Потому как звучит всё это опять как голые умствования, ты уж прости..
Различие только в красивой мужской компоновке.
В отличие от женской.

Список разделов › Прочее › Беседка
Очень интересная теория. Хотелось бы поподробнее.IslandsInOcean писал(а):Шаг 1: отключить все датчики, за исключением тех, которые обеспечивают жизнедеятельность тела, как животного.
Шаг 2: держать отключенными эти датчики до тех пор, пока программы, которые предназначенны для обработки потока данных с этих датчиков не самоуничтожатся (работа этих программ сродни ежедневной физкультуре - если не двигаться, то мышцы атрофируются до дистрофического состояния)
Шаг 3: включить отключенные датчики (постепенно включать!!!!!) и попытаться выработать программы, которые будут не принимать сигналы с этих датчиков, а испускать их из себя (замена эгоизма на альтруизм). "Шаг 3" - многоитеррационный процес - процесс проб и ошибок (обратная связь на твои внешние воздействия посредством включенных датчиков, также осуществляется посредством этих же датчиков; то есть, в конечном итоге, эти ранее отключенные датчики должны работать в системе разделения времени: то, как входные, то как выходные).
а что Библия имеет под словом ад - это еще надо думатьNora писал(а):души грешников отпправляются в ад
Nora, согласно некоторых христианских вероисповеданий...так точнее будет..Nora писал(а):Согласно Библии, души грешников отпправляются в ад.
Это не уменя так.ScherNatUr писал(а):а что Библия имеет под словом ад - это еще надо думать
не все так однозначно, как у Диноелка
IslandsInOcean,IslandsInOcean писал(а):мдааааа......
наговорил однако....
ScherNatUr писал(а):а в том смысле, что мы говорим - называется Дух это Благодарюшкина концепция
Да! Спасибо!dinoelk писал(а): "Душа согрешающая, та умрет"
Вечные мучения..ScherNatUr писал(а):а что Библия имеет под словом ад - это еще надо думать
Удовлетворит, если форма будет приемлемая..IslandsInOcean писал(а):но любой мой ответ на твой вопрос всё одно тебя не удовлетворит.... хотя и в разной степени
Да ладно - Бог познаваем настолько, насколько это необходимо для нашего спасения.IslandsInOcean писал(а):dinoelk, если для тебя Он непознаваем априори, то зачем ты заставляешь также думать и других?
Не наблюдал я за Васей... У него тоже познание на высшем уровне... а "я раб, ничего не знающий"IslandsInOcean писал(а):тебе не кажется, что в этом смысле ты очень сильно напоминаешь Васю Декармированного?
Nora писал(а):Да! Спасибо!
У СНЛа это распад духовных структур..
Чего тогда распадается?Nora писал(а):Согласно Библии, души грешников отпправляются в ад.
Nora писал(а):Вечные мучения..![]()
я не знаю, Нора, что для тебя означает Бибилия, но что ты чувствуешь?... читая:Nora писал(а):IslandsInOcean, для тебя Бог познаваем?
IslandsInOcean писал(а):что ты чувствуешь?
Да, это называтся субъективной реальностью.IslandsInOcean писал(а): Действительность - только то, что ты чувствуешь.
А вот это уже мне не по мозгам!IslandsInOcean писал(а):А задача Сознания - выстроить Реальность твоего бытия над действительностью, над истиной, над твоими чувствами
И как успехи?immortelle писал(а):Амир, ну я еще лет 15 назад с матом на улицах боролась "ПОЖ-СТА, можно вас попросить не употреблять эти слова"
Хошь, скажу, как это со стороны выглядит?immortelle писал(а):ну зачем-зачем, надо мне, понимаешь
хочу найти корень зла
Корень зла?immortelle писал(а):ты-то небось нашел - дак делись
каанешнАмир писал(а):Хошь, скажу, как это со стороны выглядит?
странное делоАмир писал(а):Даже если все это неправда, во что я охотно верю, выглядит именно так.
Уточнение от СережкиScherNatUr писал(а):обговорилась
выбирает человек - тело реализует выбор
![]()
Душа (Бог) говорит с человеком посредством Духаimmortelle писал(а):переведи
и дело человека - слышать Духа или духов
допускаю уточнения к сказанному
трудно словами выражать это дело
Желание предстоит перед выбором..желание получить первично..это эгожелание..от тела(твари)..желание быть Подобным(желание наполнять-Любить) тоже от эгожелания,ибо Любить-есть большее наслаждение чем быть любимым..наслаждение-тож от эгожелания..
Выбор от триединого Человека Тело Душа Дух..духи разные бывают..Дух святой-дар от Иисуса..
выбирая не от Святого духа-человек получит больше страдания чем наслаждения..пробуяя и получая опыт .движимый эгожеланием наслаждаться человек ,преодолевая эгоизм приобретёт Подобие..не преодолев Подобным не стать,ибо по плодам узнаётся..а не приносящий плоды(не делающий ) не имеет возможности судить в Истине..философствования не приводят к Знанию..лишь к умствованию лукаво..
........
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей