july142009 писал(а):Чтобы спасти себя и близких.

Список разделов › Прочее › Беседка
july142009 писал(а):Чтобы спасти себя и близких.
Скарлетт писал(а):Но если чел залетный, он не в курсе о целебном действии хамства!
oldsatana писал(а):Разумеется, развитие путем кризисов и скачков - работает, но только тогда, когда является сознательной активностью самого развивающегося. Потому работать не будет.
Почему - неизвестно? Результат на лицо. ПодсаживаниеЛе писал(а):Правда, тогда уже не со всеми и не всегда, т.е. не известно заранее, что получится.
Это один из возможных результатов, который можно наблюдать. Далеко не все, например, остаются, и какие результаты там - неизвестно.oldsatana писал(а):Почему - неизвестно? Результат на лицо. Подсаживание
Про тех, кто уходит вообще без следа - сказать невозможно ни да, ни нет. Про тех, кто уходит, но их можно встретить в других местах - можно сказать, что ушли не потому, что перешагнули, а бежали, потому что не выдержали. Отзывы, воспоминания несут явственные признаки травмы и отступления, разочарования в отсутствии "получения". Сама тенденция процесса "ухода", которая отражается на самом форуме - в большинстве случаев связана с эмоциями обиды, разочарования, ощущением травмы, популярны демонстративные уходы, популярны демонстративные уходы и возвращения, в свою очередь, ставшие привычной реакцией как способа "разрешения" конфликта. Механизм тот же, что и при демонстративных суицидальных попытках.Ле писал(а):Это один из возможных результатов, который можно наблюдать. Далеко не все, например, остаются, и какие результаты там - неизвестно.
Дело в том ,какова цель прихода на форум каждого участника , то он и получает , хочет советов идёт в помогалку где советы дают, хочет конфликтов, тянется там где конфликты ,хочет порассуждать тянется к философствованию, и т.д. Т.е. получает то чего хочет, то чего заслуживает по справедливости......oldsatana писал(а):Но самое главное - по каким причинам это возникает? Сами конфликты? на каком основании, что именно является для них "базой". где находится в их мотивации нижняя и верхняя планки?
Я не знаю сколько стоит содержать форум, по деньгам , но я думаю это небольшие деньги относительно от продаж его книг.Я бы сказал это благотворительность ...и плюс наверное реклама , какая бы она ни была...oldsatana писал(а):Нет, речь не о том. А зачем Лазареву этот форум может понадобиться для того, чтобы "общаться".
А зачем?9999 писал(а):Но мне всё же было интересно пообщаться ни как Лазарев ,как обычный участник, кто знает может он заходит под каким небудь ником
Это опять же исходит опять от целей и потребности, если их нет, то значит его и нет на форуме...oldsatana писал(а):А зачем?
Если же про меня , то мне интересно почитать кто как думает по тому или инному вопросу, а также выразить своё мнение.Узнать что то новое, и самому может где то сказать.Т.е. обычный разговор, диалог,спор ...и т.д.,в зависимости цели и потребности на данное время состояния моего внутреннега Эгагагагагаoldsatana писал(а):А зачем?
Хочешь сказать скучно сталоoldsatana писал(а):Скорее, подобий
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей