а поговорить?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а поговорить?

#201 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 22:24

limma писал(а):Кстати, ты знаешь, мне очень трудно найти общий язык со знаками, которые мне "подходят по гороскопу"-Рыбы, Девы, Тельцы. А ты как?
аналогично... Девы и Рыбы - еще нормально, а вот Тельцы мужчины меня очень разочаровали :grin: по описанию в гороскопе я ожидала от нихз намного больше :unsure:
А Девы мне и по описанию не понравились... в каком то гороскопе было написано, что козерог с девой могут и мохом порасти от домоседства :hi-hi:
Рыбы какие-то разные и в основном скучные и инертные и что то такое мелют, что я всегда просто киваю головой - делаю вид, что поняла, чтоб они дальше не начали еще более сумбурно объяснять что они имели в виду :-D Рыбы... они мне как аквариумные создания - за ними приятно наблюдать, но что с ними делать я не знаю)))))
п.с. Извините, никого не хотела задеть.. это мои субъективные наблюдения и в качестве потенциального партнера, а не вообще как человека... лучшая подруга у меня Телец... мужчины телец и женщина очень отличаются :? а то меня тельцы потом помидорами забрасывают неправильно меня поняв :tomatos: :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#202 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 22:28

limma писал(а):Варда, я видела ваши фотки. Я бы тоже с вами с удовольствием поболтала, совершенно без сексуального подтекста. :-D
какой тонкий подкол :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#203 Амир » Чт, 2 апреля 2009, 22:42

Nora писал(а):Я их не выношу, этих мужчин-Дев. Они мне противопоказаны. :ninja:
Нужно строго выдерживать дозировку! :aiai:
limma писал(а):Амирчик, отношения между мужчиной и женщиной-это не всегда пошло. Даже если между ними нет абсолютно ничего возвышенного. :smile:
Я не это имел в виду. :rose:
Просто мужские заигрывания, как бы это сказать.. не всегда отличаются элегантностью :grin:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#206 Brittany » Чт, 2 апреля 2009, 22:55

Амир писал(а):Просто мужские заигрывания
Дев?? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#207 Бриджит » Чт, 2 апреля 2009, 23:30

limma писал(а):Варда, я видела ваши фотки. Я бы тоже с вами с удовольствием поболтала, совершенно без сексуального подтекста.
то есть? :huh: мужчин я могу заинтересовать как собеседник и только? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#208 Антошка » Чт, 2 апреля 2009, 23:35

Nora писал(а):
Антошка писал(а):у женщин водолеев действительно нестандартное отношение
:grin: А ты тоже Водолей?
Ага :cry: причем с Венерой в Козероге - очень трудный случай... У меня вообще несколько случаев в жизни было: сначала любовь-морковь, потом страсти-мордасти, и под конец настоящая дружба. До сих пор с удовольствием просто общаемся. Один раз было наооборот. Одно время общалась в исключительно мужской компании. Ну вобщем, все не как у людей, чем постоянно шокировала подруг - они до сих пор ничего понять не могут.

А вообще то я Оксанку хорошо понимаю - меня сначала тоже надо "удовлетворить" интеллектуально, а потом делай со мной шо хош :? Обожаю, когда мне мущщины умные вещи рассказывают :wub:
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 21 год

#209 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 23:37

Антошка писал(а): :grin: А ты тоже Водолей?

Ага :cry: причем с Венерой в Козероге - очень трудный случай...
у нас с тобой прям все наоборот :grin:
но мою последующую дружбу не оценили :hi-hi:
Сказали "НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ М и Ж" :evil:
Спойлер
:-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#210 limma » Чт, 2 апреля 2009, 23:40

Варда-Сахара писал(а):
limma писал(а):Варда, я видела ваши фотки. Я бы тоже с вами с удовольствием поболтала, совершенно без сексуального подтекста.
то есть? :huh: мужчин я могу заинтересовать как собеседник и только? :-D

:-D То есть вы очаровательны.)) Но ваше чувство юмора мне нравится.

Варда, ну какой адекватный мужчина скажет вам, что он вас безумно хочет, если вы только поболтать пришли? А может кто-нибудь из них имел сексуальные фантазии с вами в главной роли...Мужчины, они ведь такие скрытные... :-D
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 17 лет 1 месяц

#211 Антошка » Чт, 2 апреля 2009, 23:45

Stella писал(а): у меня Венера в Водолее :tongue:
О! Это тоже тяжелый случай. Вам наверно должны нравиться только нестандартные мужчины, проде поэтов, художников, незаурядных личностей и просто взбалмошных характеров (?)
http://astro-club.net/publ/13-1-0-200
Антошка
Аватара

#212 Stella » Пт, 3 апреля 2009, 0:00

Антошка писал(а):О! Это тоже тяжелый случай. Вам наверно должны нравиться только нестандартные мужчины, проде поэтов, художников, незаурядных личностей и просто взбалмошных характеров (?)
больше вот это подходит
на первом месте, как правило, стоит дружба и уважение свободы своего партнера. Но могут быть неожиданные перевороты в чувствах без внешней причины, например горячность может смениться холодностью, вы можете смотреть сквозь пальцы на серьезные проступки и или отвернуться за мелочи.

а стандартные, не стандартные.... лишь бы не тошнили :grin:
именно этим мне тельцы на душу не лягли :ninja: прям какая-то была куча уточняющих вопросов :wacko: и как правило предпологающих только 2 варианта ответа, вроде третьего не может быть или 5-го :obida:
по поводу отвернуться за мелочи... я всегда страх как не любила тупых стандартных вопросов "а чем ты занимаешься в свободное время" или "а какая у тебя любимая музыка"... почему то такие просты вопросы ставят меня в ступор и иногда хотелось хамовато ответить :? но хит-парад тупого вопроса - это "а вы с бабушкой живете?" :lol: типа пробивают почву на вопрос жилплощади :obida:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#213 Антошка » Пт, 3 апреля 2009, 0:38

Stella писал(а): по поводу отвернуться за мелочи... я всегда страх как не любила тупых стандартных вопросов "а чем ты занимаешься в свободное время" или "а какая у тебя любимая музыка"... почему то такие просты вопросы ставят меня в ступор и иногда хотелось хамовато ответить :? но хит-парад тупого вопроса - это "а вы с бабушкой живете?" :lol: типа пробивают почву на вопрос жилплощади :obida:
бедные, бедные ваши ухажеры... :cry: это что такое - шаг вправо, влево - расстрел? :( а вдруг им от избытка чувств ничего лучше в голову не приходит? неужели у вас такого никогда не было, когда кто-то очень нравиться, и наступает полный ступор, мелешь что-то, а потом так стыдно... :?
А насчет бабушки может просто "разведка" - какие препятствия могут встретиться у вас дома (муж, злая собака, строгие родители и с надеждой так - бабушка... :wub: )
Антошка
Аватара

#214 _ANDREW » Пт, 3 апреля 2009, 9:42

rimi писал(а):По -моему у Андрея просто комплекс неполноценности маленького мужчины. :-D И он вот так самоутверждается. Я их всех и так и эдак , вот какой я крутой. :-D :-D :-D :-D смешно ей Богу.
У меня рост 170. Для Москвы это средний рост, но никак не маленький. Плюс я знаю как его визуально увеличить с помощью одежды. И ничуть он мне не мешает - у меня и жена выше меня, и любовницы, основном, тоже были как минимум не ниже. А уж девиц, которые ниже меня и поэтому маленьким уж точно меня считать не могут, в городе полным полно.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#215 _ANDREW » Пт, 3 апреля 2009, 9:49

limma писал(а):Варда, ну какой адекватный мужчина скажет вам, что он вас безумно хочет, если вы только поболтать пришли? А может кто-нибудь из них имел сексуальные фантазии с вами в главной роли...Мужчины, они ведь такие скрытные... :-D
Не скрытные мы ни разу! Вот, публично заявляю, что после просмотра ее фоток сразу подумал, что неплохо бы нам было бы сней познакомиться поближе и при случае обсудить ДК в неформальной расслабляющей обстановке... Раз так несколько... :grin:
_ANDREW
Аватара

#216 kleo » Пт, 3 апреля 2009, 9:54

_ANDREW писал(а):что неплохо бы нам было бы сней познакомиться поближе и при случае обсудить ДК в неформальной расслабляющей обстановке... Раз так несколько...
поменялись принципы?
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#217 Stella » Пт, 3 апреля 2009, 10:40

Антошка писал(а):бедные, бедные ваши ухажеры... :cry: это что такое - шаг вправо, влево - расстрел? :( а вдруг им от избытка чувств ничего лучше в голову не приходит?
не... когда человек тебя чувствует и понимает, то как-то фигню не мелет... и я отличаю где человек волнуется, а где просто дежурные вопросы идут (чихнула - значит правда :hi-hi: )
неужели у вас такого никогда не было, когда кто-то очень нравиться, и наступает полный ступор, мелешь что-то, а потом так стыдно... :?
честно не помню :pardon: обычно, если отношения складывались, то все как-то шло гладко и само собой :wub:
Но вот по теме... когда мужчину интересуешь лично ты и отношения на перспективу, то есть длительные отношения - он никогда не будет распускать рук... ну чтоб не спугнуть зверька :hi-hi: они же все таки в какой-то мере охотники :grin:
Так что таких я тоже всегда сразу гнала в шею))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#218 Chebur » Пт, 3 апреля 2009, 10:43

Stella писал(а):Так что таких я тоже всегда сразу гнала в шею))
Вначале женщина гонит в шею, потом её гонят в шею. :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#219 _ANDREW » Пт, 3 апреля 2009, 11:21

kleo писал(а):
_ANDREW писал(а):что неплохо бы нам было бы сней познакомиться поближе и при случае обсудить ДК в неформальной расслабляющей обстановке... Раз так несколько...
поменялись принципы?
Ну, я человек широких взглядов... В смысле, что когда нет рядом блондинки, то можно и с брюнеткой симпатичной это самое... пообщаться. :-D
_ANDREW
Аватара

#220 Kissy » Пт, 3 апреля 2009, 11:30

limma писал(а):Можно голой перед носом мужчины-Девы туда-сюда дефилировать, но если он не настроен, то уже ничего не поможет.
Смотря как дефилировать :hi-hi: Мне очень нравятся мужчины Девы, они классные :roll:
limma писал(а):Козерог-это испытание для самого себя.
Не знаю как мужчины, но женщины-Козероги очень гармоничные на мой взгляд. У меня обычно с ними взаимопонимание с полу слова, хотя характеры абсолютно разные
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка