Список разделов › Прочее › Беседка
immortelle писал(а):нууууу этто надо постараться такой ракурс найти
immortelle писал(а):имеется размытое пожелание о работе модераторов на благо форумаи в соотвествии с пожеланиями форумчан
тока Ку на шею сел, ножки свесил и начал отливать на всех
У меня нету притензий.. Я просто разговариваю с ним.. Когда что-то не понимаю - справшиваю...и там уж случается то, что мы видим! "Идиот", "гнилой", "лживые бабы" и т.д.oldsatana писал(а):Я всего лишь задаю вопрос УЧАСТНИКУ, на чем основаны его претензии, что кукареку участвует в темах.
Это его проблемы.скво писал(а):Да ведь вот выгнал он всех ему неугодных в эту тему.так че ж теперь сам сюда пришёл,коли мы ему не нравимся так? Вот ведь в чём конфуз!
В самомнении каждого...мы люди, а он бог...oldsatana писал(а):Так в чем разница????
Да уж укажи, а то опять не понравится - скажешь самовольничабт модераторы в твоей теме...ku_ka_re_ku писал(а):Мне указать? или сам справишься?
Это - ВАША фраза?dinoelk писал(а):если не лезет в другие темы и не цитирует непойми что сам, то я и не трогаю его...
dinoelk писал(а):И после этого Вы считаете, что Кукареку обижают, а он у нас магкий и пушистый?
Это имеет отношение к участию в темах?dinoelk писал(а):В самомнении каждого...мы люди, а он бог...
Так ведь это одно из утверждения Кукарека(о боге)...oldsatana писал(а):Это имеет отношение к участию в темах?
Понятно, что его.dinoelk писал(а):Так ведь это одно из утверждения Кукарека(о боге)...
имеет несоответствие с Писанием, которое он постоянно цитирует...
Нет не выдвигаю.. повторюсь:- пусть участвует, но не делает "божественные" выпады....иначе я тоже начинаю разговаривать.. или я не могу на его посты отвечать?oldsatana писал(а):КАК УЧАСТНИК вы выдвигаете претензии, что он участвует в темах.
oldsatana писал(а):Пока я вижу, как группа участников донимает одного участника,
скво писал(а):Не претензии, а удивление. Это не одно и тоже. Претензии подаются в виде жалоб. А я не жалуюсь. Я удивлена. Пытаюсь понять от чего такое вдруг странное влечение к тому, шо ты час назад видеть не мог? Наверное это любовь.oldsatana писал(а):ВЫ выдвигаете претензии к тому, что он пришел в тему. Одновременно выдвигая претензию к нему, что он выдвигает точно такую же.
А о ком?oldsatana писал(а):Не, я не защищаю кукареку. Я вообще не о нем.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей