Список разделов › Прочее › Беседка
Любви от ума или от Души?Nora писал(а):Да ладно. Сплошь и рядом мужчины нарушают вопреки любви, обращённой к ним, любимым
А зачем разделять это? Человек разве разделим на ум и душу? Всё в одном.Марк Голдберг писал(а):Любви от ума или от Души?
Это не зависит от гендерной принадлежности. проблема общечеловеческая. Может правильно по природе живут некие племена аборигенов.Nora писал(а):Мужчинам хочецца безусловной любви: принимай меня любым. А сами они редко на такое способны.
Этого всем хочется.Nora писал(а):Мужчинам хочецца безусловной любви: принимай меня любым. А сами они редко на такое способны.
Да вроде Скво опубликовала, предварительно попрощавшись?Nora писал(а):Я говорю.
Стихи не знаю чьи. Мне не нравятся
Он же последним.Tatiyana писал(а):кто-то должен быть первым.
Не поняла?Nora писал(а):Он же последним.
Похоже на БГ.Марк Голдберг писал(а):Скво опубликовала, предварительно попрощавшись?
Один начинает принимать (Tatiyana писал(а):Не поняла?
) и принимает, и принимает...Tatiyana писал(а):Просто кто-то должен быть первым.
Nora писал(а):Алкогольно-наркотическая зависимость тоже следствие. И они тоже создают будущее - приближают смерть
То-то я почуяла...Скарлет писал(а):БГ и есть.
Я о внутреннем, а не о внешнем.Nora писал(а):) и принимает, и принимает...
А второй потребляет, и потребляет и развращается этим принятием себя, любимого..
Таня, я о конкретике, а не о том, как надо.
И я тоже.Tatiyana писал(а):Я о внутреннем, а не о внешнем.
Тогда могу преположить, что мы вкладываем разное в это понятие.Nora писал(а):И я тоже.
Согласна.Nora писал(а):Внутреннее всегда проявится во вне.
Мы говорили не о том. О внутреннем принятии другого. (Кто-то должен быть первым.)Tatiyana писал(а):Так если проявляется не то, что хочется, может внутреннее совсем не такое, как думаем о себе?
Достаточно много для чего? Имхо, мы знаем себя мало, мы думаем о себе так, как нам хочется о себе думать, но быть - сложнее.Nora писал(а):(Что бы мы ни думали - на самом деле мы знаем о себе достаточно много.)
Имела в виду, что вот некая абстрактная женщина считает, что она принимает мужа, таким какой он есть, т.е. любит безусловно.Nora писал(а):Насчёт - проявляется не то, что ХОЧЕТСЯ - вообще не поняла.
Мало ли что кому хочется..
Взрослый человек знает о себе немало (это я поясняю своё корявое - достаточно много)Tatiyana писал(а):Достаточно много для чего? Имхо, мы знаем себя мало, мы думаем о себе так, как нам хочется о себе думать, но быть - сложнее.
Нет таких женщин.Tatiyana писал(а):некая абстрактная женщина считает
А почему бы и нет? Как насчёт процесса воспитания и самовоспитания?Tatiyana писал(а):может быть женщина лишь думает, что принимает, а на самом деле - пытается таким образом менять мужчину, не признаваясь в этом даже самой себе.
Tatiyana писал(а):А это и не принятие вовсе, это убийство такое, пролонгированное.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей