Список разделов › Прочее › Беседка
Неа! Запой длится столько , сколько организм чела может выдержать. Если организм уже не выдерживает и начинает отторгать выпитое т.е.Nora писал(а):Девачки! Могла ведь в гости прийти опять знакомая.. Как в прошлый раз!Вот тогда опять на 3 дня.
Он пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура !!!!!!!!!!!!!Бибиба писал(а):У него скорее всего адреналиновая тоска. Это такое психическое состояние , наступающее после запоя. Человека начинает мучить совесть , за содеяное, ему стыдно за свои выходки в нетрезвом состоянии . Даже если никаких выходок и не было, то человек всё равно занимается самоедством , осуждая себя за свое поведение. Короче испытывает одновременно чувство стыда и депрессухи.Состояние длиться не долго от 1 до 3 дней(острый период). Следовательно, если он сейчас в адреналиновой тоске,то из запоя уже вышел. Значит скоро мы его увидим , как только перестанет себя без приправ лопать!
Маркуша, наплюй на свою тоску, ты очень хороший , ты ничего плохого не делал ,тебе не за что себя корить, приходи скорее к нам !!!!!!!!!
Мы тебя любим!!!! Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Уже кризис прошел.Саша_брюнетка писал(а):желаю тебе выздоровления!
Желаю тебе найти причину по которой ты убиваешь себя! Главное не отчаиваться и верить в себя!
Начиная с Рождества. Откуда Душа ваша пожелает.dinoelk писал(а):я не понял!!!!! Мы будем изучать Библию или????
Я пока сам читать буду дальше...а с Вам с Откровения и начнем?!
Бибиба писал(а):Но, если организм ещё не напилси,
Двое суток провалялся. С редкими выходами в магазин. мне после праздников от двух до четырех суток не хочется любых форм общения: реального и виртуального. Смотрел видео и телевидение. Заставил себя зайти в Интернет и энергия пошла.У меня линия жизни длинная, жить буду, по всем предсказаниям, долго. Хотя наверно не очень счастливо. Но все может быть.Саша_брюнетка писал(а):Маркушка, ты че там замер? Как ты , все нормально?
Спасибо, неожиданно и очень приятно, после после праздничной депрессии.Саша_брюнетка писал(а):я рада тебе как старому другу!
Это чуть -чуть странно.. Но выяснять причинны , почему переживала за тебя нет ни желания , не сил ( у меня сегодня не лучший день).
Ну , русские не сдаются? Будем жить!
Когда то была.Nora писал(а): Ты врач-нарколог?
Меня уволили. Решил на праздники не выходить. Теперь новые проблемы. Надо что то новое искать. И в сеть почти двое суток не заходил. хандрил возле телеящика.katarin писал(а):ты на работу вышел?
написал бы уж что-нить...
А откуда такие практические сведения? Даже я неоднократно перестрадавший эту тоску, прочитавший не одну книгу об алкоголизме, не знал, что это тоска андреналиновая.Бибиба писал(а):У него скорее всего адреналиновая тоска. Это такое психическое состояние , наступающее после запоя. Человека начинает мучить совесть , за содеяное, ему стыдно за свои выходки в нетрезвом состоянии . Даже если никаких выходок и не было, то человек всё равно занимается самоедством , осуждая себя за свое поведение. Короче испытывает одновременно чувство стыда и депрессухи.Состояние длиться не долго от 1 до 3 дней(острый период). Следовательно, если он сейчас в адреналиновой тоске,то из запоя уже вышел. Значит скоро мы его увидим , как только перестанет себя без приправ лопать!
Маркуша, наплюй на свою тоску, ты очень хороший , ты ничего плохого не делал ,тебе не за что себя корить, приходи скорее к нам !!!!!!!!!
Мы тебя любим!!!! Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты.. Респект!!Бибиба писал(а):Когда то была.
Приходила. Сама пила пиво, а мне наливала ситро. Мне уже спиртное не лезло. Бывает момент, когда алкоголь в кайф. И вдруг. неожиданно, пьешь какNora писал(а):Девачки! Могла ведь в гости прийти опять знакомая.. Как в прошлый раз!
Вот тогда опять на 3 дня.. эт самое.. А с понедельника - новая жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей