Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта бодхисаттв на нашем форуме!!!!

#202 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 14:28

Chebur писал(а):А вот карму нельзя вытащить по собственной воли.
Можно Жень, даж оч просто это сделать. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#203 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 14:32

Nora писал(а): Интересная формулировка..
Всё достаточно просто. Если человек открывается миру, то начинает чувствовать боль другого человека. Он начинает со-страдать...разделять боль с другим человеком. Например, врачи у нас поголовно закрыты, чтобы выжить. Они становятся равнодушными к чужим страданиям. Если врач не доверяет Богу, нет понятия Бога в душе, то он притянет карму и начнет болеть болезнями больных. Это значит, что если сердце открыто, то ты будешь чувствовать боль этого мира. Многие при открытии сердца быстро закрываются, так как не хотят этого. Не желают сострадать.
Если доверять Богу и знать, что это правильно, то каналы сердца расширяться и болеть будет меньше. Например, в метро и больших скоплениях народа мне было плохо. Сейчас стало приемлемо, если до этого я не пообщался с каким-либо тяжелым человеком. В результате общения с любым человеком ты перенимаешь часть его кармы. Чем тяжелее человек, тем тяжелее чувствуешь себя после общения с ним. Если не выдерживаешь, то Бог облегчает страдания, чтобы не сломался.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#204 Магнит » Пн, 2 марта 2009, 14:32

Chebur писал(а):
Магнит писал(а):Не наблюдаю никаких ботхисаттв...
Вижу людей, стремящихся к манипулированию чужими сознаниями и к управлению Тонкими планами, что является нарушением Высшего Закона, прикрывающимися удобными цитатами из общеизвестной литературы и словами ....о Боге....
Когда ты первый раз приехала в Москву, то на тебя было страшно смотреть. Сильный полевой паразит и дикий эгоизм. Эти два явления связаны воедино. Бог тебе помог, но ты это не оценила. Ты не поблагодарила Бога за то, что он вытащил тебя из той ямы,в которой ты находилась. Вместо этого ты осудила тех, кто тебя вытаскивал из этой ямы. Сейчас у тебя куча обид на Бога, что пошло всё не по твоему. Ну дальше сопротивляйся, дальше обижайся на всех. И получай причитающиеся этому страдания. Потому эти страдания будут для тебя спасением твоей души.
Чебур писал:
Когда ты диагносцируешь, то ты пытаешься понять волю Бога. Ты тоже управляешь. У тебя есть способности, чтобы определять кто есть кто. Классно ведь иметь такую волшебную палочку
:hi-hi:
Когда я вхожу в контакт с тяжелым человеком, то сам становлюсь тяжелым. Если в этот момент меня диагносцируют, то я тяжелый и темный демон
:hi-hi:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#205 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 14:35

Благодарю писал(а):Можно Жень, даж оч просто это сделать.
Обращаешься к Богу и просишь использовать тебя для помощи другим. Вот так начинается процесс, когда Бог начинает тебя учить этой практике. Но Бог решает, у кого взять и передать тебе.
Chebur

#206 Кнопка » Пн, 2 марта 2009, 14:36

Человеков писал(а):Последний вопрос: каково в описанном тобой случае примерное соотношение в изъятой у МЧ энергии черной и белой ци? Или, иначе так: изымая механически у человека кусочек его судьбы (которая есть энергия Бога)- вы лишаете его не только возможности выучить кармич. Урок и отработать кармический долг, но и забираете часть его светлого потенциала. Не Все ли 'жертвы' такой непрошенной помощи имеют высокую энергетику и потенциал?
нее.. ты не понял.. никто его ничего не лишает.. Бог действует Сам, а не мы по своей воле кого-то чего-то лишаем.. Свой урок он выучит и долг отработает, Бог об этом позаботится. Блин, как бы тебе понятно объяснить..
Вот человек не умеет плавать (то есть закрыт от Бога). Он берет с собой кучу кирпичей (грехов то есть, или кармических наработок) и идет с ними в воду (жизнь). Сначала он их несет нормально, но вот под ногами яма (болевая ситуация), и человек с кирпичами уходит на дно. Барахтается и захлебывается. Кирпичи бросить не может, приросли, и плыть с ними не в состоянии. А другой человек видит это, и от сочувствия говорит - "Господи, дай мне парочку его парочку кирпичей? Пусть выплывет.. " Если это желание искреннее, а не для того, чтоб покрасоваться или возгордиться, то Бог берет у тонущего пару кирпичей и отдает просящему. Тонущий выныривает и вдыхает наконец-то глоток воздуха. Просивший тащит кирпичи)) Но он знает, как от них избавиться (отработать карму), и долго их тащить не будет. Более того, за искренне желание помочь (то есть за проявленную любовь к душе другого человека) у него тоже сгорают какие-то его кирпичики, и света в душе становится больше. Тот, кто тонул, без груза учится плавать (любить Бога). А потом, когда-нить, у него тоже возникнет желание помочь другому. Ведь мы тут живем не для того, чтоб отработать карму (что тебя и заинтересовало, как так, несправедливость, карму не дали отработать). А для того, чтоб научиться любить Бога. Что и происходит при такой вот помощи. :)
пысы из души того, кому помогают, свет не забирается, иначе все это становится бессмысленным. Наоборот, прибавляется.
пыпысы непрошенной помощи не бывает. Бог не допустит.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#207 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 14:39

Магнит
Хватит уже обиды свои держать. :evil: Всё, что с тобой происходит, делает Бог. Ты это заслужила от Бога. Люди, управленцы, манипуляторы, маги, демоны и бесы тут ни при чем. Вот когда поймешь это, вот тогда и изменится твоя жизнь. А пока я вижу только страх и желание наказать.
Chebur

#208 Кнопка » Пн, 2 марта 2009, 14:44

Кнопка писал(а):непрошенной помощи не бывает. Бог не допустит.
Для людей, закрытых от Бога, даже Его помощь - непрошенная.. поэтому если человек при любой ему помощи только еще глубже погрузится в эгоизм - ему помочь нельзя, Бог не дает "топить" души, даже из самых лучших побуждений.
Кнопка
Аватара

#209 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 14:45

основная зацепка в противлении отдачи себя Богу, была и при появлении Христиан...
человеку привыкшему отделять себя от Бога трудно представить себе это...
соотношение понятия Бодхисатва и раб божий неразличимы...
"Уже не я творю, но живущий во мне Христос"
этапы одинаковые
Благодарю
Аватара

#210 Александэр » Пн, 2 марта 2009, 14:48

Секта налицо!
Все от имени бога.
И не поспоришь, а как можно с богом то спорить?!
Александэр

#211 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 14:52

Александэр писал(а):Секта налицо!
Все от имени бога.
И не поспоришь, а как можно с богом то спорить?!
Так в тебе тоже Бог. Ты просто пока не осознал, что из тебя тоже идут импульсы от Бога. Просто они проходят через твой опыт и ложное эго ( которые ты боишься пожертвовать) и преломляются. А другие люди видят эти преломления и говорят тебе, чтобы ты чистые сигналы от Бога вопроизводил :hi-hi:
Chebur

#212 Aliona » Пн, 2 марта 2009, 14:52

Chebur писал(а): В результате общения с любым человеком ты перенимаешь часть его кармы.
это для всех так. идет обмен. у всех. бодхисатва ( имхо) всего-лишь осознанное принятие того что и так есть. мы же не можем указывать Богу что с кем и как делать, мы можем всего лишь перестать сопротивляться тому что есть, и перенести точку опоры с себя на Бога.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#213 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 14:53

Благодарю писал(а):идите в задницу тов модер с таким предупреждением, тож предупреждаю устно...прежде чем влазить в моральные понятия о хамстве, нужно самому их иметь.
Благодарю писал(а):Предупреждение: Человеков Пн, 02 мар 2009, 15:39Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=599988#p599988. Нарушение правил форума, пп 3.11, 3.14, 4.1
Текс моно уточнить то,..по простому за что предупреждение?
Теть нюра вовремя сматалась, да? ничить жалобы не падавала, ага?
начить причина отсутсвует, ага?
Итак, тов Модер, у вас личные притензии ко мне?
у теть нюры их нет, вы влезли туда куда вас не просили, вас послали с простым намеком, чтоб не лезли, вам это не понравилось...
:grin:
Благодарю
Аватара

#214 Александэр » Пн, 2 марта 2009, 14:55

Перезрел, недозрел, шел, недошел.... Это всё производные языческого мировоззрения.
Александэр

#215 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 14:56

Александэр писал(а):И не поспоришь, а как можно с богом то спорить?!
:grin: мне прикольно то, что основной инстинк тут СПОРИТЬ, да?
если не поспоришь то и жизнь не красна. :grin:
Благодарю
Аватара

#216 Кнопка » Пн, 2 марта 2009, 14:56

Благодарю
Димыч, притормози.. нам без тебя станет скучно.. :wink:
Кнопка
Аватара

#217 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 15:00

Александэр писал(а):Перезрел, недозрел, шел, недошел.... Это всё производные языческого мировоззрения.
ну вот о том же ребята и говорят Саш,,,им пофиг до этой оценочности, если мотреть в корень
Благодарю
Аватара

#218 Кнопка » Пн, 2 марта 2009, 15:01

Александэр
Саш, объясни, как по-твоему нужно любить Бога? Как это должно проявляться внешне?
Просто интересно :)
Кнопка
Аватара

#219 Магнит » Пн, 2 марта 2009, 15:05

Чебур писал:
Магнит
Хватит уже обиды свои держать. Всё, что с тобой происходит, делает Бог. Ты это заслужила от Бога. Люди, управленцы, манипуляторы, маги, демоны и бесы тут ни при чем. Вот когда поймешь это, вот тогда и изменится твоя жизнь. А пока я вижу только страх и желание наказать.
Повторяюсь: это нарушение Закона, а уж любовью здесь и близко не пахнет..
Общаться с тобой, опускаться до твоего уровня, нет ни малейшего желания.
Я знаю твою сущность, и никакие внешние проявления "святости" и допропорядочности меня не обманывают.

п.с. тебя предупреждали-не стучись в чужую дверь.
Дмитриг писал:
А есть маниакальные бодхисаттвы, которые непременно желают довести дело до финала. В результате до финала все равно не доведут, а дров наломают для себя.
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#220 Александэр » Пн, 2 марта 2009, 15:11

Благодарю писал(а):
Александэр писал(а):И не поспоришь, а как можно с богом то спорить?!
:grin: мне прикольно то, что основной инстинк тут СПОРИТЬ, да?
если не поспоришь то и жизнь не красна. :grin:

Это Дима с какой стороны подойти. Я вот, допустим. в этой теме еще и не спорил. В отличии от тебя, который уже на грани фола ... :grin:

Спор спору рознь. То о чем тут сектантеги рассказывают спорить нет смысла, ибо смысла не много - Бог дал, бог взял...
Причинно-следственные связи примитивные - закрыл-открыл, дозрел-недозрел...
О чем спорить?
Есть пара моментов интересных мне - причины из-аза которых люди повелись на столь примитивную систему. Одна из них - переизбыток у Лазарева причинно-следственных надстроек. Попытка понять которые опустошает. Сброс пошел, но куда?
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка