Там где нельзя говорить с позиции Лазарева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Там где нельзя говорить с позиции Лазарева

#201 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 8:21

rimi писал(а):вероятно это для вас толькоя правда. а как быть с теми для кого это не яляется правдой? они могут иметь другое мнение? и как научится уживаться с чужим мнением?
они могут не аплодировать
нерея писал(а):Ну для кого правда, а для кого просто провокация и бред. Очнитесь.
провокация это автор темы.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#202 Скарлетт » Пт, 4 сентября 2009, 8:21

Варда-Сахара писал(а):Модераторы! кто вас нам назначил? кто вообще нас спрашивал и на каком основании?
Мне тоже кажется неправильным отказ от выборов. И я не понимаю, почему это произошло. И именно человек,принявший решение об отмене выборов, проявляет неуважение к форуму, а не модеры. Если бы всё было демократично, то можно было бы модераторов снимать с должности, но - по итогам голосования, а не по жалобам отдельных недовольных. Хотя , конечно, всё равно будут те, кто недоволен, кто скажет: "ну и что, что модеры выбранные, а кто их выбирал-то - быдло это..." На зеленом вон, уже обсуждают, что, типа контингент тут - молодые недоумки и т.д. Выборы позволяют высказать свое мнение тем, кто не участвует в склоках, и не участвуют они вовсе не потому, что они "опущенные", а просто нормальные интеллигентные люди, которым не нравятся скандалы.
Скарлетт

#203 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 8:23

Скарлетт
самое интересное что нас всех поставили лишь перед фактом. Как стадо баранов.
Поэтому слова олдсатаны мне и понравились - человек смог назвать всё своими именами.
Бриджит F
Аватара

#204 Нонна » Пт, 4 сентября 2009, 8:28

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт
самое интересное что нас всех поставили лишь перед фактом. Как стадо баранов.
Поэтому слова олдсатаны мне и понравились - человек смог назвать всё своими именами.
Вам так импонирует слово "петух"?
Можно не соглашаться с модераторами, но нельзя унижать людей. Надо искать компромисс, а не действоать на таком примитивном уровне. Если бы недовольство модеоаторами было бы грамотно и без грязи сформулированно, возможно тот кто назначил их, задумался бы.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#205 Скарлетт » Пт, 4 сентября 2009, 8:28

Варда-Сахара писал(а):самое интересное что нас всех поставили лишь перед фактом. Как стадо баранов.
Да.
Варда-Сахара писал(а):Поэтому слова олдсатаны мне и понравились - человек смог назвать всё свими именами.
Мне не нравятся, когда говорят для красного словца и сравнивают с зоной или психушкой. Если бы Олдсатана была сиженая, я бы с уважением отнеслась к её сравнению. А там наверняка тетя в очках с универским образованием, которая приводит такие "яркие " сравнения для эффекта. Это лживо.
Скарлетт

#206 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 8:33

нерея писал(а):Можно не соглашаться с модераторами, но нельзя унижать людей. Надо искать компромисс, а не действоать на таком примитивном уровне
соглашаться-не соглашаться..кого это трогает? кто услышать готов мнение участников? кто вообще известил об отмене выборов? кто вообще представился и сказал: я отменяю. Аз есмь. Я вот, например, хочу знать кто это. А мое мнение учли? Нет. Это не унижение?
Скарлетт писал(а):Мне не нравятся, когда говорят для красного словца и сравнивают с зоной или психушкой. Если бы Олдсатана была сиженая, я бы с уважением отнеслась к её сравнению. А там наверняка тетя в очках с универским образованием, которая приводит такие "яркие " сравнения для красного словца. Это лживо.
её стоит принимать такой, какая она есть. Во всяком случае за лживые слова о любви, как Нюра, она не прячется.

нерея писал(а):Вам так импонирует слово "петух"?
аллегории вы можете отличать от действиетльности?
Бриджит F
Аватара

#208 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 8:39

rimi писал(а):отличие между камерой и форумом - камера закрыта и у человека нет выбора , он должен оставаться там хочет он того или нет.

а здесь такой выбор есть . если уж все так плохо то можно сделать свое - хорошее. вот участники того зеленого сайта так и сделали.
то есть те, кому не нравится пошли вон?
Бриджит F
Аватара

#210 Скарлетт » Пт, 4 сентября 2009, 8:41

Варда-Сахара писал(а):Во всяком случае за лживые слова о любви, как Нюра, она не прячется.
Уровень лживости как определяешь? :smile: Как Акресс где-то тут писал типа, "чтобы знать, что это клевета, мне надо знать правду, а я её не знаю. Поэтому и не могу определить, клевета это, или нет".
А мне вот как раз в сравнении Олдсатаны форума с зоной лживость чувствуется. Солженицина, блять, начитались и в патетику давай ударяться.
Скарлетт

#211 Нонна » Пт, 4 сентября 2009, 8:42

Варда-Сахара писал(а):
нерея писал(а):Вам так импонирует слово "петух"?
аллегории вы можете отличать от действиетльности?
Могу, просто противно когда женственность теряют женщины и начинают вести себя как мужики. Если бы это произнес мужик отсидевший среди блатных, он был бы органичным, а женщина на форуме ДК с таким сравнением очень груба и неуместна с таким высказыванием.
Нонна
Аватара

#212 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 8:42

Скарлетт писал(а):блять,
:lol:
Бриджит F
Аватара

#213 Нонна » Пт, 4 сентября 2009, 8:44

Скарлетт писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Во всяком случае за лживые слова о любви, как Нюра, она не прячется.
Солженицина, блять, начитались и в патетику давай ударяться.
Это в лучшем случае. :smile:
Нонна
Аватара

#214 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 8:47

нерея писал(а):Могу, просто противно когда женственность теряют женщины и начинают вести себя как мужики. Если бы это произнес мужик отсидевший среди блатных, он был бы органичным, а женщина на форуме ДК с таким сравнением очень груба и неуместна с таким высказыванием.
Можно пропускать её посты, если коробят. Это, как написала Рими - свобода выбора. Женщина она или нет- точно не знает никто.
Если женщина - это её выбор модели поведения.
Во всяком случае она никогда не создавала темы для провокаций. Наоборот, создавались темы другими участниками, посвященные ей.
Скарлетт писал(а):Уровень лживости как определяешь?
интуитивно.
Вот когда тема создается людьми, из которых вышел бы хороший инквизитор - это видно мгновенно.
Бриджит F
Аватара

#215 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 8:49

rimi писал(а):те кому не нравится делают так как им нравится. вы не улавливаете разницу?
А что, олдсатана развет так не поступает?
Бриджит F
Аватара

#216 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 8:50

Скарлетт писал(а):Если бы Олдсатана была сиженая, я бы с уважением отнеслась к её сравнению. А там наверняка тетя в очках с универским образованием, которая приводит такие "яркие " сравнения для эффекта. Это лживо.

А кто сказал, что НЕ БЫЛА?! По повадкам, сленгу и знанию зоны и поведения петухов - СМАХИВАЕТ!!! :yes: :yes: :yes: :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

нерея писал(а):противно когда женственность теряют женщины и начинают вести себя как мужики. Если бы это произнес мужик отсидевший среди блатных, он был бы органичным, а женщина на форуме ДК с таким сравнением очень груба и неуместна с таким высказыванием.

Как правило - такими признаками обладают женщины, ОТСИДЕВШИЕ на зоне... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#217 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 8:52

Варда-Сахара писал(а):Женщина она или нет- точно не знает никто.

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#218 9999 » Пт, 4 сентября 2009, 8:53

Это тебя не красит :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#219 Скарлетт » Пт, 4 сентября 2009, 8:54

AKRESS писал(а):и знанию зоны и поведения петухов - СМАХИВАЕТ!!
Ну я тебя умоляю, какие петухи в женской колонии. :smile:
Скарлетт

#220 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 8:55

Красят яйца... :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка