Список разделов › Прочее › Беседка
В чем именно? Его прогнозы о событиях в 20 веке более точны. А Библия несет в себе один недостаток. Там есть фабула - разговаривающий с людьми Бог, создавший Вселенную с миллионами звезд. Если бы они ограничились только ангелами, было бы более правдоподобно. А так - мифы и раздутое Эго.Nora писал(а):Ты склонен более доверять Эдгару Кейси, чем Библии?
Марк Goldberg писал(а):А Библия несет в себе один недостаток
Чьё?Марк Goldberg писал(а): А так - мифы и раздутое Эго.
Марк Goldberg писал(а):Нет. Но не хочу сам себя выворачивать наизнанку. Поищите у Лазарева, почему у мужчины может не быть детей. Для себя я ответ искал.Но интересно было бы услышать и мнение со стороны.Орешек писал(а):простите, есть ли у ВАс дети?
Кто знает,кто знает....Нюра писал(а):У Иисуса Христа тоже не было детей.
Нюра писал(а):У Иисуса Христа тоже не было детей.
В МИРЕ Иисуса:ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ НЕВЕРИЯ [Ин 8:21-30]
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
суть те,кто пребывает в мире этом- мышлением не Родились в Мир Воскресения..и по сути мёртвые для Мира Иисуса..Мира Царствия Небесного..ТРИ ОТВЕТА ИУДЕЙСКИМ ВОЖДЯМ / Саддукеи и воскресение мертвых (Мф 22:23-33; Лк 20:27-38) [Мк 12:18-27]
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
Ложью, что Господь Бог лично не общался с Моисеем?Vertol писал(а):Ну тогда это было бы ложью. Вы больше склонны доверять лжи?
Один большой и тысячи мелких.Nora писал(а):Ну, хорошо, что только один.
Верящих в то, что читают Священные слова сказанные лично создателем Вселенных.Nora писал(а):Чьё?
Не было детей:Нюра писал(а):У Иисуса Христа тоже не было детей.
И что по Лазареву ОН грешник?
Зависимый от будущего?
Ерунда это всё.
Есть небъяснимые вещи.
И никакой Лазарев не вхож в святые святых Вашей души.
Марк Goldberg писал(а):Верящих в то, что читают Священные слова сказанные лично создателем Вселенных.
Так о том, что Иисус был женат на Марии Магдалине и имел детей, писал не Лазарев.СНЛ вообще очень лоялен к христианству, он не решается даже повторить слова Льва Толстого, сказанные свыше 100 лет назад.Нюра писал(а):Нет Лазарева нужно запретить как бомбу которая взрывает мозг.
У пострадавших нет никакого шанса.
Только единицы спасены...
Марк, я рыдаю от вас... ну, прям зомби..
За что? Она ведь атеистка и критикует святых отцов.Бирма писал(а):а я скво еще уважаю
а чо?!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей