дык патриарх и предупредил об опасности лозунга "Православие или смерть".....

Список разделов › Прочее › Беседка

нет. ты меня не поняла. Я имела ввиду когда корень "кастрировать" - как может быть ДЕкастрированный?Лада писал(а):Как-как... Был Кастро. Казалось, вечный Фидель.Пришло время - не стало Фиделя. Но стал Рауль, и всё равно - Кастро...

Варда-Сахара писал(а):Д`Кастрированный??

так кто ж тебя в чем то обвиняет то?Лада писал(а):Я - да
Сахара, я дважды объяснила, от чего синтезировала это слово.
К кастрации оно не имеет никакого отношения

Аааа! Меня продиагностировали!!! Заочно!! И кто? Ваша фамилия Лазарев или просто притворились, что способны так же диагностировать?amoroso писал(а):я позволю себе робко заикнуться...
мне кажется что у Васи сильные проблемы с душой...если серьезно то поле в ужасном состоянии...
Исключена!!!не исключена смерть потомков...
Не все, а только то, что разделяет с Богом. И идеалы не мои, а христианские.он не плохой мальчик...умненький. Но страсть все разрушить и перекроить по своим идеалам...
Ерунда это. Мне Лазарев в суп не плевал, жену не уводил и ваще ничем лично не обидел.сносит ему добрую часть души...это может стать фактором развития если он сможет унять НЕТЕПИМОСТЬ к СНЛ...ну а если не сможет...
И что будет? Неудачная реинкарнация в следующей жизни?то все печально кончится...есть беды которые разыгрываются незаметно и неслышно и десятками лет...
елки-палки! Да меня еще и читают!хотя он пишет, что СНЛ ему в суп не плевал...
Переживаю за лазарят...но в душе такое как будто гранату швырнули. Я не диагност...но за собой замечаю что когда вижу человека с проблемами...то мгновенно ощущаю это как боль (причем разных оттенков и болит что то вне меня)не буду особо углубляться в чужую душу...но ощущения ОЧЕНЬ тревожные.
Амир писал(а):Варда-Сахара писал(а):Д`Кастрированный??![]()
![]()
![]()
Так и вижу строчку в справочнике:
Кастрированный, маркиз де

Уйдешь ты от нас?Василий Декармированный писал(а):Злые вы...

что реакция будет именно такая
...Лада писал(а):Болгары.... там же сплошь турки-месхитинцы. Магары, свадебный кючек... Какие крестики?)))

где?Stella писал(а):про свадебный крючок
Галя же ш писала
А где же про крестики?Раньше,например,в прошлом году вообще не снимала крестик золотой,а в этом так не могу носить.зато на кольца тянет.Мало на себя всего прочего одеваю из украшений,так ещё и кольца теперь выбираю,может какое понравиться и куплю
А так,кроме крестиков вообще очень нравиться украшать себя всякими цацками,думаю,что это всем женщинам присуще,просто не все в этом признаются 
приплыли.... крестик для вас - УКРАШЕНИЕ??????????????
мрак.возвращение надежды писал(а):где?Галя же ш писала
КЮЧЕК!
а я подумала, что это Лада в очередной раз опечаталасьЛада писал(а):Не крючок, а кючек - турецкий свадебный танец, исполняется всей деревней.

Stella писал(а):И у меня, как и у Сахары, сразу пошли животрепещущие картины

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей