСЕ НА ФОНЕ НИЩЕТЫ, полной задницы, когда проработавший всю жизнь человек, имея не одно высшее образование за плечами, не может себе позволить полноценно ПИТАТЬСЯ!!! Сыр - 65грн за кг, сахар - 11, кг творога - 35 при неплохой пенсии в 1090 грн, половина которой идет на оплату коммунальных услуг! О медикаментах я вообще молчу. Операция привезенной на скорой в роддом - киста яичника - женщине обошлась в 3 000 грн без учета последующей реабилитации - а у денвченки зп 800 грн - в/о, учитель начальных классов!!! О чем Вы здесь, кто лучше-хуже??? Люди пытаются элементарно ВЫЖИТЬ!!! Голосуют методом "от противного", потому что надежда умирает последней.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка