Большинству из простых смертных не дотянуться ни до того, ни до другого...Nora писал(а):Ты это с истиной равняешь?

Список разделов › Прочее › Беседка
Большинству из простых смертных не дотянуться ни до того, ни до другого...Nora писал(а):Ты это с истиной равняешь?

Те, которые москали сожрать не успели!ImPossible писал(а):какие на Украине ягодки?

Угу. На ФДК есть большинство непростых смертных.Амир писал(а):Большинству из простых смертных
Вишня-черешня-абрикосы дикие вдоль дорогImPossible писал(а):какие на Украине ягодки?
Слива ягода? тогда слива...и т.п.Но до геополитики не дотянуться даже им.Nora писал(а):Угу. На ФДК есть большинство непростых смертных.

Как скажешь..Амир писал(а):Но до геополитики не дотянуться даже им.Истина как-то ближе.

Интересно, сколько у тебя продержится вот это настроение...Nora писал(а):Как скажешь..![]()

Амир писал(а):Интересно, сколько у тебя продержится вот это настроение..
78!правильно 79Nora писал(а): 78!
ты что, так и не прочитала?Нет! ты же сказал - не хочешь, не читай!Амир писал(а):правильно 79 ты что, так и не прочитала?
Я же не знала, что это "a must".
Амир писал(а):Ты настолько нелюбопытный человек?
Я не люблю анекдоты.. 
а я писал, старался..Nora писал(а):Я не люблю анекдоты..

Зачем старался, если знал, что я не люблю?? О эти загадочные мужчины..Амир писал(а):а я писал, старался..

Но ты же можешь и передумать...Nora писал(а):Зачем старался, если знал, что я не люблю?? О эти загадочные мужчины..![]()

Амир писал(а):Но ты же можешь и передумать.
Что - опять анекдот будешь писать?? 
Nora писал(а):Что - опять анекдот будешь писать??
нет...
а то анекдот расскажу 
Амир писал(а):Теперь тебя можно шантажировать:веди себя хорошо! а то анекдот расскажу
Угу. Особливо в теме Украина-Малороссия.. 
да ну ее. тут отдельные глупые даже не в курсе, что у нас есть ягоды...Nora писал(а):Особливо в теме Украина-Малороссия..

да везде глупых хватает, чтоб не сказать по- другомуАмир писал(а):да ну ее. тут отдельные глупые даже не в курсе, что у нас есть ягоды...
ну всякую такую чушь.. мы для них просто загадка природы
а когда чего-то не знают, то заполняют это пространство выдумками)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей