Саша Самерсен... хорошо, что ты мне на Одноклассниках отписался... я ведь ни сном ни духом.... Конечно, неожиданно, но совершенно без обид))
Лада писал(а):мама троих детей,любящая,любимая жена. Самерсен, я очерь люблю нашу Орхи, ну зачем тыбез разрешения-то...

Ладушка, милая заступница, не обижаюсь я на Сашу, что без моего ведома фотки вывесил.
Я не претендую на титул самой красивой женщины форума. Я с радостью уступаю всем замечательным красавицам! И считаю, что каждая женщина прекрасна по-своему и у каждого мужчины есть свои пристрастия))
Я знаю о своей красоте... я самодостаточная женщина, мне не нужно в этом утверждаться))
Кое-кому белая орхидея видится унитазом... вот уморил так уморил... без коментариев))
А ко всему прочему, скажу, что я еще и счастливая бабушка. Моему внуку скоро 1годик и 3 месяца.
Саш... ты про рост точно сказал. И мне он нравится...я не против еще сантиметрика 3-4 прибавить. Просто потому что люблю высокий рост. Моя средняя дочь уже 1.80 и какая это красота!!
И вот еще... Если бы у меня не было мужа (для тех, кто интересуется ростом - у него 2.03), которого люблю... Я бы непременно влюбилась в Сашку Самерсена! Бесподобный мужчина!!!!! Тысячу моих симпатий)))))