Список разделов › Прочее › Беседка
Привет, Васечкин! Куда Петрова дел?Faust77777 писал(а):Норка-хлорка!
Это ты меня пугаешь? Уходи!Faust77777 писал(а): Первый же срыв - брошу и уйду на другой форум.
А хто-то фсё о бане..скво писал(а):опять про оргазмы недостижимые....????
Так не рассказывай, если можешь!Faust77777 писал(а): я ведь могу не рассказывать.
Faust77777 писал(а):Зло-это плата за добро, так же добро это то чем платят за зло
Так доберись!Faust77777 писал(а):З % мозга работает у человека. Я знаю как добраться до остальных 97 . Все знают.
Ещё чего, не дождётесь.ku_ka_re_ku писал(а):не переживай..
Не прибедняйтесь, Жизнь учит не только именем Христа, другое дело что Иисус был, и есть, для Вас своеобразным ориентиром, это да.ku_ka_re_ku писал(а):но Я был один на один..и только Иисус был Лучём во тьме...
Конечно все, и в первую очередь те, кто считает себя моими противниками.ku_ka_re_ku писал(а):а у ТЯ КРОМЕ НЕГО есть Я и многие тут на ФДК..
Есть сомнения?Faust77777 писал(а):Будете моими собеседниками ?
Далеко не всегда так.Faust77777 писал(а):Зло-это плата за добро, так же добро это то чем платят за зло.
Если сможет добраться, то или сойдёт с ума, или станет гением, тогда ужаснётся своему нынешнему поведению.Nora писал(а):Так доберись! Только что ты будешь делать с остатними процентами?
Faust77777 писал(а): тебе не грозит.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей