Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#202 gedeon » Пн, 31 августа 2009, 2:00

а шо? :-D докторам тоже мед. осмотр желателен
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#205 gedeon » Пн, 31 августа 2009, 2:25

прочитал 14. :( вопрос. а чего на протяжение всего скандала Yella ржала и получала удовольствие от грызни? одни одну точку зрения отстаивали, другие другую, скво примирить пыталсь, а Yella ржала. Вампир что ли? :huh:
gedeon

#206 Лада » Пн, 31 августа 2009, 2:36

всего скандала
?
от грызни
?
Хммммм... Я прочла тему, и не нашла ни скандала, ни "грызни".

Гедеон, так ты подтверждаешь, что эта тема была спланирована, как развод на "скандал" и "грызню"?)))
Провокация не сработала, однако. Ты зря начал выносить победные вердикты, не ознакомившись с содержимым.

Не буду предсказывать скорую политическую смерть одного форумчанина, в связи с тем что на его подставы уже почти никто не реагирует. Скорее всего, он ещё продержится за счёт свиты. Но это хороший признак. Видимо, уже близок тот день, когда одни форумчане начнут есть сами себя.
Лада

#207 gedeon » Пн, 31 августа 2009, 2:48

Лада вы молодцы. держали себя в руках. я только не понял, что подтверждаешь и спланирована :huh: что я подтверждаю? должен?

Лада не мороч голову. скандал и есть скандал. За пол дня 17 страниц характерно для скандалов и выяснения отношений.
gedeon

#208 Лада » Пн, 31 августа 2009, 3:01

Ммм... "не морочь" надо писать с мягким знаком. О "держании в руках" не поянла. Эта поощрительная ремарка явно излишня.
Или, Гедеон, ты намекаешь, что плохо думаешь о форумчанах, подозревая что они редкостные хамы, и лишь усердно сдерживают себя?

В понятие "скандал" не входит количество исписанных страниц.
Иначе, докторская диссертация, например, называлась бы "скандалище".

Рассмотрим
1. Словарь Ушакова:
СКАНДА'Л, а, м. [от греч. skandalon — препятствие, соблазн]. Событие, происшествие, позорящее участников и ставящее их в неловкое положение.
(В этом плане сама тема, манера её подачи автором, безусловно, скандальны).

2. Дебош, происшествие, нарушающее порядок руганью, дракой

(А вот этого, ожидаемого, не произошло)

В общем, непрнистойность данной темы весьма одностороння.

Ах, да - спокойно ночи. Затра посмотрю, как перебродит здесь ущемлённая гордыня, и как одни форумчане постараются поднять свой рейтинг среди себя (полагаю, что слова " репутация" и "честь" для них уже неактуальны ).
Лада

#209 gedeon » Пн, 31 августа 2009, 3:09

спасибо за маленький ликбез у меня с этим есть проблемки. :?

не понимаю о каких ожидаемых действиях и провокациях ты говоришь. :wacko: но, честно, даже не интересно.

Лада что ты хочешь?
gedeon

#210 oldsatana » Пн, 31 августа 2009, 6:18

gedeon писал(а):прочитал 14. :( вопрос. а чего на протяжение всего скандала Yella ржала и получала удовольствие от грызни? одни одну точку зрения отстаивали, другие другую, скво примирить пыталсь, а Yella ржала. Вампир что ли?
gedeon
Можно вопрос?
Если речь идет не о диагностике, а о создании провоцирующей темы ( о чем всю дорогу речь и шла:
oldsatana писал(а):суть в РЕАКЦИЯХ, которые создают специальные темы и направленность на конкретного человека всей группы. Т.е. это обсуждение повторяет ТО ЖЕ САМОЕ, за что обсуждают Дмитрига, только с другим челом.
ТАНЯ: писал(а):ну ты что совсем не понимаешь? Здесь не обсуждается никакая метода Дмитрига, здесь обсуждается хамское вторжение без спросу на личную территорию человека
поскольку никто не предъявлял претензий к сути сути, содержанию методы Дмитрига, но о форме и намерениях, с которыми он использует все это (ни слова о матрицах, только - о действиях, методах и целях самого Дмитрига), то:

Почему модератор, совершающий таковые действия в одном случае:
Перенесены сообщения начинающегося конфликта _ANDREW в помойку из темы "нежелание интимных отношений" в форуме Взаимопомощь. Провокатор _ANDREW получает бан на сутки на многократное провоцированние выбраса негативных эмоций (3.11
говорит, что читает тему, определенную им самим как "скандал", созданную именно с таковыми намерениями, о чем заявляет ее автор, - и не предпринимает никаких действий в другом?
Тема Александэра перемещена в мусорную корзину, как провокационная.
Перемещение тем с ОДНИМ сообщением в корзину, одну за другой вынесение предупреждений за их создание и баны на этом основании, множество раз в день, - и участие и наблюдение в теме, определенной самим модератором как скандал и провокация, поощрение ее автора, и т.п. - в другом случае?

В чем состоит различие применения правил форума к ANDREW, verygreen peace, кукареку, Александэру - и Dmitrigу, в данном случае, к их сообщениям и создаваемым темам?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#211 ТАНЯ: » Пн, 31 августа 2009, 6:57

oldsatana писал(а):В чем состоит различие применения правил форума к ANDREW, verygreen peace, кукареку, Александэру - и Dmitrigу, в данном случае, к их сообщениям и создаваемым темам?
Потешные модераторы потому что :smile:
А где взять нормальных??? Этих ведь в институт благородных девиц не отправишь... :(
ТАНЯ:

#212 ТАНЯ: » Пн, 31 августа 2009, 7:22

На каком то семинаре СНЛ говорил -
Человек ведет себя безнравственно.... а почему? Да просто потому, что другой модели поведения он не знает, его не научили....
ТАНЯ:

#213 ТАНЯ: » Пн, 31 августа 2009, 8:17

Fermion писал(а):Ну вот смотри какая ситуёвина: я считаю, что ты ведешь себя безнравственно, а ты считаешь, что я себя веду безнравственно. И как же теперь быть?
не знаю
ТАНЯ:

#214 kozel » Пн, 31 августа 2009, 8:28

Обьясню "на пальцах".Внутри хорошие люди знают что есть также те кто внутри плохие.А плохие люди думают что все остальные внутри такие же плохие.И считают что они только притворяються хорошими,и благом будет снять с них маску.Так считают все плохие люди,они неполноценно воспринимают реальность.И искренне пытающийся улучшиться плохой чел. ненавидит добрых. Типа вот я уже не притворяюсь паинькой,а вы все ещё притворяетесь.
kozel
Темы: 8
С нами: 17 лет

#215 kozel » Пн, 31 августа 2009, 8:36

А знаете как пытаються улучшать себя плохие люди.Они начинают "гиперточную" оценку слов других и себя. Начинают следить за каждым словом,и своим в том числе.И осуждают,осуждают,осуждают,причём внутри,закрывшись дома,и даже встав перед иконой вместо молитвы,производят доскональное сравнение своих и чужих слов.И говорят перед иконой,вот я лучше Васи,а у Васи машина лучше,непорядок.
kozel

#216 kozel » Пн, 31 августа 2009, 8:45

Плохой человек,лицемер в лицемерной компании притворов,вдруг решает улучшиться,и перестать лицемерить.Он оказываеться один кто не скрывает своей грязи,и говорит открыто что думает.Все остальные либо добрые либо лицемерно внешне добрые,но выглядят они одинакого.И вот чел. ненавидищий всех вокруг себя но решивший правдиво говорить об этом всем в лицо остаёться в одиночестве.От такого стресса у него едет крыша,и он теряет хоть какое то умение различать истинно хороших от внешне хороших лицемеров.Ликбез закончен,спасибо за внимание.
kozel

#217 oldsatana » Пн, 31 августа 2009, 8:52

kozel писал(а):Внутри хорошие люди знают что есть также те кто внутри плохие
Что значит "хорошие", "плохие"?
Нравящиеся и ненравящиеся, похожие и непохожие?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#218 kozel » Пн, 31 августа 2009, 9:20

Подонки считают всех такими же подонками,они делят людей только на слабых и сильных,кто не может и кто может урвать у другого последнее.Они считают что урвать хотят все,просто не все могут.Схему я упростил до предела,для понятности.И на форуме есть люди гораздо хуже многих не знающих кто такой С. Н.
kozel

#219 kozel » Пн, 31 августа 2009, 9:26

А тех кто не хочет забрать последнее у другого ради веселья,подонки считают дурачком,придурковатым,не от мира сего. Потому как они считают что сей мир живёт только по принципу силы.Как в армии.В армии надо быть конченым подонком,но не надо им быть после армии.
kozel

#220 Maria » Пн, 31 августа 2009, 9:54

ТАНЯ: писал(а):
Fermion писал(а):Ну вот смотри какая ситуёвина: я считаю, что ты ведешь себя безнравственно, а ты считаешь, что я себя веду безнравственно. И как же теперь быть?
не знаю
Забить на чужую нравстенность/безнравственность. Важно самому не опускаться, и распространять вокруг себя свет, а не уподобляться кому-то. Как сказал Бердяев, высшая ценность лежит по ту сторону добра и зла.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка