я не могу работать в таких условиях..

Список разделов › Прочее › Беседка
на НФ принято считать, что мы - секта. за 2 года существования этой секты, всем было все равно, но недавно это стало не все равно Алесандэру...Ну он и нарыл всякого неприглядного
Стебаться все умеют. Наверно ты поднаторел в этом на старом. Ну ничего, будут тебе и деньги и стулья.vc_ писал(а):утром деньги - вечером секта!
можно и наоборот, но деньги - вперед!
да нет...все шло как обычно - но Александэр уже обсудил газ и ему стало скучно.vc_ писал(а):возможно в последнее время звено секты активизировалось на этом форуме?
сектой стала обхывать всех я (изначально), потому что шутила..но прижилось...vc_ писал(а):но в памяти не всплывают положительные отзывы лазарева о сектах вообще, и о аумсерикегаля в частности.
Александера уже вылечили, раз он знает все процедурыАлександэр писал(а):vc_
Сейчас вас запишут в незрелые души и начнут лечить. Приготовтесь.
Вот кто нас скомпрометировалМузыка ветра писал(а):сектой стала обхывать всех я (изначально), потому что шутила..но прижилось...
да нет...все шло как обычно - но Александэр уже обсудил газ и ему стало скучно.
Сейчас вас запишут в незрелые души и начнут лечить. Приготовтесь.
в теме проголосовали в основном адепты и возмуженный Алесандэр..vc_ писал(а):а результаты опроса у вас не видно что ли?
Саш,это твои волки пришли чтоли тебе в помощь? Помоему волки в глаза смотрят, а не жопу под клизму показывают. Ну если надо, то сделаемАлександэр писал(а):А вот этот, с ксеноновым взглядом, главный апостол Гали. Апостол Чебур!
Он всем петухам бошки поотркручивал - освободил от старданий. Поэтому ждать, что он предаст Галю не приходится...
в теме проголосовали в основном адепты и возмуженный Алесандэр..
да что я вам объясняю..у вас же уже есть мнение
Подари детям цветочкиnv писал(а):Детский сад.
Букет я увидел в ваших руках, а вот дарить что-то не собираетесь.nv писал(а):Chebur
Вы не заметили букет?
отрехтуемvc_ писал(а):азм есьмь
...и задумались буржуины:vc_ писал(а):вах, боюсь, боюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей