Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Жить в мире иллюзий и заблуждений наперекор собственной сущности вразрез с естественными законами бытия. Не ты ли ищешь цель и верный путь к ней? Хочешь ли ты найти Землю Санникова?
Faust77777777 , ты, стремящийся познать суть вещей, и ищущий Смерти, боишься укусов рептилий? Ты, который желает восстановить целостность мироздания и перекрыть источник энергии отказываешься от своей миссии? Ты хочешь узнать всё?
Достичь состояния просветления, озарить внезапным пониманием и способностью моментально предвидеть будущие события. Faust77777777 , хочешь я расскажу тебе секрет и все твои желания будут исполняться?
Любое. И видеть истинный путь, и расчищать дорогу, и усаживать её, по усмотрению собственного эго и готовность пожертвовать им и целями. Всё в твоей власти. Любое желание. Все желания.
Мне не понравилось, как Фауст поступил с Маргаритой. Будь просто Скво. . . Но где же WOLAND ? Наверное я задал глупый вопрос. Ведь ясно он сказал: ЛЮБОЕ ! Душа и Тело неразлучны и мысль всегда матеализуется в предмет , предмет презренья ли , обожествленья ... Вот так 5 лет назад я клятву Богу дал.
Сковали нам венец незримый , крепче стали, Венец, что голову Христа на кресте украшал. Ту клятву разорвать, ни пункта не нарушив, Кто тот кузнец, кто сей венок ковал ?
Faust77777777 писал(а):А сегодня у тебя что на обед?
ПРИВЕТ!! На обед у меня били макароны с сыром. ...но вот на ужин... ....яблоки! Они зеленоватые с красными полосами, кожура тонкая и когда откусываешь, бежит сладкий ароматный сок... он пахнет зеленью и семечками одновременно, жаль комп не может передавать запахи... Хотя в Японии вроде придумали такой...
Виновен без вины, Я клятвы не нарушив изгоем стал в его и своих глазах. Где мир найти, Как камнем стать, чтоб вечности в земле лежать, Но Он чуть прикоснётся. . и камни оживают.