"Идейная оппозиция ФДК" - с точки зрения ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Идейная оппозиция ФДК" - с точки зрения ФДК

#203 Авалока » Сб, 16 января 2010, 23:51

Птица Феникс, идиотизм тяжелая болезнь, не лечится. У меня было один миллион сорок семь способов развалить к ентой матери весь форум и технически и морально. Йопт, почему то я так не сделал?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#204 IslandsInOcean » Сб, 16 января 2010, 23:52

скво писал(а):slandsInOcean Хануману не хватает любви.
Это не аргумент - мало ли кому шо не хватает - если кому-то шо то не хватает, то пусть он пойдёт и возьмёт, шо ему не хватает.
но, если этот "тот=он" не чувствует, шо именно ЭТО ему не хватате, то ему бесполезно ЭТО навязывать - всё одно не возьмёт
Дежанейров писал(а):ну всё...после этих слов и без того не такой уж и проворный Хануман перстанет видеть вообще....
нуууууу.... значит ты видишь, как минимум на четыре шага вперёд...
Hanuman писал(а):Так , господа ....Не зафлуживаем тему ....
Hanuman, не злись (так и хотца сказать: "любезный", но ты, наверняка, воспримишь это, как юродство)
Hanuman писал(а):Тема у нас не о Ханумане а об Идейной оппозиции ФДК - с точки зрения ФДК.
вот-вот, я именно об этом и пытаюсь обривоаать полную картину - полную - означает, что нельзя исследовать "оппозицию" без того сообщества, оппозицией к которому оно является. Иначе, как вощееее можно говорить об этой самой оппозиции.

И именно ты, Hanuman, являешься родоночальником того общества, которое есть теперешняя основа ФДК, которая собирается исследовать оппозицию.

Ты можешь придраться к моим словам, шо Hanuman является "родоночальник" - ведь до тебя были и Lana, а до неё был ещё и Трубадур.
Но.... зря ты выбросил из своей подписи моё обращение к Призраку!.... очень зря....

Именно Призрак привнёс на ФДК бодхисатвский метод, который лежит на двух своих китах:
1. решать свои внутренние проблему за счет других, не пытаясь их удерживать в себе ни на секунду;
2. твоё "духовное" продвижение может осуществиться только с помощью антитезиса к древнему поучению:
"не делай другому того, что ты не хотел бы чтобы делали тебе"

Согласен?
Нет?

Не торопись.... проанализируй своим левым полушарием.

Поэтому не придирайся по мелочам - я ни на йоту не отдалился от обсуждения основного вопроса, который ты вынес в заголовок:
с точки зрения ФДК тех, кого ты называешь "оппозицией" являются для функционеров ФДК тем инструментом, который им позволит отлепиться от своих зацепок за славу и власть.
А говоря языком дон Хуана - "оппозиция" есть мелкие и мельчайшие тиранчики для функционеров ФДК.

Так чем ты не доволен, что современным функционерам "противостоит" некая "оппозиция" - по иному и быть не может в том сообществе, которое не знает, что оно хочет - Если перед сообществом нет Цели, к которой бы вёл это сообщество Зрячий - всегда будет "оппозиция" к слепым, которые тянут других таких же слепых в ту яму, которые они до этого сами же и выкопали.... и позабыв об этом...
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#205 Hanuman » Сб, 16 января 2010, 23:54

Авалока писал(а):Сергей, ды как же, щас вот я вам раскаюсь :Р Не дождетесь!))

Люди, вспомните что вы люди.

Ты сейчас обращаешься к парт-активу ?

Это бесполезно .
Разве ты это не понимаешь ?

Им нужна энергия .
Пососать энергии от форума , устроить очередной конфликт ..
Разве может быть что нибудь лучше ... :/

ничтожная часть форума - "Идейная оппозиция ФДК" , как раковая клетка сосёт энергию .....
разве раковая клетка когда нибудь добровольно откажется от дармовой энергии ...... :/ :/
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#208 oldsatana » Вс, 17 января 2010, 0:01

dinoelk писал(а):Ваша логика, что-то захромала...
Нет, вы просто не понимаете, о чем речь, воспринимая написанное мной как очередные ваши межличностные разборки с оппозицией, а их - с вами.
dinoelk писал(а):Гиде это я такое сказал?
dinoelk писал(а):Форумчан ни-ни... а вот парочку - другую товарисчей можно смело назвать "они" и рассматривать этой "отдельной группой"... Никто их в эту группу специально не заганял - сами же и отделяются... в войнушко хоца поиграть!
На данном форуме администрация явно стремится выстраивать вертикаль власти. Хотя бы тем, то ассоциирует и действует как власть. Отрицать это не стоит.

Однако, при таковых отношениях (обозначим: правитель - общество), если они РЕАЛЬНЫ, должно необходимо присутствовать определенное различие между способом видения правителя и любого представителя общества, или любой группы, что входит в это общество. На уровне общества группы между собой могут отождествляться как "мы-вы" - поскольку они внутри, входят в саму систему. Власть же, если она реально является властью, должна быть способна рассматривать все общество как единую систему. Именно это дает возможность управления. Ни одна группа не может рассматриваться как противостоящая, обособленная от самой системы, вне ее. Это означает, что она не входит в систему. В политике оппозиция рассматривается как противостоящая равная власти группа только при определенных схемах общества, а именно - демократических. Там у власти совсем другой статус и смысл.

В случае, когда демократии нет (а ее нет), и идет ПРОТИВО стояние двух групп, или властью выделяется группа как отдельная в отличие от всей системы, то это свидетельствует о претензии, стремлении к власти быть неким единым центром, которым на самом деле она не является. Это означает, что "власть" - группа того же уровня, что и противостоящая ей.

Власть, не имеющая возможности рассматривать как единый объект управления всю систему - системой управлять не может. Но может использовать определенные механизмы власти как органа С ЦЕЛЬЮ получить такое управление. Что и наблюдается на практике.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#209 Brittany » Вс, 17 января 2010, 0:02

Hanuman писал(а):Что бы понять истоки этих бесконечных спектаклей , разыгрываемый людьми с неустойчивой психо-эмоциональной сферой , и нужна эта тема ....
Истоки находятся не на форуме. :-D Эта такая особенность людей. Может,
генетически заложенная.. может приобретённая с годами.. Всяко бывает..

Hanuman писал(а):на ФДК эти люди беснуются именно потому что им дано слишком много свободы.
Да хоть сколько свободы дай... Много-мало - значения не имеет!
Авалока писал(а):Все можно решить мирным путем.
:yes: Можно! Если есть желание. Но желания нет! А бодаться хочется.

IslandsInOcean писал(а):с точки зрения ФДК тех, кого ты называешь "оппозицией" являются для функционеров ФДК тем инструментом, который им позволит отлепиться от своих зацепок за славу и власть.
Здравая мысль, но объясни, в чём слава и почему так возмущает власть?
Благодарю вон готов порвать любого просто потому что это модератор..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#210 dinoelk » Вс, 17 января 2010, 0:08

oldsatana писал(а):Власть же, если она реально является властью, должна быть способна рассматривать все общество как единую систему.
Именно так я и считаю... но есть попытка кем-то отделяться...но это не говорит о том, что я их отделил...они часть форума, а иначе я с ними не разговаривал бы вообще.. :smile:
oldsatana писал(а):Власть, не имеющая возможности рассматривать как единый объект управления всю систему - системой управлять не может. Но может использовать определенные механизмы власти как органа С ЦЕЛЬЮ получить такое управление. Что и наблюдается на практике.

:smile: :roll:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#211 Hanuman » Вс, 17 января 2010, 0:09

IslandsInOcean писал(а):с точки зрения ФДК тех, кого ты называешь "оппозицией" являются для функционеров ФДК тем инструментом, который им позволит отлепиться от своих зацепок за славу и власть.
А говоря языком дон Хуана - "оппозиция" есть мелкие и мельчайшие тиранчики для функционеров ФДК.

Мечтатель.
Интересная мысль....

Значит эмоциональная несдержанность , хамство , конфликты с модераторами и администрацией - это всё для блага модераторов и администрации.
Типа - так зеркалите ... :smile:

Помогаете эти самым модераторам и администрации за счёт своего хамства , создания конфликтных ситуаций , получения предов и банов ...
Спасители Отечества , так сказать .....

Интересная мысль .... :grin: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#212 oldsatana » Вс, 17 января 2010, 0:14

dinoelk писал(а):Именно так я и считаю... но есть попытка кем-то отделяться...но это не говорит о том, что я их отделил...они часть форума, а иначе я с ними не разговаривал бы вообще..
Нет, это не о том.

Не важно.

А в ЧЕМ вы видите попытку отделяться?
oldsatana
Аватара

#213 dinoelk » Вс, 17 января 2010, 0:16

oldsatana писал(а):А в ЧЕМ вы видите попытку отделяться?
Ну типо в групки противостояния против администрации(власти)...разве нет?
Может это, по Вашему, обединение такое, или проявление любви? :huh:
dinoelk M
Аватара

#214 oldsatana » Вс, 17 января 2010, 0:19

dinoelk писал(а):Ну типо в групки противостояния против администрации(власти)...разве нет?
Разве это означает противостояние форуму? Обособление от форума? :smile:
oldsatana
Аватара

#215 Hanuman » Вс, 17 января 2010, 0:21

Промежуточный итог на основе собранных данных...

"Идейная оппозиция ФДК" - с точки зрения ФДК

Признают , что они представляют из себя мизерную часть форума , но уверены в своей победе.

Считают , что действуют не от своего имени , а от имени всего форума.

Считают себя очистителями греховных модераторов и администрации.

Склонны к психо-эмоциональным выплескам в виде спонтанных ругательств и мата.

Получаем , что даже поверхностный взгляд на общий список говорит о том , что у членов подобной группы зашкаливают зацепки за идеализм .
За свои идеалы свободы и демократии группа "Идейной оппозиции ФДК" готова развалить весь форум ФДК.
Их не волнует тот факт , что они представляют из себя ничтожную часть форума и по законам демократии не могут даже претендовать на место в модератории.

До основанья ....а затем ....мы наш мы новый мир построим.... :/
Hanuman
Автор темы
Аватара

#216 dinoelk » Вс, 17 января 2010, 0:24

oldsatana писал(а):Разве это означает противостояние форуму? Обособление от форума? :smile:
Так вопрос от Вас звучал о простом отделении:
oldsatana писал(а):А в ЧЕМ вы видите попытку отделяться?
И в том числе, от форума...так, как большинство участников в этой возне участвовать не хотят..но только активные выссказывают своё фээээ по отношению к этой войнушке и ее зачинщикам...
Разве Вам лично не надоело это? :smile: Или просто не о чем уже и поговорить, как о неугодных модераторах? :huh:
dinoelk M
Аватара

#217 Brittany » Вс, 17 января 2010, 0:26

Hanuman, Люди приходят сюда развлекаться, другого вывода я сделать не могу.
Посему всерьёз я их не воспринимаю. Всё это просто кривляние.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#218 Авалока » Вс, 17 января 2010, 0:33

Nora, а че я, он первый начал!

:-D
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#219 AKRESS » Вс, 17 января 2010, 0:53

Ну и желания у тебя, Дежанейров... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#220 dinoelk » Вс, 17 января 2010, 0:54

Дежанейров, наконец-то Вы откровенно выссказали свои пожелания... или это что? :huh:
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка