это были следы крови, зарина и неудачной личной жизни / киваюДежанейров писал(а):Анализ ФДК показал следы Саши...
Список разделов › Прочее › Беседка
это были следы крови, зарина и неудачной личной жизни / киваюДежанейров писал(а):Анализ ФДК показал следы Саши...
это моя реальность, скво......./ печально раскуриваю кальянскво писал(а):эт чо за провокация ваще -та...ужысть!
деструктивной нашу реальность делает отсутствие доверия к богускво писал(а):а зачем? такая реальность деструктивна
в данный момент вкус кофе, на молоке.....ну и виноскво писал(а):смаря чо.чо у тебя там в кальяне?
скво писал(а):а за вашу эрудицию не я в ответе
только нелеченые больные блуждают ..потеряные все=(((скво писал(а):а чо там в разрушенном доме? я недавно смотрела ролик про заброшенную больницу-нет там романтики от ветра.и музыки нет.
прости им, убогим................................)))))) / показываю языкКрыс писал(а):и за свою, по ходу, тоже
скво писал(а):Да ты чо ? Никто не виноват , что ты не в курсе продвинутых слоганов. Иди книжки чЕтай,а потом ужо вопрсы задавай.
Музыка писал(а):а ведь рефлексы все равно работают...захожу на дк и все равно латы одеваю..или чувствую себя эдакой злодейкой - так смешно)))и еще не из своего акка писать сложно, как будто в чужой личине
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей