Список разделов › Прочее › Беседка
?всего скандала
?от грызни
gedeongedeon писал(а):прочитал 14. :( вопрос. а чего на протяжение всего скандала Yella ржала и получала удовольствие от грызни? одни одну точку зрения отстаивали, другие другую, скво примирить пыталсь, а Yella ржала. Вампир что ли?
oldsatana писал(а):суть в РЕАКЦИЯХ, которые создают специальные темы и направленность на конкретного человека всей группы. Т.е. это обсуждение повторяет ТО ЖЕ САМОЕ, за что обсуждают Дмитрига, только с другим челом.
поскольку никто не предъявлял претензий к сути сути, содержанию методы Дмитрига, но о форме и намерениях, с которыми он использует все это (ни слова о матрицах, только - о действиях, методах и целях самого Дмитрига), то:ТАНЯ: писал(а):ну ты что совсем не понимаешь? Здесь не обсуждается никакая метода Дмитрига, здесь обсуждается хамское вторжение без спросу на личную территорию человека
говорит, что читает тему, определенную им самим как "скандал", созданную именно с таковыми намерениями, о чем заявляет ее автор, - и не предпринимает никаких действий в другом?Перенесены сообщения начинающегося конфликта _ANDREW в помойку из темы "нежелание интимных отношений" в форуме Взаимопомощь. Провокатор _ANDREW получает бан на сутки на многократное провоцированние выбраса негативных эмоций (3.11
Перемещение тем с ОДНИМ сообщением в корзину, одну за другой вынесение предупреждений за их создание и баны на этом основании, множество раз в день, - и участие и наблюдение в теме, определенной самим модератором как скандал и провокация, поощрение ее автора, и т.п. - в другом случае?Тема Александэра перемещена в мусорную корзину, как провокационная.
Потешные модераторы потому чтоoldsatana писал(а):В чем состоит различие применения правил форума к ANDREW, verygreen peace, кукареку, Александэру - и Dmitrigу, в данном случае, к их сообщениям и создаваемым темам?
не знаюFermion писал(а):Ну вот смотри какая ситуёвина: я считаю, что ты ведешь себя безнравственно, а ты считаешь, что я себя веду безнравственно. И как же теперь быть?
Что значит "хорошие", "плохие"?kozel писал(а):Внутри хорошие люди знают что есть также те кто внутри плохие
Забить на чужую нравстенность/безнравственность. Важно самому не опускаться, и распространять вокруг себя свет, а не уподобляться кому-то. Как сказал Бердяев, высшая ценность лежит по ту сторону добра и зла.ТАНЯ: писал(а):не знаюFermion писал(а):Ну вот смотри какая ситуёвина: я считаю, что ты ведешь себя безнравственно, а ты считаешь, что я себя веду безнравственно. И как же теперь быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей