Наташа, ну ты хоть на минуточку предположи, что ты не единственная в миреScherNatUr писал(а):подготовка, то есть

Список разделов › Прочее › Беседка
Наташа, ну ты хоть на минуточку предположи, что ты не единственная в миреScherNatUr писал(а):подготовка, то есть

Работает ... и ... недорабатываетТАНЯ: писал(а):Работает каждый сам.
Предлагаю волну ежедневноВолна есть постоянно и не только на семинаре,
Попал в волну ... значит ТАК НУЖНО ( или НАДА]мы с тобой разговаривая друг с другом находимся на одной волне и влияем друг на друга. Когда в такую волну попадает неподготовленный человек, у него начинаются проблемы, а он ни ухом, ни рылом о причине этого... а он просто попал в волну.....
)
Да ничем не отличаетсяScherNatUr писал(а):kistinin
Кость, а чего там в этом клубе?
чем отличается от всего остального форума?

И ты решил за них дороботать.....kistinin писал(а):Работает ... и ... недорабатывает![]()
Канешна человековТАНЯ: писал(а):И ты решил за них дороботать.....kistinin писал(а):Работает ... и ... недорабатывает![]()
kistinin
Как я понимаю апокалипсис, это дело рук человеков
И неча на Бога пенять

У нас на работе дама бухгалтер.. Она ходит в какую-то группу.. в общем - типа спасения человечества. И вот там они медитируют все,ТАНЯ: писал(а):разве я сказала, что вы этого не можете? Можете. Вы можете с благими намерениями пытаться изменить весь мир не через себя, а напрямую. Кто кого, там посмотрим...
А я вообще не пойму - почему такая шумиха вокруг наших медитацийNora писал(а):У нас на работе дама бухгалтер.. Она ходит в какую-то группу.. в общем - типа спасения человечества. И вот там они медитируют все,ТАНЯ: писал(а):разве я сказала, что вы этого не можете? Можете. Вы можете с благими намерениями пытаться изменить весь мир не через себя, а напрямую. Кто кого, там посмотрим...
а им рассказывают, как Сен-Жермен держит человечество я не помню на каком по счёту луче. И они медитируют во спасение.
Но за медитацию надо платить - от собственных щедрот.
Мне их групповые занятия почему-то напомнили то. что вы здесь обсуждаете. Только Костя и товарищи не платят за аренду помещения.
Молитва - тоже медитация 
Кому шумиха - кому пиар..kistinin писал(а):почему такая шумиха вокруг наших медитаций
Тю!kistinin писал(а):Молитва - тоже медитация

так я и говорю, что апокалипсис дело рук человековkistinin писал(а):Во всём мире ежедневно медитируют миллионы людей
Nora писал(а):Только Костя и товарищи не платят за аренду помещения.

ТАНЯ: писал(а):ага, халявшики
мало того что не платят за помещение, так еще и чужие энергетические ресурсы в корыстных целях пытаются использовать

сформулируй что и для чего ты хочешь сделать?kistinin писал(а):И где ты увидела корыстные цели?
А что - непонятно? надо срочно облагодетельствовать, если не всё человечество, то хотя бы группу избранных.. 
Ну вот Митя просил банановNora писал(а):надо срочно облагодетельствовать, если не всё человечество, то хотя бы группу избранных..
ему не дали... он не избранный?Ему дали именно то, что он просил - бан. А о бананах это он трепался.ТАНЯ: писал(а):Митя просил бананов ему не дали... он не избранный?
ТАНЯ: писал(а):сформулируй что и для чего ты хочешь сделать?kistinin писал(а):И где ты увидела корыстные цели?

Извини 5 страниц читать не буду. Одной фразой можешь сказать?kistinin писал(а):topic19695.html
ТАНЯ: писал(а):Извини 5 страниц читать не буду. Одной фразой можешь сказать?kistinin писал(а):topic19695.html

вы на полном сюрьезе это воспринимаете?kistinin писал(а): Всё воля Бога. Любое решение, принятое клубом – это Воля Божия. И не стоит доказывать своё мнение, после принятия решения клубом, вопреки воле Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей