Список разделов › Прочее › Беседка

Это не аргумент - мало ли кому шо не хватает - если кому-то шо то не хватает, то пусть он пойдёт и возьмёт, шо ему не хватает.скво писал(а):slandsInOcean Хануману не хватает любви.
нуууууу.... значит ты видишь, как минимум на четыре шага вперёд...Дежанейров писал(а):ну всё...после этих слов и без того не такой уж и проворный Хануман перстанет видеть вообще....
Hanuman, не злись (так и хотца сказать: "любезный", но ты, наверняка, воспримишь это, как юродство)Hanuman писал(а):Так , господа ....Не зафлуживаем тему ....
вот-вот, я именно об этом и пытаюсь обривоаать полную картину - полную - означает, что нельзя исследовать "оппозицию" без того сообщества, оппозицией к которому оно является. Иначе, как вощееее можно говорить об этой самой оппозиции.Hanuman писал(а):Тема у нас не о Ханумане а об Идейной оппозиции ФДК - с точки зрения ФДК.
Авалока писал(а):Сергей, ды как же, щас вот я вам раскаюсь :Р Не дождетесь!))
Люди, вспомните что вы люди.
Нет, вы просто не понимаете, о чем речь, воспринимая написанное мной как очередные ваши межличностные разборки с оппозицией, а их - с вами.dinoelk писал(а):Ваша логика, что-то захромала...
dinoelk писал(а):Гиде это я такое сказал?
На данном форуме администрация явно стремится выстраивать вертикаль власти. Хотя бы тем, то ассоциирует и действует как власть. Отрицать это не стоит.dinoelk писал(а):Форумчан ни-ни... а вот парочку - другую товарисчей можно смело назвать "они" и рассматривать этой "отдельной группой"... Никто их в эту группу специально не заганял - сами же и отделяются... в войнушко хоца поиграть!
Истоки находятся не на форуме.Hanuman писал(а):Что бы понять истоки этих бесконечных спектаклей , разыгрываемый людьми с неустойчивой психо-эмоциональной сферой , и нужна эта тема ....
Эта такая особенность людей. Может,Да хоть сколько свободы дай... Много-мало - значения не имеет!Hanuman писал(а):на ФДК эти люди беснуются именно потому что им дано слишком много свободы.
Авалока писал(а):Все можно решить мирным путем.
Можно! Если есть желание. Но желания нет! А бодаться хочется.Здравая мысль, но объясни, в чём слава и почему так возмущает власть?IslandsInOcean писал(а):с точки зрения ФДК тех, кого ты называешь "оппозицией" являются для функционеров ФДК тем инструментом, который им позволит отлепиться от своих зацепок за славу и власть.
Именно так я и считаю... но есть попытка кем-то отделяться...но это не говорит о том, что я их отделил...они часть форума, а иначе я с ними не разговаривал бы вообще..oldsatana писал(а):Власть же, если она реально является властью, должна быть способна рассматривать все общество как единую систему.
oldsatana писал(а):Власть, не имеющая возможности рассматривать как единый объект управления всю систему - системой управлять не может. Но может использовать определенные механизмы власти как органа С ЦЕЛЬЮ получить такое управление. Что и наблюдается на практике.

IslandsInOcean писал(а):с точки зрения ФДК тех, кого ты называешь "оппозицией" являются для функционеров ФДК тем инструментом, который им позволит отлепиться от своих зацепок за славу и власть.
А говоря языком дон Хуана - "оппозиция" есть мелкие и мельчайшие тиранчики для функционеров ФДК.

Нет, это не о том.dinoelk писал(а):Именно так я и считаю... но есть попытка кем-то отделяться...но это не говорит о том, что я их отделил...они часть форума, а иначе я с ними не разговаривал бы вообще..
Ну типо в групки противостояния против администрации(власти)...разве нет?oldsatana писал(а):А в ЧЕМ вы видите попытку отделяться?

Разве это означает противостояние форуму? Обособление от форума?dinoelk писал(а):Ну типо в групки противостояния против администрации(власти)...разве нет?

Так вопрос от Вас звучал о простом отделении:oldsatana писал(а):Разве это означает противостояние форуму? Обособление от форума?
И в том числе, от форума...так, как большинство участников в этой возне участвовать не хотят..но только активные выссказывают своё фээээ по отношению к этой войнушке и ее зачинщикам...oldsatana писал(а):А в ЧЕМ вы видите попытку отделяться?
Или просто не о чем уже и поговорить, как о неугодных модераторах? 

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей