Список разделов › Прочее › Беседка
"Прошлая" и "параллельная" - суть одно и то же. При желании это можно показать чисто математически. Все зависит от того из какой парадигмы мы исходим при определении понятия времени. В настоящий момент с моей точки зрения (хотя я могу и ошибаться) термин "параллельная" более правильный, чем термин "прошлая".Марк Goldberg писал(а):Когда Душа посылает на физический план сразу двух и более человек для получения наработки земного опыта. Своеобразные близнецы.Nora писал(а):Шо такое параллельная жизнь?
Разные люди: один негр, второй японец - но у них Единый центр, общая Душа на Тонком плане.
А как же время?Птица Феникс писал(а):В настоящий момент с моей точки зрения (хотя я могу и ошибаться) термин "параллельная" более правильный, чем термин "прошлая".
Птица Феникс писал(а):Это наверное клёво самому с собой разговаривать.
Вам станет легче?Марк Goldberg писал(а):Ответьте и проблема снимется
Уверяю тебя Фермион, ты ошибаешься.Птица Феникс писал(а):Это наверное клёво самому с собой разговаривать...
Скарлетт?Инфернальная Зизи писал(а):Уверяю тебя Фермион, ты ошибаешься.
Время - это такая же координата как и три остальных (на самом деле их гораздо больше). А значит всё происходящее во времени - можно считать параллельным.Скарлетт писал(а):А как же время?![]()
Совсем ошибаешься))) Скарлет вроде бы была здесь под другим ником - на букву "s"Птица Феникс писал(а):Скарлетт?
Та ты шо!!!!!Птица Феникс писал(а):Скарлетт?
Проблема в том, что Фермионом меня могли назвать только четыре человека:Инфернальная Зизи писал(а):Совсем ошибаешься))) Скарлет вроде бы была здесь под другим ником - на букву "s"
К тому же я не знаю, что такое "инфернальная".Скарлетт писал(а):Я слишком проста для таких инсинуаций
Нет.. всё-таки по энергетике идёт Стелла. Ничего не могу с собой поделать. СТЕЛЛА и всё тут!Птица Феникс писал(а):Проблема в том, что Фермионом меня могли назвать только четыре человека:
1) Скарлетт
2) Стелла.
3) Нора.
4) Сахара.
А если это не Скарлетт и не Стелла... то... круг заметно сужается...
в другие вибрации перейти пытаются....Stella писал(а): че то многие старые форумчане у нас тут ники меняют))))))
Я называла тебя исключительно ФермиПтица Феникс писал(а):Проблема в том, что Фермионом меня могли назвать только четыре человека:
1) Скарлетт
2) Стелла.
3) Нора.
4) Сахара.
Если честно - ничего не поняла. Что за Душа на тонком плане? И почему именно она посылает на физический план?Марк Goldberg писал(а):Когда Душа посылает на физический план сразу двух и более человек для получения наработки земного опыта. Своеобразные близнецы.Разные люди: один негр, второй японец - но у них Единый центр, общая Душа на Тонком плане.
Ты еще про Кэт забыл.Птица Феникс писал(а):А если пытаться вычислить логически: то всё равно Стелла... ну в крайнем... в самом крайнем случае Нора.
Ах ты поганка!!!Nora писал(а):Я тебя не называла Фермионом!Фермион моложе был..
Огласила не ты... огласила ЗиЗи:Stella писал(а):то ли то, что я твой клон огласила
ВЫВОД: ЗиЗи - это ТЫ! Впрочем я никогда в этом не сомневался...Инфернальная Зизи писал(а):Уверяю тебя Фермион, ты ошибаешься.
Дык айпишник у меня динамический...Stella писал(а):Нет у тебя с ним пересечений по айпи
Ты всё равно от кофе отказываешься...Nora писал(а):Фермион моложе был..
Ну то что это не она - это 100%Скарлетт писал(а):Ты еще про Кэт забыл.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей