У меня такие же, только красного цвета. Были.rimi писал(а):проовала?

Список разделов › Прочее › Беседка
У меня такие же, только красного цвета. Были.rimi писал(а):проовала?
Nora писал(а):Ты шо - сильно коррумпирован??
А дальше знаешь, что?Мое имя Никто писал(а):надеть пояса со взрывчаткой
опаздывала?Nora писал(а):бежала даже
Убегала.Амир писал(а):опаздывала?
Nora писал(а):Убегала.
А что там помесячная аренда, когда можно сразу взять большой куш целиком, продав ее. Или элементарно самомому в ней жить.Tinkerbell писал(а):А зачем их выселять, если можно с них иметь регулярный доход?
Наиболее здоровых оставим для генофонда. Сотня молодых крепких хлопцев с радостью постараются за несколько тысяч героев-шахидов.Амир писал(а):Я протестую! А детей кто делать останется? Со стариков начинать надо им все равно помирать скоро...Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял
Англичане рассказывают, чтоб на территории Британии была законопослушность, нам пришлось сотни лет вешать своих пэров и мэров.Уличенных в казнокрадстве. А вы все пустили на самотек, вот и результат.Амир писал(а):А дальше знаешь, что?
Взорвать предлагаю коррупционеров, а Вам , как патриотам, сложить молодую голову во славу Украины!Амир писал(а):Так он нас предлагает всех взорвать!
Мое имя Никто писал(а):Англичане рассказывают, чтоб на территории Британии была законопослушность, нам пришлось сотни лет вешать своих пэров и мэров.
Мое имя Никто писал(а):с радостью постараются
Сложить.Мое имя Никто писал(а):сложить молодую голову во славу Украины!
Думаю да.Амир писал(а):И много повесили?
А куда они на безрыбьи денутся?Амир писал(а):Девушек спросить забыли...
Мое имя Никто писал(а):Думаю да.
Пойдут туда, где парней больше...Мое имя Никто писал(а):А куда они на безрыбьи денутся?
А собственно говоря чего из-за формы тела переживать?rimi писал(а):пока братья славяне грызуться на пороге топчутся представители мусульманского мира и стран азии и востока.
Вот к ним и пойдут!rimi писал(а):и стран азии и востока.
Stanislav писал(а):и понять кто желает реально добра
Stanislav писал(а):Злой, сцуко, тип
Амир писал(а):Stanislav писал(а):и понять кто желает реально добраStanislav писал(а):Злой, сцуко, тип
Stanislav писал(а):С чувством юмора напряг - эт я уже понял ) ...
Stanislav писал(а):з.ы. а по теме просто сказать нечего )
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей