тогда мы идем к вам

- Спойлер
- на фоне ку и дискуссии с ним мне даже стала интересна олдсатана, не смотря даже на страшную крысу и вызывающий ник
Список разделов › Прочее › Беседка
я уже давно хотела посты ку как спам удалять, только место на форуме занимает))))) может от этого и движок слетелНюкта писал(а)::huh: и что будет?...![]()
твои посты ещё бестолковее... обижаться не нужно... ты же тоже не хотела обидеть куя уже давно хотела посты ку как спам удалять, только место на форуме занимает
От этого, от этого!Stella писал(а):может от этого и движок слетел
Смотрю на этом форуме особо светлые, умные, любящие и страдающие взяли за моду пытаться использовать меня и мое присутствие здесь как удобный повод насерать друг другу на голову.Stella писал(а):какой бред... вы еще читаете кукареку?
а Вы типа из добрых побуждений написали?... по крайней мере я в этой теме по теме ответилаazata.klonda писал(а):твои посты ещё бестолковее... обижаться не нужно... ты же тоже не хотела обидеть ку
че че? содержательнее какого человека?oldsatana писал(а):Возможно, он даже содержательнее, чем писания сего человека, информацию, несмотря ни на что, несущие?
а как можно быть одновременно незаинтересованной и альтруистичной? вроде бы как одно другое исключаетoldsatana писал(а):незаинтересовано и альтруистично
oldsatana писал(а):содержательнее, чем писания сего человека,
Stella писал(а):содержательнее какого человека?
Сложности с прочтением, видимо, у вас именно от незаинтересованности, которая не помешала альтуистичному написанию постаStella писал(а):перечитала еще раз Ваш пост, а то не поняла кто это он и содержательней кого)))))
Да.а Вы типа из добрых побуждений написали?...
oldsatana писал(а):Суть - суть в том ТВОЯ.Не больше и не меньше
МНЕ нет надобности проходить повторно, уже пройденные мною ,низшие стадии развития..oldsatana писал(а):и не сумеешь быть другим.
нет классное словечко просто..Нюкта писал(а):Мне кажется, слово "парит" свидетельствует о раздражении бога?
Нюкта писал(а):Всё очень просто.
ты не права..Нюкта писал(а):Врешь ты, Сережка, сам себе и другим пытаешься врать.
ИраТрис писал(а):.Спасибо Ку
ku_ka_re_ku писал(а):процедура хорошо шлаки выводит из организма..
Ты опять врешь, Ку. Достаточно прочитать твою переписку с Радомиром (которую ты разрешил выложить), чтобы увидеть, что там твоя злость и раздражение. Любви там нет. Достаточно задать вопрос: Каковы были мотивы Ку, для запуска этой темы, чтобы понять, что это - раздражение и месть. Любви тут нет. Достаточно прочитать во множестве слово "люблю", обращенное в пространство, абстрактно. И конкретные слова к конкретным людям, в которых нет любви.ku_ka_re_ku писал(а):не "парясь",а ЛЮБЯ..
"Парит" ли меня, что доморощенный форумский бог считает меня "неправой"?ku_ka_re_ku писал(а):ты не права..
хоть Меня это и не "парит"
тебя "парит"?
Как легко тебя увести от ИстиныНюкта писал(а):Библия - такая книга, что при "умелом" использовании из нее можно доказать и оправдать совершенно противоположные утверждения и ценности
Я просто выделила, вот захотелось мне выделитьНюкта писал(а):Потому и спросила
может, это он от неправильного желания слетел?Stella писал(а): уже давно хотела посты ку как спам удалять, только место на форуме занимает))))) может от этого и движок слетел
может, до тебя просто не доходит?Stella писал(а):не цитирую Библию по теме и без темы
"Лучшей защитой всегда оказывается не нападение на позиции другого, а защита истины. 2Неразумно принимать концепцию, для оправдания которой приходится полностью менять собственную систему отсчета."Нюкта писал(а):Нет, для меня затемняет, ибо вызывает неприятное чувство по отношению к цитатам из Библии, которые он применяет в угоду себе, для оправдания только себя и в своих личных эгоистичных целях. То есть манипулирует содержанием Библии в своих личных целях.
Модератор опустился до хамстваStella писал(а):oldsatana
давайте лучше Вам крысу посимпатичней найдем, а то эта как то коряво в фотошопе вырезана
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей