ku_ka_re_ku писал(а):..проясняю для тупых..Я ЕСМЬ-Сын Божий-Я и ОН-Одно.Я в НЁМ ОН через МЕНЯ..
лихо у тебя получается..Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):..проясняю для тупых..Я ЕСМЬ-Сын Божий-Я и ОН-Одно.Я в НЁМ ОН через МЕНЯ..
лихо у тебя получается..Ну иногда прошел какой то урок, и забыл о нем. А вот видишь, ты вернул и было что вспомнитьAmir писал(а):Вот и пытаюсь другим типа помогать, чтобы на их фоне мои собственные недостатки четче проступали.Вот такой я корыстный человек
![]()
Тэкс, это у кого эго?ku_ka_re_ku писал(а):пока твоё эго тешьтся себеподобным принимая ближе Стеллу..
, и Амир нравиться
, и dinoelk нравиться
и Chebur отражающий мое умничание
. И ты противный нравишься. Так что там с Эго ? 
" Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего."ku_ka_re_ku писал(а):..проясняю для тупых..Саяпин Андрей писал(а):Серёжа нелюдь, сверхчеловек чтоли, или уже так сильно изменился переродился?
Я ЕСМЬ-Сын Божий-Я и ОН-Одно.Я в НЁМ ОН через МЕНЯ..
...переваривай!..
есть и первооткриватели... 
Это типа ты всыпал? А она поменялась? Что-то особой признательности не заметноChebur писал(а):А Стелла полгодика назад такая была "красавица", что пришлось ей хорошо всыпать. Она девочка толковая, сразу поменялась.
Теплота, Чебур - ты ж химик, должен знать - это выделение энергии. А выделение энергии идет при изменениях, при переходе из одного состояния в другое. И потому холоднее всех - люди, держащиеся за свою духовность, и готовые поучать всех, а уступать и меняться нет. Не говорю конкретно о тебе, просто как правило. Это опасность, от которой страховки нет никому.Chebur писал(а):Я не стану для тебя теплым пока. Изменишься и теплоту почувствуешь.
Э, а я думаю - родственная душаivolya писал(а):Я ж еще и петух по гороскопу. Мне совсем без гордыни никак
Мы с тобой одной крови! А про гордыню все фигня. Жизнь любого Петуха напоминает американские горки: на его долю выпадает столько взлетов и падений, сколько мало кому удается пережить. Остается только удивляться тому, что Петух находит в себе силы взлетать снова и снова, даже будучи почти ощипанным. У Петуха просто открывается второе дыхание, когда он понимает, что вот-вот окажется в супе.
Петух храбр. Он не смотрит на опасность свысока, а разумно оценивает риски, но, к каким бы выводам не пришел, все равно рвется в бой. Удержать Петуха, когда он стремится прийти кому-то на помощь, не в силах никто....
...живой яркий ум, богатая фантазия, большие творческие способности. Наделен Петух и чувством юмора, но шутки его иногда бывают циничны и жестоки; не стоит на них обижаться - придет момент, когда Петух посмеется и над собой.
Лично для меня все описанное выше правда - и про специфический юмор, и про споры, и про отношение к опасности. Знай свои сильные стороны!Не перебивайте Петуха - он расскажет вам массу интересного и, к тому же, будет благодарен за уделенное его персоне внимание. А вот спорить с Петухом - дело пустое: он то проявляет упрямство, то ежеминутно меняет свою точку зрения, к тому же говорит так увлеченно и вдохновенно, что способен сбить с толку даже очень хорошо подготовленного оппонента.
Думаю, все его здесь знают. Но рассказать можно!Саяпин Андрей писал(а):Есть даже анекдот на эту тему. Оассказать?

Э , держите мою гордыню все, я сама не справляюсь.Amir писал(а):Э, а я думаю - родственная душаМы с тобой одной крови!
Давай, рассказывай.Саяпин Андрей писал(а):Есть даже анекдот на эту тему. Оассказать?
Amir писал(а):холоднее всех - люди, держащиеся за свою духовность
Умничка..А зачем тебе признательность? Или ты помогаешь за признательность? А сможешь помогать, когда взамен о тебя будут ноги вытирать? Вот и подумай.Amir писал(а):Это типа ты всыпал? А она поменялась? Что-то особой признательности не заметно
От человека может идти энергетика, а может свет. Кто работает на энергиях, тот будет чувствовать энергетику. Кто развивает доверие Богу, тот начнёт чувствовать свет. Женщины это глубже чувствуют, если анахата приоткрыта. Если человек не чувствует ни свет, ни энергетику, то он видит только буквачки. Если буквачики неморальные, то человек плохой.Amir писал(а):Теплота, Чебур - ты ж химик, должен знать - это выделение энергии. А выделение энергии идет при изменениях, при переходе из одного состояния в другое. И потому холоднее всех - люди, держащиеся за свою духовность, и готовые поучать всех, а уступать и меняться нет. Не говорю конкретно о тебе, просто как правило. Это опасность, от которой страховки нет никому.
А если много смайликов и красивых слов, то человек хороший. Вот и весь расклад. Когда кто-то подсознательно бьёт, то по анахате идёт удар. По силе удара можно судить о магических способностях человека. Если в анахате чувствуешь радость даже от грубых буквачек, то понимаешь, кто перед тобой. На форуме есть люди, перед которыми хочется склонить голову и похвалить за умение любить, но таких мало.А какой!Nora Greene писал(а):Но Чебур не холодный!! Это внешне так кажется!

У меня температура сегодня 36.6dinoelk писал(а):А какой!

отличная фраза!Chebur писал(а):Если буквачики неморальные, то человек плохой.
10 баллов! 
Ясен перец-откуда ветер дует... поChebur писал(а):По силе удара можно судить о магических способностях человека. Если в анахате чувствуешь радость даже от грубых буквачек, то понимаешь, кто перед тобой.
онихате надавали
искрит-то так.
Chebur писал(а):Кто развивает доверие Богу, тот начнёт чувствовать свет.

Про температуру тут:Chebur писал(а):У меня температура сегодня 36.6dinoelk писал(а):А какой!
А я от себя все от себя... Только не свое, а Богово...Chebur писал(а):dinoelk
Ты когда станешь от себя писать, свой опыт? Ты переписчиком старых книг заделался? Эти книги понимаются по фразам, когда за каждой фразой будет реальной ТВОЙ личный опыт. Что ты всё лапшу всем вешаешь? Купи себе книг детских и играйся с ними.
Что колется
Пойду букварик почитаю 
Тебе о Боговом рано говорить. Нет у тебя такой веры, чтобы фразы из библии на каждом углу выкладывать. Ты их не понимаешь, только бадаешься и бадаешься. Кому ты тут уши пылишь, детёнок. Гордыню свою кормишь? Эти фразы святые через кровь понимали, через свои страдания ... ты берешь и развешиваешь везде. Вот пойди и напиши на заборе три буквы. Вот это будет от тебя и будет честно.dinoelk писал(а):А я от себя все от себя... Только не свое, а Богово... Что колется
Это нормально дедушка... Пойду букварик почитаю
А тебе самый раз определять... что, когда и кому говорить... Писания понимаешь в совершенстве...Chebur писал(а):Тебе о Боговом рано говорить. Нет у тебя такой веры, чтобы фразы из библии на каждом углу выкладывать. Ты их не понимаешь, только бадаешься и бадаешься. Кому ты тут уши пылишь, детёнок.
... не неволю!
Дедушка!
Что ты, как можно, дедушка Чебур!!Chebur писал(а):Гордыню свою кормишь?
Это ты к своему вдохновителю Ку обращайся и его наставляй...Chebur писал(а):Эти фразы святые через кровь понимали, через свои страдания ... ты берешь и развешиваешь везде. Вот пойди и напиши на заборе три буквы.
Т.е. движет тобой любовьChebur писал(а):Меня колет твоя тупость и гордыня, что ты тут больше всех в библии разбираешься. Нихрена ты не знаешь.
ко мне!!! Спасибо, брат! Хрен корень полезный
А чем ДК отличается от забора или тут люди особые?, не те, что ходят вдоль заборов...Chebur писал(а):Вот пойди и напиши на заборе три буквы. Вот это будет от тебя и будет честно.
Да учитель!! Спасибо учитель!!!Chebur писал(а):Одно маленькое испытание на веру и ты сдуешься как шарик. Вначале Богу откройся, научись боль чувствовать от людей, а потом будешь тут хвост поднимать.

Все мы дети Божьи. Чего тут особенного сверхвыдающегося для одного ku_ka_re_ku?ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ-Сын Божий-Я
Тогда, думаю, нет смысла, есть смысл помнить помнить главную идею этой истории - все мы в одной лодке.Amir писал(а):Думаю, все его здесь знают. Но рассказать можно!
Это состояние, когда ещё не научился полностью открываться, опасаешься показать себя людям, когда ещё есть внутреннее опасение получить неприятности в ответ на проявление добра. По себе знаю, сам такой.dinoelk писал(а):Но Чебур не холодный!! Это внешне так кажется!А какой!

Дурак ты, Диноелк. Все тебе хихи да хаха. Нет искренности в вере. Действительно мелковат. Ты мне напоминаешь Попобаву. Вы оба стебом защищаетесь,а открытости на уровне души нет. А раз нет открытости, то и любви. Зацепка за форму, а содержание мелковато. Одни магией защищаются, вторые религией и библией. А беззащитности перед Богом нет. Слово Божье -это очень удобный инструмент для реализации разных своих желания. Одни желания исполнять пытаются, вторые для борьбы используют, третьи значимость повышают. А кто идёт по пути Православия честно и искренне, тот не будет на сайтах в правоту играть. Так что для тебя религия -это игры ума, поиграть пришел. А хвост есть и у тебя, только ты не хочешь его видеть. Ведь у тебя библия в трусах. А библия должна быть в сердце.dinoelk писал(а):Да учитель!! Спасибо учитель!!!
А у меня нормальная, рабочая, температура примерно на пол градуса, на градус ниже опщепринятой нормы (36.6). Нет, температура тела и температура души - разные вещи.Chebur писал(а):У меня температура сегодня 36.6
Chebur, а чего сам разъярился? Будет уже, говорим о Боге, о Божественной любви, о всетерпении, об умении прощать, а сами...!Chebur писал(а):научись боль чувствовать от людей, а потом будешь тут хвост поднимать.

Ну чтобы прощать, надо обижаться. А я не обижаюсьСаяпин Андрей писал(а):Chebur, а чего сам разъярился? Будет уже, говорим о Боге, о Божественной любви, о всетерпении, об умении прощать, а сами...!
Только не говорите что это так, для острастки.
Иногда надо человеку громко громко на уху крикнуть,чтобы он задумался. Но, естественно,человеку это может не понравится и он может меня палкой. Так я палок не противлюсь
Терпеть удары от Бога надо и благодарить,а вот терпеть, когда человек в иллюзиях сидит.... тут я не с вами. И не важно, как я выгляжу при этом. Все процессы происходят на подсознательном уровне. А слова -это слова. Они пусты.Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей