аналогично... Девы и Рыбы - еще нормально, а вот Тельцы мужчины меня очень разочаровалиlimma писал(а):Кстати, ты знаешь, мне очень трудно найти общий язык со знаками, которые мне "подходят по гороскопу"-Рыбы, Девы, Тельцы. А ты как?
по описанию в гороскопе я ожидала от нихз намного больше
А Девы мне и по описанию не понравились... в каком то гороскопе было написано, что козерог с девой могут и мохом порасти от домоседства
Рыбы какие-то разные и в основном скучные и инертные и что то такое мелют, что я всегда просто киваю головой - делаю вид, что поняла, чтоб они дальше не начали еще более сумбурно объяснять что они имели в виду
Рыбы... они мне как аквариумные создания - за ними приятно наблюдать, но что с ними делать я не знаю)))))п.с. Извините, никого не хотела задеть.. это мои субъективные наблюдения и в качестве потенциального партнера, а не вообще как человека... лучшая подруга у меня Телец... мужчины телец и женщина очень отличаются
а то меня тельцы потом помидорами забрасывают неправильно меня поняв

мужчин я могу заинтересовать как собеседник и только?
причем с Венерой в Козероге - очень трудный случай... У меня вообще несколько случаев в жизни было: сначала любовь-морковь, потом страсти-мордасти, и под конец настоящая дружба. До сих пор с удовольствием просто общаемся. Один раз было наооборот. Одно время общалась в исключительно мужской компании. Ну вобщем, все не как у людей, чем постоянно шокировала подруг - они до сих пор ничего понять не могут.

и как правило предпологающих только 2 варианта ответа, вроде третьего не может быть или 5-го 
типа пробивают почву на вопрос жилплощади
а вдруг им от избытка чувств ничего лучше в голову не приходит? неужели у вас такого никогда не было, когда кто-то очень нравиться, и наступает полный ступор, мелешь что-то, а потом так стыдно...
обычно, если отношения складывались, то все как-то шло гладко и само собой