Список разделов › Прочее › Беседка
Тут у нас система такая. Звонишь и говоришь,что хочешь приехать. Договоримся. Телефон вроде мой есть.Samersen писал(а):а вот возьму и приеду
Ну таки заметано!Samersen писал(а):а вот возьму и приеду
Вот щас немного еще потеплеет, и устраиваем пикник в Домодедово. Шашлык, пока кризис не разыгрался.. 
Откуда я знаю, такая ава, так запрограмировалиВарда-Сахара писал(а):а что у тебя таракан по восьмёрке бегает?
Сёмга на костреNaomi писал(а):Шашлык

А ты не сомневайся. Я не отождествляю человека с его эмоциями. И другим предлагаю этому научиться.Samersen писал(а):Понятно. Мы же с тобой вроде друзья

ХорошоChebur писал(а):А ты не сомневайся.
Варда-Сахара писал(а):Samersen
а что у тебя таракан по восьмёрке бегает?
Oksanka писал(а):травленный.. когда тараканов скипидаром травят, им жопки смазывают
банальноSamersen писал(а):Прошлогодний таракан, неправильный, этот должен по девятке бегать
Naomi писал(а):Ну таки заметано!Samersen писал(а):а вот возьму и приедуВот щас немного еще потеплеет, и устраиваем пикник в Домодедово. Шашлык, пока кризис не разыгрался..

А если кто и раздражает,так тот и немужчина вовсе...?скво писал(а):Меня перестали раздражать мужчины с ДК. УРА!Всех люблю!

каждому таракану по своему смазывальщику...Oksanka писал(а):травленный.. когда тараканов скипидаром травят, им жопки смазывают

Благодарю писал(а):каждому таракану по своему смазывальщику...Oksanka писал(а):травленный.. когда тараканов скипидаром травят, им жопки смазывают

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей