кто такой Радо Мир...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: кто такой Радо Мир...

#201 Stella » Пт, 26 июня 2009, 22:52

какой бред... вы еще читаете кукареку?
тогда мы идем к вам :-D
Спойлер
на фоне ку и дискуссии с ним мне даже стала интересна олдсатана, не смотря даже на страшную крысу и вызывающий ник :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#202 ines-ik » Пт, 26 июня 2009, 22:57

Stella писал(а):тогда мы идем к вам
:huh: и что будет?... :?
:-D
ines-ik

#203 Stella » Пт, 26 июня 2009, 23:07

Нюкта писал(а)::huh: и что будет?... :?
я уже давно хотела посты ку как спам удалять, только место на форуме занимает))))) может от этого и движок слетел :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#204 azata.klonda » Пт, 26 июня 2009, 23:34

Stella
я уже давно хотела посты ку как спам удалять, только место на форуме занимает
твои посты ещё бестолковее... обижаться не нужно... ты же тоже не хотела обидеть ку
azata.klonda

#205 ines-ik » Пт, 26 июня 2009, 23:48

Stella писал(а):может от этого и движок слетел
От этого, от этого! :-D И к бабке не ходи :yes:
ines-ik

#206 oldsatana » Сб, 27 июня 2009, 0:02

Stella писал(а):какой бред... вы еще читаете кукареку?
Смотрю на этом форуме особо светлые, умные, любящие и страдающие взяли за моду пытаться использовать меня и мое присутствие здесь как удобный повод насерать друг другу на голову. :smile: Имеется типо, чем объяснить свои порывы.

Stella
А ваш пост несет какую-нибудь информацию кроме желания незаинтересовано и альтруистично ужалить кукареку? Возможно, он даже содержательнее, чем писания сего человека, информацию, несмотря ни на что, несущие? :smile:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#207 Stella » Сб, 27 июня 2009, 0:03

azata.klonda писал(а):твои посты ещё бестолковее... обижаться не нужно... ты же тоже не хотела обидеть ку
а Вы типа из добрых побуждений написали?... по крайней мере я в этой теме по теме ответила :obida: а не цитирую Библию по теме и без темы, чтоб показаться более духовно продвинутой.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#208 Stella » Сб, 27 июня 2009, 0:05

oldsatana писал(а):Возможно, он даже содержательнее, чем писания сего человека, информацию, несмотря ни на что, несущие? :smile:
че че? содержательнее какого человека? :wacko:
Спойлер
:-D
.... перечитала еще раз Ваш пост, а то не поняла кто это он и содержательней кого)))))
oldsatana писал(а):незаинтересовано и альтруистично
а как можно быть одновременно незаинтересованной и альтруистичной? вроде бы как одно другое исключает
Stella
Сюрприз года
Аватара

#209 oldsatana » Сб, 27 июня 2009, 0:22

oldsatana писал(а):содержательнее, чем писания сего человека,
Stella писал(а):содержательнее какого человека?
Stella писал(а):перечитала еще раз Ваш пост, а то не поняла кто это он и содержательней кого)))))
Сложности с прочтением, видимо, у вас именно от незаинтересованности, которая не помешала альтуистичному написанию поста :smile:
oldsatana
Аватара

#210 Stella » Сб, 27 июня 2009, 0:32

oldsatana
давайте лучше Вам крысу посимпатичней найдем, а то эта как то коряво в фотошопе вырезана :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#211 azata.klonda » Сб, 27 июня 2009, 0:45

Stella
а Вы типа из добрых побуждений написали?...
Да.
У Вас же слегка сдулось чувство превосходства?
Стало чуть-чуть стыдно за свою подленькую мелочную мстительность?
Вы же почувствовали себя на месте того кого кусали?

( вопросы риторические, ответов и благодарностей не нужно)
azata.klonda

#212 oldsatana » Сб, 27 июня 2009, 1:06

Stella
:smile:
Изображение
oldsatana
Аватара

#213 ИраТрис » Сб, 27 июня 2009, 1:17

ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#214 ku_ka_re_ku » Сб, 27 июня 2009, 2:03

oldsatana писал(а):Суть - суть в том ТВОЯ. :smile: Не больше и не меньше
:hi-hi:
ты ,как обычно ,не пройдёшь мимо Истины,чтоб не исказить её.. :hi-hi:
oldsatana писал(а):и не сумеешь быть другим.
МНЕ нет надобности проходить повторно, уже пройденные мною ,низшие стадии развития..
МНЕ замечательно БЫТЬ.. :wub:
а тебе? :-D
Нюкта писал(а):Мне кажется, слово "парит" свидетельствует о раздражении бога?
нет классное словечко просто..
люблю в баньке попариться..
процедура хорошо шлаки выводит из организма..
:kajf:
а по сути применения Мною в контексте-то Я сам "парился" достаточно долго и рискованнонапряжённо в поисках и проверки ИСТИНЫ ,чтоб сейчас Свободно и спокойно беседовать с любым индивидуумом не "парясь",а ЛЮБЯ..
:wink:
Нюкта писал(а):Всё очень просто.

:yes:
Нюкта писал(а):Врешь ты, Сережка, сам себе и другим пытаешься врать.
ты не права..
хоть Меня это и не "парит" :kajf:
тебя "парит"? :hi-hi:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#215 ku_ka_re_ku » Сб, 27 июня 2009, 2:13

ИраТрис писал(а):.Спасибо Ку :wub:
:wub:
Ириша..
прости неразумных деток ..какашками кидающихся..
не обращай внимания...они от младенческого :baby: ...по неразумению..
ты не особо хвали Меня..
а то на тебя кидаться(со своими какашками) начнут..
прочла..осознала..передай Знания ближнему..от Такого деяния ВСЕМ лучше будет..
и деткам ,в том же числе.. :wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#216 ines-ik » Сб, 27 июня 2009, 2:34

ku_ka_re_ku писал(а):процедура хорошо шлаки выводит из организма..
:yes: :approve: баньку я тоже люблю... :roll:
Тогда по аналогии - форумские припарки возможно тоже могут помочь вывести шлаки из твоей души?
Хотя ты и не признаешься :aiai:

ku_ka_re_ku писал(а):не "парясь",а ЛЮБЯ..
Ты опять врешь, Ку. Достаточно прочитать твою переписку с Радомиром (которую ты разрешил выложить), чтобы увидеть, что там твоя злость и раздражение. Любви там нет. Достаточно задать вопрос: Каковы были мотивы Ку, для запуска этой темы, чтобы понять, что это - раздражение и месть. Любви тут нет. Достаточно прочитать во множестве слово "люблю", обращенное в пространство, абстрактно. И конкретные слова к конкретным людям, в которых нет любви.

ku_ka_re_ku писал(а):ты не права..
хоть Меня это и не "парит"
тебя "парит"?
"Парит" ли меня, что доморощенный форумский бог считает меня "неправой"? :-D

Я наблюдаю за тобой, мне интересно...
Я смотрю как далеко заводит человека тщеславие и гордыня...
Как далеко заходит он, когда его слова бегут впереди его сути, его чувств и его дел...
Я смотрю, что происходит с человеком, когда он лишает себя возможности признавать за собой ошибки и просить прощения...
Когда, объявив себя богом, он почему-то автоматически отказывается от нравственности...
Когда его желание оказывается слабее его воли...
ines-ik

#217 ScherNatUr » Сб, 27 июня 2009, 6:54

Нюкта писал(а):Библия - такая книга, что при "умелом" использовании из нее можно доказать и оправдать совершенно противоположные утверждения и ценности
Как легко тебя увести от Истины
Нюкта писал(а):Потому и спросила
Я просто выделила, вот захотелось мне выделить
Смешные правила
мешают людЯм выражаться и реагировать (и по реакции видеть человека), как хочется
Stella писал(а): уже давно хотела посты ку как спам удалять, только место на форуме занимает))))) может от этого и движок слетел
может, это он от неправильного желания слетел?
хто ты такая, чтобы по своим оценкам определять, что нужно форуму?
Stella писал(а):не цитирую Библию по теме и без темы
может, до тебя просто не доходит? :smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#218 ScherNatUr » Сб, 27 июня 2009, 7:02

Нюкта писал(а):Нет, для меня затемняет, ибо вызывает неприятное чувство по отношению к цитатам из Библии, которые он применяет в угоду себе, для оправдания только себя и в своих личных эгоистичных целях. То есть манипулирует содержанием Библии в своих личных целях.
"Лучшей защитой всегда оказывается не нападение на пози­ции другого, а защита истины. 2Неразумно принимать концеп­цию, для оправдания которой приходится полностью менять собственную систему отсчета."
Курс Чудес, глава 3, I, 2 (1-2)
http://lemyakin.narod.ru/k_ch.htm
ScherNatUr

#219 ScherNatUr » Сб, 27 июня 2009, 7:07

Stella писал(а):oldsatana
давайте лучше Вам крысу посимпатичней найдем, а то эта как то коряво в фотошопе вырезана :smile:
Модератор опустился до хамства :smile:
ScherNatUr

#220 ScherNatUr » Сб, 27 июня 2009, 8:33

Спойлер
Медведь Виталий
Ур

Переход был недолгим, но Ур почему-то страшно утомился. Он с трудом съел свою кашу, посидел пару минут у огня, и, даже не дослушав байку старого вояки Копта, развернулся спиной к костру и уснул...

Во сне в этот раз он был собой - Уром Телнетом. Он стоял в непонятном помещении, за спиной у странного старика, который раскладывал безумного вида пасьянс из миниатюрных карт. Старик не оборачивался к Уру, но говорил, и говорил, и говорил. При этом суть монолога напрочь ускользала от внимания. От этого монолог казался глупостью, а вся ситуация - нелепостью. Сильно хотелось начать крушить все подряд. И тут дед заговорил о бое... Ур понял, что это - самое важное, ...но суть по-прежнему оставалась туманом, она растворялась, словно дымок от капольты. Ур стал напрягаться, чтобы ухватить, образы поплыли, поплыли...

Утром Телнет снова чувствовал себя плохо. Нет, его не тошнило, как в прошлый раз, но голова отказывалась думать, а мышцы казались мертвыми ящерицами. Он не заметил, как мальчишки надели и затянули на нем доспехи, он не понял как вместе со всеми прокричал-пропел сарку, он смутно помнил, как они бежали и как остановились перед войском Нарда - все как положено: тысяча на тысячу.
Началась схватка. Бойцы по всем правилам разбились по парам - разобрался с одним, ищи свободного противника - и Ур уже с кем-то столкнулся, подсел, отбил, увернулся, замахнулся... и тут он вспомнил...

- Нет смыла в битве. Нет смысла в бою, - говорил старик. Когда ты на что-то давишь, - это что-то с тем же усилием давит на тебя. И когда тебе кажется, что твое усилие больше, ты поломал это нечто и победил, - плачь, это значит, что ты поломал что-то внутри себя. Нельзя победить при помощи борьбы, при помощи силы. Это касается и битв с самим собой. Прими объект своего неудовольствия. Позволь ему слиться с тобой. Полюби его. Полюби его!!! ПОЛЮБИ ЕГО!!! И он растворится в твоей любви. И станет с тобой одним целым. И не с кем будет биться...

Ур так и застыл с поднятым в замахе мечом. Внезапно он увидел все детали этого боя. Он увидел своего противника - молодого мальчишку. У того прядка выбилась из под шлема и мешала биться, но тот боялся на нее отвлечься. Как и вообще - боялся. Ур увидел веснушки на носу этого пацана, пот на лбу. И ... расхохотался. Он бросил в сторону меч, чем еще больше напугал мальчонку, он скинул шлем и начал сдирать с себя доспехи.
А вот и Копт в очередном замахе случайно заметил дикую картину - Ур раздевался. Прямо в гуще схватки. Копт забыл отбить удар. Он остановился, повернул голову, затем все тело. Его противник, не понимая, что творится, также посмотрел туда и также остолбенел.
А Ур Телнет смотрел на небо. Оно было красивого стального цвета с фиолетовыми отливами. Изредка сверху падали снежинки, но от тел бойцов исходил такой жар, что кристаллики прямо в воздухе превращались в дождь.
Вот еще несколько бойцов прекратили схватку, пытаясь понять, что происходит.
Ур смотрел на небо и раздевался. А небо на глазах менялось. Вот прямо над полем разошлись две тучи, и оттуда выскочил мягкий солнечный лучик. Ур даже засмеялся от удовольствия. Все вокруг были такими... замечательными. Вон Стен - у него шестеро детишек, а вон Олаф - он сам печет оладьи. Я же всех здесь знаю. Я же их так всех люблю, - думал Ур.
И тут он начал взлетать. Он не понял, как он это делает. Одновременно он стоял на земле и поднимался к небу. И уже оттуда, сверху, он увидел эту картину: черная, растоптанная земля, кровь, свинцовые отблески доспехов. Схватка еще идет. Он стоит белым пятном в своей нижней рубахе посреди боя, а от него во все стороны, словно волна, битва замерзает. Старые вояки опускают мечи, не понимая, что происходит, поднимают головы к солнцу, смотрят на внезапно ставшее синим небо и... разбредаются в разные стороны... - Нет смысла в битве. Смысл есть только в любви. Рр-р-р-раз, и он снова на земле в своем теле. Но дело сделано: он ПОНЯЛ !!!
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Беседка