ku_ka_re_ku писал(а):чтоб родить сына дабы Познать Себя Подобным Отцу Небесному.
Вот ведь... А ежели в семье девочки? Так и не Познает Себя Подобным Отцу Небесному? Так что ли? Или как?
Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):чтоб родить сына дабы Познать Себя Подобным Отцу Небесному.
Саша_брюнетка писал(а):Сначала он нас обозвал хабалками,
теперь б...ми..
скво писал(а):Padraig, а какая женщина тебя достойна,по-твоему?
Саша_брюнетка писал(а):А то проблемы могу быть
Детский сад какой-то..Padraig писал(а):Саша_брюнетка писал(а):А то проблемы могу быть![]()
Мафия с вилами приедет што ле? Или ты позвонишь Кому Надо?![]()
![]()
![]()
Отличай презрение и критику."А то проблемы могут быть, в натуре"
А вам Каран разрешает предохраняться?Tinkerbell писал(а):ну а вот я действительно не знаю зачем мужчине жена, кроме того, что написанно в Куоране: брак - это союз и сожительство влюбви, вдвоём легче - в этом суть, а вообще, я, как жена умею то, что другие не могут, например одеть губами резинку на его интимное место , могу....много разных фенечек![]()
, но они тоже, только для любимого
, другим не доступны и он может лицезреть меня без одежды при этом
![]()
видимо для этого и нужен брак![]()
OMG no comments.. Я уже сказал по-моемускво писал(а):я спросила -ты что не знаешь ответа?
ОтнюдьСаша_брюнетка писал(а):Детский сад какой-то..
разрешаетСаша_брюнетка писал(а):А вам Каран разрешает предохраняться?
слаб..стоит усовершенствоваться.( или жену поменять..может блокировать)Маленькая Фея писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):чтоб родить сына дабы Познать Себя Подобным Отцу Небесному.
Вот ведь... А ежели в семье девочки? Так и не Познает Себя Подобным Отцу Небесному? Так что ли? Или как?
После.Padraig писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):чтоб родить сына дабы Познать Себя Подобным Отцу Небесному.
Ну вот, вся жизнь - реализация идей Великого Инкубатора...
А как же Прекрасное И Настоящее?
скво писал(а):Padraig, А почему?
Padraig писал(а):все лишь следуют Пути
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей