Лада писал(а): Он даже МЕНЯ б. назвал

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а): Он даже МЕНЯ б. назвал
Лада писал(а):Не было у него тика))))
Лада писал(а):Самерсен)))) Да это ужас)) Он даже МЕНЯ б. назвал)))
А вот это никакого значения не имеет. Ты его мысленно отвергла!Лада писал(а):Нора))) да я егодаже не видела никогда))))
Как? Такую зайку, да не целуетNora писал(а):Это меня никто не целует!
Лада писал(а):Samersen, вас это так сильно заботит?
Вы бы, молодой человек, прежде чем задавать интимные вопросы, попросили у меня прощения за то "б."
+100возвращение надежды писал(а):Мне старые ловеласы типа аля Мережко противны . Лучше стареть красиво и благородно. Соответствовать возрасту и внутреннему содержанию. Достойная старость - это гармония души и тела - вот что мне по душЕ.
Лада писал(а):я вот силюсь в своём круге найти хоть одну..
точно точноМузыка ветра писал(а):еще с возрастом у них появляется эдакий сальный блеск в глазах и потные рученки..
и лезут они почему-то к чрезвычайно молоденьким девочкам....................................
а еще заметила, что дамы их возраста - их -..хм..не очень...Люся писал(а):мне когда было 18-19, от таких отбою не было. липли везде, и неужели не понимали, не видели какое впечатление производят
слуш..а молодящиеся женщины мне не отвратительны...Вульгарные - да (но это вне возраста), но молодящиеся - нет..Наверное потому что они не липнут к молоденьким, а молоденькие сами к ним лезут. а вот старперчики берут, как раз-таки, активную позицию...Лада писал(а):Молодящиеся старушки тложе отвратительны, согласитес
Лада писал(а):Hanuman, я не извиняюсь (ведь, говормть "извиняюсь" - с частицей "с" - это извинять саму-самого себя))Я говорю "прошу прощения" или "прости", если нвольно обидела кого-то. Hanuman, не переводи "стрелки")))- лучше ответь на мои вопросы.
Лада писал(а):Кого "санитарит" Андрей когда его партнёрши на час - ему под стать?
Лада писал(а):И... почему тебе всюду видятся ужасные блудницы?
Лада писал(а):Может, ты общаешься в каком-тоопределённом кругу?
Лада писал(а):я вот силюсь в своём круге найти хотьодну.. но все работают, растят детей..., живут с смужем или одни,но не шляются и не мечтают наставить рога любимому. Я пытаюсь понять, откуда такой интересный взгляд?
Лада писал(а):Мянче???))) С человеком, оскорбившим так? Я всегда считала, что и пощёчины за такое мало.Презрение... пока не вымолит прощенья.
Значит, придётся тебе обойтись без блудниц..Лада писал(а):я уже не могу сменить круг...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей