Dmitrig писал(а):[Но отчасти этими притчами она маскируется, защищая что-то в себе...
Вот хотел это же сказать - дочитываю, а Дмитриг уже все сказал...

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):[Но отчасти этими притчами она маскируется, защищая что-то в себе...
Maria писал(а):Короче. Диагноз известен - mania grandiosa. Да чего тут... Полвине мужской части форума этот диагноз можно ставить. На кого дух святой нисходит, кто самый любящий - а значит и самый учитлеьствующий и суровый, у кого "хаты" лучше всех раскрыты...
Эзотерическая туса всегда была полна такими людьми. Видимо, это единственный способ самовыражения для таких людей. Властность в обычном мире не приветствуется. За это можно потерпеть всяческие неудобства. Зато тут, прикрываясь любовью, они чувствуют себя комфортно.
скво писал(а):все поклоняются безликому Богу,а ближнего в упор не видят.
это имхо но мне кажется что свой путь и своих детей вы поставили выше Бога и выше любви поэтому получили эти сокробления от мужа.на пути писал(а): Если бы он оскорблял меня, то мне это паралельно,но оскорбления в адрес этого вынести не могу. Мотив его оскорблений мне понятен.Он хочет быть для меня богом.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей