ивысокого уровня сознания,
которого прекрасно использовали в политических игрушках
хммм

Список разделов › Прочее › Беседка
ивысокого уровня сознания,
которого прекрасно использовали в политических игрушках
я счас напьюсь и стану совсем не мирнаяGoddness писал(а):если и секта то мирная...
ну прости, что выразила мнение, которое тебе неприятно...nagual писал(а):хммм
Я это в перлы форума запихала))))))Лада писал(а):Napalm, ругаться - не моя прерогатива
ну прости, что выразила мнение, которое тебе неприятно...
А хочешь я сейчас просто-напросто тебя свиньей при всем народе обзову?))Лада писал(а):Napalm,да не перешла я на твою личность)))
gedeon писал(а):(см. свой пост, хочу быть хорошей матерью, но срываюсь на ребёнке... так получается )
gedeon писал(а):не суди меня строго... так роли распределили
можешь сказать, крутое оправдание... - да, любовь к ближнему стоит защищать и оправдывать ...
не нуно меня в суе поминать.Goddness писал(а):Благодарю
gedeon писал(а):давайте жить дружно
на официальном собрании нашей секты не обсуждалось отношение к АУМ. но сегодня я услышала разные варианты происходящего. Счас цитаты сошлись?nagual писал(а):Видишь ли...тут не то чтоб мне неприятно мнение..просто две цитатки априории(не знаю что означает это слово) не сходятся и сходится никак не могут...
Napalm писал(а):Я это в перлы форума запихала))))))Лада писал(а):Napalm, ругаться - не моя прерогатива
Napalm писал(а):А хочешь я сейчас просто-напросто тебя свиньей при всем народе обзову?))Как считаешь_____заслужила ты этого или нет?))
ну вот..сначала Чебур всем вещает что никто Великих Смыслов не догоняет(хотя просто челу ответить нечего,он защищается)..теперь ты-(((nagual, я никого не обвиняла в сектантстве))) ты, видимо, увлекшись лыжами, просто не понял смсла)))
ттааааак! еще один психолог?? ну и развелось вас тут!nagual писал(а):мне интересно как психологу
Nora писал(а):Я надену свой костюм для беспредела!!
по образованию я типо юрист...но по хобби я увлекаюсь пси технологиями,трансцендельтными всякими состояниями сознания,шаманизмом,... итдттааааак! еще один психолог?? ну и развелось вас тут!
Музыка ветра писал(а):ттааааак! еще один психолог
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей