Ну, конечно, если из них пить-то... чего мерять?можно покупать и не мерить.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, конечно, если из них пить-то... чего мерять?можно покупать и не мерить.

Наши продвинутые форумчане гооворят, что все от Бога. Получается, что только косметика от дьявола?Варда-Сахара писал(а):Но вот вчера она доказывала мне что средства, сохраняющие молодость типа кремов и прочего тоже от дьявола И аргументом блин вставляет СНЛа! Дескать он писал же о вреде пластических операций, а безоперационное стремление сохранить молодость кожи есть ничто иное как латентное недовольство собой И тычет и тычет мне цитатами СНЛа

не левая.... отдел торговал исключительно милавицей, к тому же я знала хозяйку отделаВарда-Сахара писал(а):у тебя левая милавица

терпеть не могу этот ритейл...слишком нахрапистые и не брезгуют подделками. 70% продаж по России принадлежит им - ничего удивительного.katarin писал(а):Летуаль
слушала я как то этот запах. Напоминает арабские ароматические маслаkatarin писал(а):Эмилио Пуччи называются "Вивара

Сегодня позвонила и взяла тел. моего косметолога чтоб сделать пилинг и попросила о скидке.Ибо жизнь всегда найдет способ, показать нам наши заблуждения.Варда-Сахара писал(а):Она встретила мужчину.
И как говорится "во все тяжкие..."Сегодня позвонила и взяла тел. моего косметолога чтоб сделать пилинг и попросила о скидке.
Я не стала ей ничего напоминать про наши споры про косметику))))))))) я за неё так рада!
Выражаясь словами СНЛа - однобокое понимание проблемы и неумение мыслить масштабно. То есть вопрос ставится так: либо краситься это однозначно хорошо, либо - однозначно плохо.Варда-Сахара писал(а):СНЛ как то говорил на одной из лекций о том страшном вреде, который приносят человеку пластические операции, сделанные с целью выглядеть лучше. Даже не моложе, а именно лучше. Потому что при омоложении человек не принимает старость - это плохо, а при улучшении носа или ещё чего то он не принимает себя самого. Это худший вариант.
Я полностью с этим согласна, но вот а как же быть с косметикой, антивозрастными кремами и прочими процедурами, которые предлагают косметологи?
Я на эту тему вообще не парилась - применяла всё на себе и жила спокойно...Но вот вчера меня озадачила моя давняя знакомая.
Перечитав Лазарева от корки до корки она вдруг ушла в Православие. Да так, что аж книги Лазарева раздала друзьям - чтоб дома не держать.
Разногласия в религии нас не отделили друг от друга, мы лишь перестали общаться на подобные темы - дабы не обижать друг друга. Но вот во многих светских вопросах мы всё же сталкиваемся лбамиЛадно уж я где то согласна, что мои наряды с преимущественным декольте вредят моей душе - тут не поспоришь. На счёт косметики в виде ярко накрашенных губ тоже согласна где то
Но вот вчера она доказывала мне что средства, сохраняющие молодость типа кремов и прочего тоже от дьявола
И аргументом блин вставляет СНЛа! Дескать он писал же о вреде пластических операций, а безоперационное стремление сохранить молодость кожи есть ничто иное как латентное недовольство собой И тычет и тычет мне цитатами СНЛа
Говорит химическими пилингами и ультразвуком я мощу дорогу в ад![]()
Я конечно плевать на неё хотела и кремы выбрасывать не собираюсь...но блин...она в душу мне залезла своими нравоучениями!!!
Моё мнение относительно всего этого: главное чтоб человек был добрым и любил Бога. Любовь к Богу проявляется через любовь к жизни, к людям и всему окружающему.
А все остальное - не важно.
И самая ненакрашенная монашка не заслужит царствия небесного, если будет считать что она его заслуживает,а кто то нет. Вот так.
Я права?

А ты не отказывайся "мостить дорогу"...просто поменяй ее направлениеВарда-Сахара писал(а):Говорит химическими пилингами и ультразвуком я мощу дорогу в ад![]()
![]()

Молодец! И именно женщинам. А мужчинам быть мужчинами.Птица Феникс писал(а):красится женщинам можно и даже нужно!
По приезду в гостиницу отправил её к администратору узнать где ближайший салон чтоб коррекцию сделать. А девушка эта с администратором ещё с прошлой командировки подружилась и была но короткой ноге. Она рассказывает:
Мужчинам достаточно просто за собой элементарно следить... мыться, ногти стричь и грязь под ними вычищать, стричься, ну бриться иногда..Варда-Сахара писал(а):А мужчинам быть мужчинами.

и желательно не курить!Птица Феникс писал(а):Мужчинам достаточно просто за собой элементарно следить... мыться, ногти стричь и грязь под ними вычищать, стричься, ну бриться иногда..
Главное, чтобы женщины не курили. А вообще курить - вредно. Я вот не курю.Варда-Сахара писал(а):и желательно не курить!
Птица Феникс писал(а):Я вот не курю.
Подумаешь. А я уже не пью. 
Я вот даже не знаю что лучше...Скарлетт писал(а)::smile: Подумаешь. А я уже не пью.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя