жена всегда любима,но бывают еще и любимее))Скарлет писал(а):только нелюбимая женщина
Список разделов › Прочее › Беседка
жена всегда любима,но бывают еще и любимее))Скарлет писал(а):только нелюбимая женщина
если только мать им внушит,сами не додумаются.маленькие ещеСкарлет писал(а):У них нет обиды на отца, что из-за него мама страдает?
дело не в пренебрежении,а в том,чтобы остудить ее привязчивость и контрольСкарлет писал(а):Или ты их научил относиться к ней так же пренебрежительно (не сочти за осуждение)?
Слава богу их мама страдает по жизни, а не "из-за отца". Они это видят и воспринимают как факт. Дети не страдают, я их состояние мониторю с помощью Расстановок Хеллингера, которыми давно увлекаюсь.Скарлет писал(а):А можно еще вопрос?_ANDREW писал(а):дай бог каждому таких сыновей!Вот для тебя жена - только нелюбимая женщина. Но ведь сыновья обычно очень трепетно относятся к маме. У них нет обиды на отца, что из-за него мама страдает?
Или ты их научил относиться к ней так же пренебрежительно (не сочти за осуждение)?
К жене у меня просто ровное отношение - без любви, но и без обид. Ну и периодически в мою жизнь врываются женщины, которые могут вызвать у меня чувство глубокой симпатии и расположения.жужжу писал(а):жена всегда любима,но бывают еще и любимее))Скарлет писал(а):только нелюбимая женщина
А жену чего ж не промониторить, чтоб не страдала, не чужой, чай, человек!_ANDREW писал(а):Дети не страдают, я их состояние мониторю
Нельзя входить в чужое поле без просьбы того человека, это наказуемо. А она, разумеется, от эзотерики и психологии далека и к подобным вещам относится негативно. Были годы, когда я и за книжки СНЛ опасался, как бы не полетели в топку его нетленные творения...Скарлет писал(а):А жену чего ж не промониторить, чтоб не страдала, не чужой, чай, человек!_ANDREW писал(а):Дети не страдают, я их состояние мониторю
Тоже неплохой навык для мужчины.Варда-Сахара писал(а):начит только на языке мастак
пока будут дающие просто так женщины - будут такие, как Эндрю... в чем проблема-то? Жена довольна, судя по тому, что в эзотерику и духовные материи не суется - значит ее беспокоят другие вещи. Была бы не довольна, то давно бы уже ушла.Варда-Сахара писал(а):_ANDREW
ну хватит уже!
Варда, я на работе - кто мне тут даст? Остается только трепаться. Во вне рабочее время я на форуме не бываю - есть дела поинтереснее, с женщинами в том числе... И вообще, ты так часто сомневаешься в моей дееспособности, что я начинаю думать, что ты не прочь взять и проверить свои подозрения. Когда приедешь, короче?Варда-Сахара писал(а):_ANDREW
ну хватит уже! О сексе нормальные мужики не говорят, они им занимаются. А раз болтаешь дело-не в дело, значит только на языке мастак
я приеду в июле к подруге. Вот Самерсен обещал меня на теплоходе по Москва-реке покатать а ты что обещаешь? Трахнуть? Спасибки, у меня у самой такой мужик что при воспоминании экстаз. Так что услуга мне твоя нафиг не нужна._ANDREW писал(а):Когда приедешь, короче?
Аха, как будто кобель молчаливый лучше, чем разговорчивый.Delia писал(а):Вот и я про тоже, когда про внешнюю сдержанность
Stella писал(а):пока будут дающие просто так женщины - будут такие, как Эндрю....
_ANDREW писал(а):Stella писал(а):пока будут дающие просто так женщины - будут такие, как Эндрю....
Да не оскудеет п..да дающих! Вот, придумал новую заповедь.
Синичка, Эндрю говорит о том, о чем остальные мужчины "деликатно" молчат, ведя похожий образ жизни. За что его банить? Наоборот, очень интересно.Синичка писал(а):Блин, забаньте кто-нибудь уже эту цирковую обезьяну
Да, давно пора забанить этого лысого потаскуна и возмутителя спокойствия!Синичка писал(а):Блин, забаньте кто-нибудь уже эту цирковую обезьяну
_ANDREW писал(а):Да не оскудеет п..да дающих!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей