Список разделов › Прочее › Беседка
Сомневаюсь))Fermion писал(а):Меня не интересует ТВОЯ реакция!
http://www.dailyshow.ru/articles/2007-1 ... ovich/1730Samersen писал(а):А кто сказал что у Семенович силикон? Докажите. Она говорит что от природы такая
Napalm писал(а):Сомневаюсь, что у такого как ты вообще есть половая партнерша))))
Не то чтобы адекватная))))
После такх слов ничего кроме тошноты твоя особь не вызывает)))))
Napalm писал(а):Как тебе был бы такой комплемент как мужчине_____"ой вы так красивы молодой человек, что мне абсолютно все равно какого размера ваш член и есть ли он у вас вообще!"
)))))))))))))))
Napalm писал(а):Как тебе был бы такой комплемент как мужчине_____"ой вы так красивы молодой человек, что мне абсолютно все равно какого размера ваш член и есть ли он у вас вообще!"
)))))))))))))))
А Вы рыщете в поисках ушей? И почему именно уши противопоставляете члену? И почему с таким презрением отзываетесь про женщин, которые не фригидны?limma писал(а):Cherry писал(а):какой бред Вы пишите...какие уши, какие члены?и почему именно рыщут
Не надо свои проблемы делать чужими
А у вас зацепка. Ага.![]()
Ну, хорошо. А что надо?
Ага! Тогда тоже поржали...Napalm писал(а):Да рассказывай))____хоть поржем))
Так по мойму мы все тут и учимся говорить...и конфликтовать тоже учимся...и не тыкать пыльцем в глаз другого...и не оскорблять даже если что то не нравиться...Napalm писал(а):Об обнаженном теле надо уметь говорить. Точно так же как и о сексе. Точно так же как и о человеческих отношениях.
Саш... да искуственная она у неё)))Samersen писал(а):Про грудь Семенович -
кстати доллАров у него тоже не былоFermion писал(а):Жить по Фрейду сегодня труднее,
Стали женщины нынче умнее.
Толщена кошелька им важнее,
Толщены что скрывают штаны.
Их любовь не достанется даром,
Подкрепить её надо доллАром,
А козлы что с рублём и с гитаром,
Никому вы теперь не нужны!
Но всё же интересна процедура её передачи по наследству.Сахара писал(а):Саш... да искуственная она у неё)))
ссылку мою почитай. Но не только это ведь))) - видно это невооруженным взглядом. я хожу в бассейн и в раздевалке вижу разные груди)))) искуственная бросается в глаза.И у Ани тоже искуственная.
limma писал(а):А когда от теории перешли к практике, там такая зацепища за секс нарисовалась, насилу ноги унесла.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей