Мечта-тель писал(а):Если ты самостоятельно сможешь выбраться без помощи постороннего пинка из своей анахаты в любую другую чакру, - значит ты в ней не застряла!

Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):Если ты самостоятельно сможешь выбраться без помощи постороннего пинка из своей анахаты в любую другую чакру, - значит ты в ней не застряла!
Да кто там застрял? Ты когда по улице ходишь и видишь людей, то это означает, что ты застряла где-то?Nora писал(а):Вот я и непривязанная оказалась..
Женя? Пошто в астрале застрял?
Это значит, что я на улице. Но я же не живу там.Chebur писал(а): Ты когда по улице ходишь и видишь людей, то это означает, что ты застряла где-то?
Вот-вот. Только все эмоции там отражаются. Этот мир такой же реальный, как и этот. И еще неизвестно, какой из них более иллюзорный. И вижу я его, когда нужно что-то понять о другом человеке. Чувствование это ничем не отличается от чувствования запаха цветов.Nora писал(а):Это значит, что я на улице. Но я же не живу там.
Картинкой?Chebur писал(а): И вижу я его
ANDREW писал(а):ты в отличие от меня свое лицо скрываешь
я отказываю не потому что хочу вернуть их в семью - а потому что у меня есть достойный мужчина, который меня устраивает по всем показателямANDREW писал(а):Так что не тешься - своими отказами семьи ты не скрепляешь и мужей в лоно семьи не возвращаешь.
а если бы у тебя еще не было этого достойного мужчины, не отказывала бы?Варда-Сахара писал(а):я отказываю не потому что хочу вернуть их в семью - а потому что у меня есть достойный мужчина, который меня устраивает по всем показателям
не отказала бы наверное кому нибудь одному, если бы была влюблена. Но дело в том, что я описала тот тип мужчин, в которы влюбиться вряд ли когда нибудь смогу.Люся писал(а):а если бы у тебя еще не было этого достойного мужчины, не отказывала бы?
это не пиар, это иллюзия самоутвержденияМузыка ветра писал(а):зачем Эндрю пиарить свой способ жить?
ну вот - еще одно открытие - мужчины полигамныANDREW писал(а):Для женщин, похоже, сама мысль о мужской неверности настолько болезнена, что они закрываются от этого явления мыслями о том, что человек в общем то "не в себе", "не в норме", "болен или психически травмирован". Так "горькая пилюля" о мужской полигамности глотается легче.
Варда-Сахара писал(а):ему раз в месяц достаточно
Варда-Сахара писал(а):А секс, как известно - это 80 % успеха совместной жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей