Список разделов › Прочее › Беседка
ага, есть такое... те стрельцы девушки-женщины, которых знала, очень добрые и можно даже сказать, что жертвенныеИрина Tess писал(а):Хотят казаться добрыми и справедливыми.
Все когда-то бывает в первый раз.Миноритарий писал(а):Ирина Tess
Ой... подлизываться не умею![]()
Stella писал(а):ага, есть такое... те стрельцы девушки-женщины, которых знала, очень добрые и можно даже сказать, что жертвенныеИрина Tess писал(а):Хотят казаться добрыми и справедливыми.
Только жертву осторожно брать надо, а то дожек большой будетStella писал(а):очень добрые и можно даже сказать, что жертвенные
Что из Линды?Yella писал(а):Из Линды Гудман Хорошая книжка "астрология с улыбкой" по-моему....
Ну стрельцы то разныеYella писал(а):И про меня говорят: "на тебя как сядешь, так и слезешь", так что дожек действительно великоват может оказаться
Этот подход мне больше нравитьсяYella писал(а):"на тебя как сядешь, так и слезешь",
Ну может и так.Yella писал(а):все люди действительно разные, даже одного знака![]()
Может и правда мне какие-то черты(даже знаю какие)не нравятся.Yella писал(а):А вот когда помнится еще в школе решила, что мне не нравятся Тельцы мужчины, то все как на подбор одинаковые казались.....
ivolya писал(а):Хотя мне как раку не очень уютно со стрельцами.
Вот,вот. А ты значит овен, то то знакомые энергии почувствовал.Kissy писал(а):У Раков богатый внутренний мир и они его не сразу и не всем открывают, поэтому и кажется, что они холодные. На самом деле не так. И еще они очень чувствительны, только очень стараются не показывать свои чувства.
Отношении к церкви имею положительное, человек я верующий. Бога люблю очень.
А на счет фото в рясе, по моему только самый отчаянный идеалист карможуй мог не понять что обыкновенный юмор.
На здоровьеЯ внезапно потеряла к вам интерес
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей