kistinin писал(а):Извини, что "встрял"...
Я не откажусь от своих способностей - - а может они мне Богом даны
И ине эти способности - НЕ пофиг ... ( Я знаю , что я - УМЕЮ! )
А я отказался от сверхспособностей и не могу больше по своему желанию их творить, потому что умения эти дают защиту, а перед Богом надо быть беззащитным. Тогда изменится отношение к миру, тогда появится доверие к Богу.
Богом дано всё. Бог создал всё и заложил законы взаимодействия душ. Сверхспособности мешают -это мой опыт. Они дают желание что-то изменить в мире в соответствии с захваченностями. Сверхспособности дают власть, сверхспособности дают благополучие, они дают более привелигированное состояние по отношению к другим людям. Из-за этого возникает открытая или скрытая гордыня. Эго, которое мечтает о власти, будет на поверхности принимать любые формы и человек будет готов принимать любые религии, будет изучать молитвы, будет много говорить о Боге, но только, чтобы оставить себе власть и крутость. Поэтому самая ценное, что есть у мага, нужно пожертвовать Богу. Бог отберёт их и будет давать возможность что-то видеть, чтобы помочь кому-то. Только когда Бог решит, что нужно это дать. Все эти споосбности -это игры, в которые надо наиграться. Я наигрался и отказался.