это непосильная ноша для женщины..senkindi писал(а):Неужто столбовыми дворянками нехотють стать ? Или кем по-круче ?
видать чують что-то..
видать тож сказку читали..ищуть альтернативу...

Список разделов › Прочее › Беседка
это непосильная ноша для женщины..senkindi писал(а):Неужто столбовыми дворянками нехотють стать ? Или кем по-круче ?

И ведь находят , чертовки . Чего только вот по форумам шляются ?ku_ka_re_ku
..ищуть альтернативу...
Лада
Дело не в этом.
Фсё самой , фсё самой ...Лада
Я ТОЛСТАЯ! )))))

просто..банальная драка..CYOKK писал(а):ли это заруба, то ли это замес

ku_ka_re_ku писал(а):а вот Светить из внутрь СЕБЯ?????..вот этому стоит поучиться...

Эт Вы про себя што-ли ?dinoelk писал(а): Я то и смотрю, что ты там сам себе тихо "светишь", а вокруг тьма кромешная, мертвые с косами и тишина(с) ...![]()
![]()
![]()
Возражать Сереге, это обосрать?senkindi писал(а):Вместо того , что - бы стараться обосрать Серёгу ,
senkindi писал(а):Глядя на Вас народ должен хотеть взять Вас за руку и сказать - мы пойдём с тобой
Чевой то нам кудато идти?

Дим..есть нежелание Каяться(менять свою суть с потребления на отдачу)..senkindi писал(а):Пример
нежелая слышать конкретные СЛОВА:скво писал(а):неисследимы пути

ivolya писал(а):Возражать Сереге, это обосрать?
себя..

И куда за тобой идти то, если у вас кроме как про обосрать, ничего нетku_ka_re_ku писал(а):ДИМ..по Моему пора исполнить совет Учителя:-------------------Евангелие от Матфея, глава 8 , стихи 18-22.СЛЕДОВАНИЕ ЗА ХРИСТОМ (Лк 9:57-62)22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.-----------------------
ku_ka_re_ku писал(а):Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
а говоришь что вірос из коротких штанишек. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей