До 77 раз поверь. А потом видно будет.. Да так долго и не живут..immortelle писал(а): када больше не веришь человеку...? мужику или подружке...не веришь, потому что знаешь что уже было .. и будет не лучше..

Список разделов › Прочее › Беседка
До 77 раз поверь. А потом видно будет.. Да так долго и не живут..immortelle писал(а): када больше не веришь человеку...? мужику или подружке...не веришь, потому что знаешь что уже было .. и будет не лучше..
Прости, я косноязычная.. В общем, обижаться будет самому себе дорогого стоить..tigrizia писал(а):эоти два предложения противоречат друг другу
Без исключений!Nora писал(а): обижаться будет самому себе дорогого стоить..
да...но я не хочу развращать кредитом доверия, который ему не поднятьСаша_брюнетка писал(а):До 77 раз поверь. А потом видно будет..
а ты часто обижаешься?Nora писал(а):В общем, обижаться будет самому себе дорогого стоить..
Практически нет! Но обозлиться могу.tigrizia писал(а):а ты часто обижаешься?
а "обозлиться" это не значит обидиться?Nora писал(а):Но обозлиться могу
Понимаю о чем ты.immortelle писал(а):да...но я не хочу развращать кредитом доверия, который ему не поднять
когда стало не интересно - не моя вина ? я ведь не муж беременной женщины, чтобы нести ответственность за кого-то..
дааа?
Димыч, а хде самое главное, а ? зажал, мелкий жулик?Dmitrig писал(а):голый жирный с целлюлитом..да этот ж баб!
полшестого утра?immortelle писал(а):если он за ребенком в полшестого заезжает в выходной или с дачи ворует
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей