Косметика - это от дьявола

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Косметика - это от дьявола

#201 Лада » Пт, 3 июля 2009, 11:36

Определяетесь с посудой на следующую встречу?)) :wink:

можно покупать и не мерить.
Ну, конечно, если из них пить-то... чего мерять? :unsure:
Лада

#203 Трильби » Пт, 3 июля 2009, 12:08

Варда-Сахара писал(а):Но вот вчера она доказывала мне что средства, сохраняющие молодость типа кремов и прочего тоже от дьявола И аргументом блин вставляет СНЛа! Дескать он писал же о вреде пластических операций, а безоперационное стремление сохранить молодость кожи есть ничто иное как латентное недовольство собой И тычет и тычет мне цитатами СНЛа
Наши продвинутые форумчане гооворят, что все от Бога. Получается, что только косметика от дьявола? :-D
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#204 Бриджит » Пт, 3 июля 2009, 20:56

А я сегодня взяла и круто изменила имидж. Мастер сделала мне чёлку в стиле Мирей Матье. Нуууууууууууу. надо сказать что когда в зеркале себя увдела - не узнала. А вообще класно.Я ощутила себя другой совсем. Надо меняться время от времени. Волосы вот только выпрямлять по утрам запарюсь теперь.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#205 Stella » Пт, 3 июля 2009, 21:02

Варда-Сахара писал(а):у тебя левая милавица :/
не левая.... отдел торговал исключительно милавицей, к тому же я знала хозяйку отдела :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#207 Бриджит » Сб, 4 июля 2009, 13:31

katarin писал(а):Летуаль
терпеть не могу этот ритейл...слишком нахрапистые и не брезгуют подделками. 70% продаж по России принадлежит им - ничего удивительного.
katarin писал(а):Эмилио Пуччи называются "Вивара
слушала я как то этот запах. Напоминает арабские ароматические масла :smile:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#209 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 14:29

Людей время меняет :smile:
Изменило и мою православную подругу.

Она встретила мужчину.
И как говорится "во все тяжкие..." :-D Сегодня позвонила и взяла тел. моего косметолога чтоб сделать пилинг и попросила о скидке.
Я не стала ей ничего напоминать про наши споры про косметику))))))))) я за неё так рада!
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#210 Птица Феникс » Пн, 21 декабря 2009, 14:42

Варда-Сахара писал(а):Она встретила мужчину.
И как говорится "во все тяжкие..." :-D Сегодня позвонила и взяла тел. моего косметолога чтоб сделать пилинг и попросила о скидке.
Я не стала ей ничего напоминать про наши споры про косметику))))))))) я за неё так рада!
Ибо жизнь всегда найдет способ, показать нам наши заблуждения. :-D

Варда-Сахара писал(а):СНЛ как то говорил на одной из лекций о том страшном вреде, который приносят человеку пластические операции, сделанные с целью выглядеть лучше. Даже не моложе, а именно лучше. Потому что при омоложении человек не принимает старость - это плохо, а при улучшении носа или ещё чего то он не принимает себя самого. Это худший вариант.
Я полностью с этим согласна, но вот а как же быть с косметикой, антивозрастными кремами и прочими процедурами, которые предлагают косметологи? :unsure:
Я на эту тему вообще не парилась - применяла всё на себе и жила спокойно...Но вот вчера меня озадачила моя давняя знакомая.
Перечитав Лазарева от корки до корки она вдруг ушла в Православие. Да так, что аж книги Лазарева раздала друзьям - чтоб дома не держать.
Разногласия в религии нас не отделили друг от друга, мы лишь перестали общаться на подобные темы - дабы не обижать друг друга. Но вот во многих светских вопросах мы всё же сталкиваемся лбами :unsure: Ладно уж я где то согласна, что мои наряды с преимущественным декольте вредят моей душе - тут не поспоришь. На счёт косметики в виде ярко накрашенных губ тоже согласна где то :unsure:
Но вот вчера она доказывала мне что средства, сохраняющие молодость типа кремов и прочего тоже от дьявола :ninja:
И аргументом блин вставляет СНЛа! Дескать он писал же о вреде пластических операций, а безоперационное стремление сохранить молодость кожи есть ничто иное как латентное недовольство собой И тычет и тычет мне цитатами СНЛа :cry:
Говорит химическими пилингами и ультразвуком я мощу дорогу в ад :cry: :cry:
Я конечно плевать на неё хотела и кремы выбрасывать не собираюсь...но блин...она в душу мне залезла своими нравоучениями!!!
Моё мнение относительно всего этого: главное чтоб человек был добрым и любил Бога. Любовь к Богу проявляется через любовь к жизни, к людям и всему окружающему.
А все остальное - не важно.
И самая ненакрашенная монашка не заслужит царствия небесного, если будет считать что она его заслуживает,а кто то нет. Вот так.
Я права?
Выражаясь словами СНЛа - однобокое понимание проблемы и неумение мыслить масштабно. То есть вопрос ставится так: либо краситься это однозначно хорошо, либо - однозначно плохо.

Ну если уж мы основываемся на мнении СНЛа, то давайте вспоминать что он говорил о еде. Вот собака - она жрёт кусок мяса. Правильно? Человек может точно так же жрать кусок мяса. Правильно? Ибо процесс пережевывания и переваривания у собаки и человека - по большому счету крайне мало отличается. А в чем же тогда отличие? А отличие в том, что собака жрёт, а человек - ест. То есть по сути человек делает тоже самое, но человек делает это КРАСИВО! Ставит стол, ставит стул, приборы берет... сервирует более менее красиво. Вот это и есть отличие.
Теперь о женской "штукатурке". Вот обезьяна она же не красится. И её это не смущает. Если человек не будет поддерживать себя хотя бы в элементарном порядке - мыться, стричь чистить ногти, стричь волосы и так далее и тому подобное - он ПРЕВРАТИТСЯ В ОБЕЗЬЯНУ!!!

Вывод: красится женщинам можно и даже нужно! Только надо делать это правильно. Не вульгарно подчеркнуто, а красиво! Вот и всё.
:grin:
Птица Феникс

#212 MAXim » Пн, 21 декабря 2009, 15:16

Варда-Сахара писал(а):Говорит химическими пилингами и ультразвуком я мощу дорогу в ад :cry: :cry:
А ты не отказывайся "мостить дорогу"...просто поменяй ее направление

Постарайся лучше выглядить не для себя а для окружающих :smile:
MAXim
Темы: 121
С нами: 17 лет

#213 Птица Феникс » Пн, 21 декабря 2009, 15:19

katarin писал(а):чем, интересно?
плугом конечно!!! :-D
Птица Феникс

#214 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 15:19

Птица Феникс писал(а):красится женщинам можно и даже нужно!
Молодец! И именно женщинам. А мужчинам быть мужчинами.
Случай с партнёром по работе:
У неё начальник отдела - жуткий метросексуал.(ориентация нормальная, жена и дочь). Дошёл до того, что ногти покрывает акриловым гелем. Едут они вместе в Москву в командировку, в аэропорту он содрал свой ноготь :-D По приезду в гостиницу отправил её к администратору узнать где ближайший салон чтоб коррекцию сделать. А девушка эта с администратором ещё с прошлой командировки подружилась и была но короткой ноге. Она рассказывает:
Подхожу я и спрашиваю:
- Здесь поблизости есть где нибудь салон где срочно ногтю коррекцию сделать?
Она смотрит на мои обрубки и спрашивает:
- Только один ноготь?
Я улыбаюсь:
- Нет, не мне - начальнику моему.
Она:
-- Аааа......Ну да, пи....сов и в провинции хватает. :ninja:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#216 Птица Феникс » Пн, 21 декабря 2009, 15:25

Варда-Сахара писал(а):А мужчинам быть мужчинами.
Мужчинам достаточно просто за собой элементарно следить... мыться, ногти стричь и грязь под ними вычищать, стричься, ну бриться иногда.. :-D
Птица Феникс

#217 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 15:37

Птица Феникс писал(а):Мужчинам достаточно просто за собой элементарно следить... мыться, ногти стричь и грязь под ними вычищать, стричься, ну бриться иногда..
и желательно не курить!
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#218 Птица Феникс » Пн, 21 декабря 2009, 15:44

Варда-Сахара писал(а):и желательно не курить!
Главное, чтобы женщины не курили. А вообще курить - вредно. Я вот не курю.
Птица Феникс

#219 Скарлетт » Пн, 21 декабря 2009, 18:14

Птица Феникс писал(а):Я вот не курю.
:smile: Подумаешь. А я уже не пью. :smile:
Скарлетт

#220 Птица Феникс » Пн, 21 декабря 2009, 18:41

Скарлетт писал(а)::smile: Подумаешь. А я уже не пью. :smile:
Я вот даже не знаю что лучше... :-D

Когда я был совсем молодым... было мне лет 15-16, я проходил производственную практику на заводе. А у нас в цеху работал один дедушка (уже не помню как его звали). Сижу значит в коптерке. Он заходит, говорит: "Дай закурить". Я говорю: "Не курю". Он говорит: "Ты молодец. Послушай меня старика. Мне 64 года, 50 из них я курю. Так вот - НИКОГДА НЕ КУРИ!!! Это такая гадость! Лучше 100 грамм выпей, но не кури!"

Вот с тех пор я примерно так и делаю... :-D
Птица Феникс

Пред.След.

Вернуться в Беседка