Список разделов › Прочее › Беседка

Это почему черта? Сансара -это миры страданий, эгоизма. Каждый народ заслуживает своего правителя, каждый мир заслуживает своего мирового правительства, сансара заслуживает своего хозяина. Яма несёт в себе все черты Сансары и раздает по заслугам каждой душе,которая приходит после смерти. Раз ты и я находимся в Сансаре, то мы несём в себе все черты всех 6 миров.Человеков писал(а):Просто, человек, добровольно взявший на себя функции черта- не должен обольщаться.

Братик писал(а):http://ariom.ru/forum/t13097-0-asc-0.html
Лк. 17:akipik писал(а):"Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное!"
Спасибо Богомол. К сожалению, люди часто это не понимают.Богомол писал(а):Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Solarius писал(а):Грех — напоминать, что существуют грехи, ещё и призывать людей к раскаянию.

Это известно и без цигуна!Chebur писал(а):Первым делом я понял, когда пришел в цигун 5 лет назад, что все проблемы лежат у меня внутри.
Solarius писал(а):Грех — напоминать, что существуют грехи, ещё и призывать людей к раскаянию.
Норочка. Ну не все такие мудрые, как ты. Почитай чуть пораньше посты. Там люди винят других во всёмNora писал(а):Это известно и без цигуна!

Не, Саша, больше я с тобой делиться не буду. Ты сам всё знаешьАлександэр писал(а):Какой результат входящего, что вошло -то от бога? Поделись!

что ты привязался к своему цигуну?Chebur писал(а):Норочка. Ну не все такие мудрые, как ты. Почитай чуть пораньше посты. Там люди винят других во всём
Это не мудрость. Это азы. Тебе эту мудрость выложит любой первокурсник из меда.Chebur писал(а): Ну не все такие мудрые, как ты
Вот глупенькие!Chebur писал(а): Там люди винят других во всём
Уже давно выяснили, что во всём виноват один Благодарю.Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей