А почему Лазарев не общается на форуме открыто?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А почему Лазарев не общается на форуме открыто?

#201 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 9:55

july142009 писал(а):Чтобы спасти себя и близких.
:grin: От СЕБЯ - не спасешь.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#203 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 10:58

Форум и так уже ЗАВОЕВАННЫЙ рынок сбыта. :smile:
Хотя, более лучшую рекламу ему делает Кураев :-D Форум - скорее антирекламу.

Но зачем ради этого общаться с пользователями форума?

А кому бы вам ЗАХОТЕЛОСЬ сообщать о "главном событии в вашей жизни у вас впереди" - т.е. о своих надеждах, целях, ценностях?
oldsatana
Аватара

#205 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 11:18

Проще прикрыть форум и разогнать мешающее мудачье, чем конкуировать с ним и бороться с ним за клиента. :smile: Клиент будет формировать свое мнение исходя из написанных Лазаревым же книг, а не зеленых форумских разборок.

Посему - это результат, скорее, большого терпения и равнодушия. И мнения, что травмы и конфликты действительно лечат и закаляют. Форум - может служить средством для этого, а не общения по "душам".
oldsatana
Аватара

#207 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 12:38

Скарлетт писал(а):Но если чел залетный, он не в курсе о целебном действии хамства!
:grin: Ну, теория-то такая существует.
Разумеется, развитие путем кризисов и скачков - работает, но только тогда, когда является сознательной активностью самого развивающегося. Потому работать не будет.
И даже - наоборот. Именно потому, что "хамов-то" здесь - как раз очень мало (мудак и хам - разные вещи). В большинстве случаев, действительно - люди здесь зависимые, слабые, ранимые. Потому и восприятие такое, как "травматичности" ужасной, потому и наезды - реакции на внешние травмы больше. И не удивительно - какая клиентура приходит (с проблемами и за полечением ответа, решения проблем), такая и остается. И только больше погружается в это за счет привычных реакций. Потому для большинства этот форум как наркотик воспринимается - привычное и необходимое раздражение. Вновь и вновь, по кругу.

Но лазарев-то что с этого котла иметь будет? Разве это первый форум зеленый? И разве им уже не выработано решение, КАК относиться и реагировать на все это варево, когда оно начинает слишком МЕШАТЬ.

А здесь рассуждают о пользе, которую он, несомненно, мог бы иметь от общения
oldsatana
Аватара

#208 Ле » Чт, 13 мая 2010, 12:46

oldsatana писал(а):Разумеется, развитие путем кризисов и скачков - работает, но только тогда, когда является сознательной активностью самого развивающегося. Потому работать не будет.
:smile: Даже если и не является, работает. Правда, тогда уже не со всеми и не всегда, т.е. не известно заранее, что получится.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#209 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 12:50

Ле писал(а):Правда, тогда уже не со всеми и не всегда, т.е. не известно заранее, что получится.
Почему - неизвестно? Результат на лицо. Подсаживание :smile:
oldsatana
Аватара

#210 Ле » Чт, 13 мая 2010, 12:55

oldsatana писал(а):Почему - неизвестно? Результат на лицо. Подсаживание :smile:
Это один из возможных результатов, который можно наблюдать. Далеко не все, например, остаются, и какие результаты там - неизвестно.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#211 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 13:08

Ле писал(а):Это один из возможных результатов, который можно наблюдать. Далеко не все, например, остаются, и какие результаты там - неизвестно.
Про тех, кто уходит вообще без следа - сказать невозможно ни да, ни нет. Про тех, кто уходит, но их можно встретить в других местах - можно сказать, что ушли не потому, что перешагнули, а бежали, потому что не выдержали. Отзывы, воспоминания несут явственные признаки травмы и отступления, разочарования в отсутствии "получения". Сама тенденция процесса "ухода", которая отражается на самом форуме - в большинстве случаев связана с эмоциями обиды, разочарования, ощущением травмы, популярны демонстративные уходы, популярны демонстративные уходы и возвращения, в свою очередь, ставшие привычной реакцией как способа "разрешения" конфликта. Механизм тот же, что и при демонстративных суицидальных попытках.

Но самое главное - по каким причинам это возникает? Сами конфликты? на каком основании, что именно является для них "базой". где находится в их мотивации нижняя и верхняя планки?

Про тех. кто уходит тихо - снова сказать невозможно ни да. ни нет.

Так о чем сказать можно - на о том и говорится ведь.
oldsatana
Аватара

#212 9999 » Чт, 13 мая 2010, 13:55

oldsatana писал(а):Но самое главное - по каким причинам это возникает? Сами конфликты? на каком основании, что именно является для них "базой". где находится в их мотивации нижняя и верхняя планки?
Дело в том ,какова цель прихода на форум каждого участника , то он и получает , хочет советов идёт в помогалку где советы дают, хочет конфликтов, тянется там где конфликты ,хочет порассуждать тянется к философствованию, и т.д. Т.е. получает то чего хочет, то чего заслуживает по справедливости...... :smile:

На самом деле в жизни всё справедливо, кто чего хочет, тот то и получает...))) :smile: Так и на форуме кто с чем пришёл , тот в ответ то и получил :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#213 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 14:03

Нет, речь не о том. А зачем Лазареву этот форум может понадобиться для того, чтобы "общаться".
oldsatana
Аватара

#214 9999 » Чт, 13 мая 2010, 14:31

oldsatana писал(а):Нет, речь не о том. А зачем Лазареву этот форум может понадобиться для того, чтобы "общаться".
Я не знаю сколько стоит содержать форум, по деньгам , но я думаю это небольшие деньги относительно от продаж его книг.Я бы сказал это благотворительность ...и плюс наверное реклама , какая бы она ни была...

Вот я поставил себя мысленно на место Лазарева и думаю "общался" ли я?, наверно нет морока , всё в книгах на все вопросы ответы,суть чего он хотел изложить изложил .Но мне всё же было интересно пообщаться ни как Лазарев ,как обычный участник, кто знает может он заходит под каким небудь ником)))))) :-D :-D Ну врядли обычно люди такого полёта, слишком заняты у них попросту нет на это времени. :smile:
9999
Аватара

#215 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 15:14

9999 писал(а):Но мне всё же было интересно пообщаться ни как Лазарев ,как обычный участник, кто знает может он заходит под каким небудь ником
А зачем?
oldsatana
Аватара

#216 tatpit » Чт, 13 мая 2010, 15:41

Да у Лазарева тут столько клонов :wacko:
Спойлер
:-D :-D :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#217 9999 » Чт, 13 мая 2010, 16:13

oldsatana писал(а):А зачем?
Это опять же исходит опять от целей и потребности, если их нет, то значит его и нет на форуме...
9999
Аватара

#218 oldsatana » Чт, 13 мая 2010, 16:17

Скорее, подобий
oldsatana
Аватара

#219 9999 » Чт, 13 мая 2010, 16:27

oldsatana писал(а):А зачем?
Если же про меня , то мне интересно почитать кто как думает по тому или инному вопросу, а также выразить своё мнение.Узнать что то новое, и самому может где то сказать.Т.е. обычный разговор, диалог,спор ...и т.д.,в зависимости цели и потребности на данное время состояния моего внутреннега Эгагагагага :smile: :smile: :-D :-D
9999
Аватара

#220 9999 » Чт, 13 мая 2010, 16:33

oldsatana писал(а):Скорее, подобий
Хочешь сказать скучно стало :smile:
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка