Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
За что прощать? ? ? ? ? Кто в чём виноват ????? Вот и жена моя не понимала этого... На всё воля БОЖЬЯ . Если ОН решит, что на данный отрезок времени вселенной более полезен тупой, бараний взгляд НЕМОго, . . что ж, Организму нужна не только высокодуховная или материальная пища. Организм требует и выброса ненужных отходов.
Наташа, если ты покажешь мне где я с ненавистью говорил когда-то о ком-то, я тебе вышлю по почте 1000 $ . А если объяснишь за что прощать этого долбо.ба- ещё 1000 $ .
Миш, а ты давал только те две ссылки? других нет? я смотрю твои темы и вижу, что только эти две и у меня так и не открываются что делать? пришли мне по почте от 15.06 от 08 мне Ирен прислала заколдованные файлы оказалось, что сын ничего не удалял, они сами исчезли куда-то и больше не скачиваются даже Ирен не могла долго понять, что я от нее хочу, а когда поняла, прислала только один мистика