А самолёт как?_ANDREW писал(а):Трах-тарарах

Список разделов › Прочее › Беседка
А самолёт как?_ANDREW писал(а):Трах-тарарах

Вжик-вжик!Бибиба писал(а):А самолёт как?_ANDREW писал(а):Трах-тарарах

А что такой миф когда-то был? Ещё лет 15 назад мне один знакомый по секрету сказал: "Я не боялся ездить на поездах ровно до тех пор, пока не пришлось поработать на железной дороге"katarin писал(а):дя, жел.дор. утратил свой миф о безопасном транспорте))

Птица Феникс писал(а):"Я не боялся ездить на поездах ровно до тех пор, пока не пришлось поработать на железной дороге"
Napalm писал(а):Наши коммунальщики решили подстраховаться и дали настолько горячую воду..ужас. Просто кипяток.
Мне тоже ребята из аварийки сказали, что толчком для потопа было то, что сантехники подняли давление. И температура была выше нормы. Я вчера была в ин-те Дженелидзе у своего врача, она сказала, что сейчас очень много привозят - каждый день что-то прорывает, и в домах, и на улице. Про пермских рассказала еще.

Ольга Корякина писал(а):Шерсть по всему дому и горы грязной посуды
katarin писал(а):не могут перебороть общий гедонизьм данной темы.

Вот именно, что на первый взгляд! Растворимый кофе ,равно как и все "энергетики", содержит искусственный кофеин , а не натуральный. Если натуральный плавно и мягко "включает весь организм в работу, то ситетический действует "грубо" , тупо перегружая нервную и сердечно-сосудистую системыtigrizia писал(а):Даже безобидный, на первый взгляд, напиток – растворимый кофе,
!
. Кто любит и пьёт кофе постоянно , знают об этом.ну вот теперь я знаю что подарить сыну на новый год - подарю ему механическую мельницу для кофе.Бибиба писал(а):Действие растворимого кофе , очень отличается от действия , сваренного например в турке

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей