скво писал(а):ТэксЭто кто тут моего ангела забижат?

Пусть твой ангел чернокрылый объяснит про палец!

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):ТэксЭто кто тут моего ангела забижат?
Несколько раз во сне мне оказывали помощь Медработники из Тонких миров. Я отчетливо ощущал, а утром не забывал, как мне "ремонтировали" позвоночник. 2 января 2007 г. я упал на асфальт и разбил себе глаз. Рассек бровь, кровь залила пол лица. В медпункте ее зашили, но целую неделю глаз очень плохо видел и даже в солнечную погоду приходилось носить черные очки. Но где то дней через пять, во сне ко мне является молодой человек, представляется целителем. И начинает массировать область глаза. Вскоре все швы зажили и наяву.Nora писал(а):В общем, недели 2 назад, когда я засыпала, я чётко почувствовала, как мне на середину лба положили большой палец и стали слегка нажимать..
Было тепло от пальца... и как-то странно..внутри головы..
Я слегка похихикала над собой, но быстро заснула..
На следующую ночь повторилось то же самое.. Ощущение не было неприятным.. просто странным.. Этакая акупрессура..
Дня три назад всё прекратилось.. А вчера опять..
И Вы изменили своё поведение?Марк Голдберг писал(а):если не изменишь свое поведение,
Марк Голдберг писал(а):Все сны видел абсолютно трезвым
1. Переведи, пожалуйста, что это такое..Благодарю писал(а):мну возраст не может посчитать
Nora писал(а):Благодарю
Митенька! у меня нет запасных пальцев...
, будто чей-то палец - подушечка большого пальца - нажимает на серединуощущение
Де багу...immortelle писал(а):палец таки придется вернуть Дмитрию - он без него считать не может,
Так с тобой же!!!Лада писал(а):Всё, Нора, досиделась ты в инете, на форуме ДК
вот же д,а? возьмут попользоваться, а потом фиг обратно допросишься...Nora писал(а):палец таки придется вернуть Дмитрию - он без него считать не может,Де багу...
Благодарю писал(а):возьмут попользоваться, а потом фиг обратно допросишься..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей