Nora писал(а):С кем? сама с собой? встречала сопротивление и преодолевала его?
конечно с собой. И естественно встречала сопротивление своего эгоизма. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):С кем? сама с собой? встречала сопротивление и преодолевала его?
конечно с собой. И естественно встречала сопротивление своего эгоизма. 
Какое счастье!ivolya писал(а):есть такие как мой муж. Вот не могут они чувства выражать.

Это для меня тоже не совсем понятно...Nora писал(а):dinoelkНу хоть ты мне объясни - что такое бороться за любовь??
она есть, либо ее нету
, а иначе хоть аб:
Там и искать нужно.
dinoelk писал(а):Любовь либо она есть, либо ее нету
Огласи!dinoelk писал(а):То, что мы находим тут, несколько по другому называется
"Издержки", я имел ввиду такие, которых небыло у Адама до познания греха...ivolya писал(а):в этой фразе мне нравиться хотя

Например желание... да и все, что вытекает из того, что мы называем "любовью", без участия Бога...Nora писал(а):Огласи!
Я поняла, что как падрушки просто порассуждать о том, о сём.Марк Goldberg писал(а): по женски, или как?
Nora писал(а):Вот-вот! Я тоже не понимаю, что это такое!immortelle писал(а):возникает простой вопрос - что означает "бороться за любовь?"
Может, ШерНатур знает?
immortelle
Вы же обе захотели! А у тебя вопрос. Не знаешь ответа?
канешна знаетScherNatUr писал(а):а если это борьба со своим эгоизмом? За Любовь?immortelle писал(а):слова о борьбе за любовь это глупость, это худший вид атеизма, это потребительство.
Расшифруй, пожалуйста.ScherNatUr писал(а):а если это борьба со своим эгоизмом? За Любовь?

и какие варианты ты видишь???dinoelk писал(а):Не всегда ее наполненность главный фактор - иногда важнее чем она наполнена?
об этом мы уже говорилиNora писал(а):почему любовь с большой буквы.
че расшифровывать то?Nora писал(а):Расшифруй
Наоборот - в Божьей любви человек участвует... Бог участвует в любви истинной!Nora писал(а):dinoelk
В человеческой любви Бог не участвует?
Ну типа - "я люблю мороженное, поесть, !"Качество наполнения важнее, чем - "в смысле чем больше собрал на свою голову приключений, тем больше развиваешься"immortelle писал(а):и какие варианты ты видишь???

Не все так однозначно - иногда "себе", тоже никак не эгоизм...ScherNatUr писал(а):от себя - Любовь
себе - эгоизм

А у тебя нету желания подумать?immortelle писал(а):мне кажется - это вопрос к Моисею, что самое ценное в его жизни
а можно тя попросить свою версию??
Я и сейчас особо благословен Богом..immortelle писал(а):и еще вопрос - у тебя лично есть какой-то период в прошлом который ты вспоминаешь с чувством что был "благословенным" тогда ???

это когда исходящее, что оскверняет, прет? согласнаdinoelk писал(а):"от себя" не всегда любовь...
че например?dinoelk писал(а):иногда "себе", тоже никак не эгоизм...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей